Может тут конечно была такая тема, не спорю. Но интересно было бы узнать кто умеет языком завязывать в узелок черенок от вишни?
Минетчицы
а зачем?
Я только шнурки могу
девочка сына демонстрировала такое умение )
за столом сидели,черешню ели,в отпуске.
рада за сынулю)
вы знаете что такое черенок?)))))) это кусок ветки или тонкого ствола)))))
Сообщение было удалено
ржу,представила завязывание ветки во рту,вот где высший пилотаж
п л я, я не умею ((
Сообщение было удалено
Ага. Представила на минутку, как они член во рту в узел завязывают ))))))))))))))))))))
Гды бы еще этот черенок найти.
Сообщение было удалено
повезло парню )))
не, я не умею... хотя, даже не пробовала и в голову не приходило.
блин, а я ее просто так ел((
автор, шли пару кило черешни , попробую, вдруг умею )))
А вы посмотрите на молодых девочек в новеньких иномарках за несколько лямов)) Вот кто умеет завязывать черенки во рту) И не только там)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
или черенок лопаты
я лично ни разу не пробовала так сделать)
я лет 10 назад слышала, что умеет тот, кто хорошо целуется. Блин, я не умею =((
а можт это фокус такой: заранее заготовленный как вы говорите "черенок" прячется во рту, ну а потом делаете вид, что что-то там завязываете...)))
Сообщение было удалено
Ничего так - продемонстрировать это маме мальчика :) Зачот.
Кстати, если уж совсем никак, а надо продемонстрировать - просто держите уже завязанный черенок во рту :) Тогда сможете взять один, а продемонстрировать уже другой, подготовленный
я умею. это очень легко.
Я умею.
Есть вопросы?:)
есть.обучающее видео в студию!
Как? он же упругий, его просто так не согнеш
Сообщение было удалено
А вот со съемкой закрытой полости рта, боюсь, будут проблемы...:)
Сообщение было удалено
Если мы о той веточке, которая ягоду на основной ветке держит, то она поддается манипулициям.
получается, что кончиком языка веточку сворачиваешь и концы заворачиваешь как надо:)
Сообщение было удалено
фу, пошлятина какая
я умею))люблютортики покупать которые вишенками с палочкой украшены))и кстати совсем не сложно, и ксатит я этому научилась еще будучи долеко девственицей так что не думаю что это как то связано с АС
ой ОС конечно же, блин вот так опечатка
В детстве смотрела сериал Twin Peaks, так вот, там был эпизод, где героиня завязывает языком черенок (или как там это называется) от вишни. Я впечатлилась и помню долго тренировалась, научилась)). К слову, была я тогда еще девственницей и этот трюк, по-моему, просто эффектный образ на экране не более.
пошла за черешней
Объясните, как завязать черенок от вишни в узел? Как? )
господи а что там уметь то? я умею и постоянно когда ем вишенки так прикалываюсь... большинство удивляется, а на самом деле это легко, просто попробуйте.
Сообщение было удалено
во во и я про то же
А кто во рту кубик рубика собирает? Оставьте телефончик.
Сообщение было удалено
+10000))))))))))))00
я умею, и при благоприятных обстоятельствах (блюдо черешни и компания) демонстрирую это умение)) ничего сложного
Сообщение было удалено
потому что ты маленькая ещё,многого не понимаешь)
Сообщение было удалено
А она ему точно сосет? Мож нет.
Я умею, не очень сложно. Начала тренироваться как раз после эпизода в Twin Peaks :))) и в тот же вечер получилось:)) Правда нужно чтобы веточка была нормальной длины, а то бывают такие короткие что их и руками-то в узел не завяжешь, не то что я зыком:)))
Лучше научитесь минет делать - "пурпурная дымка" - вот это впечатляет.
это очень легко, у меня правда с пятого раза получилось....мы с подружкой потом целый день как спецы завязывали) а попробовали чтобы проверить умеешь ли целоваться...причем тут ОС?
это не сложно) легко могу завязать 2 узла..
Умею, легко, научилась после "Твин пикс"
я тоже умею...когда то с подружками сидели в кафе,одна сказала что кто завяжет,тот умеет целоваться.вот мы и попробували,у меня одной получилось,хоть я раньше не целовалась,мне тогда было 14 лет.
у меня тожэ получается завязывать,некоторые говорят что это сложно но это нетак.
Правда не сложно, никогда не пробовала, сейчас минут за 20 научилась, все равно дома делать нечего. По минетчиц и тех, кто хорошо целуется... Я девственница и даже никогда не целовалась)
а я минетчица, а завязыватьне умею. Целоваться кстати тоже
секунд за 5 завязываю, это очень легко ;))