Добрый день ! Для меня это было очень важно, тем более у мужа на этом "пунктик", говорил что иначе бы не женился. Но проблема в том, что в первую ночь не было крови =( больно было немного, будто растянулось там все... Но крови вот не было совсем. Муж обиделся очень сильно, не хочу вдаваться в подробности. Боюсь как бы до развода не дошло, для меня это удар.. Я скопировала информацию из интернета про женскую физиологию, мало помогло. Что еще можно сделать ? Какие доводы привести ? Помогите пожалуйста !
"я те отвечаю,чувак","зуб даю","слово пасана".
Сообщение было удалено
Бросай его и выходи за того кто поверит.
лоханулась ты , девственницы все с кетчупом в постель ложатся
а вы точно-точно были девственной ? или как обычно Лёха был не в счёт ???
какой му дак ваш муж
фу на
и невежественный
А у меня тоже не было крови, хотя боль была невыносимая. Я в детстве на велосипеде мужском каталась и падала тем местом на рамку и кровь, вероятно, от сотрясения выходила. Да и так далеко не у всех кровь бывает.
Я тоже замуж выходила девственницей. И тоже не было ни боли, ни крови. И никаких травм ранее у меня не было. Но мужу нужна была я. а не моя девственность. Это я расстроилась: " Вот те на! Хранила себя для мужа. а доказать не смогла". Он посмеялся , сказал, что всё ерунда. Девственность, мол - это состояние души, что для него гораздо важнее.
Врачи утверждают, что нынче 30% девственниц лишаются девственности безболезненно из-за природного отсутствия или большой эластичности плевы. Глядишь, когда-нибудь этот кусочек плоти атрофируется за ненадобностью поголовно у всех женщин грядущих поколений..
ваш муж идиот. бедняга
Сообщение было удалено
У меня тоже ее не было и тоже муж не верил, но теперь это не так важно-забылось. Не сказать, что не верил, но сомневался. Я просто переслала реагировать на его неверения и все-надоело. Неверишь-твое дело... Я знаю, да и на деле было понятно- и больно и трудное проникновение и т.д. а все равно сомнения какие-то из-за крови.
скажи мужу что он просто невежа!!и понятия не имеет о женской физиологии, зато уверен в своей правоте!у меня тоже не было крови, хотя было очень больно!
Если для него это важно, надо было сразу к гинекологу идти. Дня 3 видно разрыв плевы,даже если без крови. Еще дня 3 следы от разрыва.
Кровь бывает почти у всех, если плева рвется. Может вы еще девственница?
у меня до мужа было несколько человек. хорошо, что я не вышла девственницей. лишний геморрой
девочки, зачем вам этот груз? еще и отчитываться. ну зачем нафига это надо и комуууу?
Чушь какая. Можно подумать, что первая брачная ночь была для Вас первой. Щас такого не бывает.
Надо было за нормального парня замуж выходить, а не за дурика с "пунктиком".
bred eto
u liuboi est pleva , kak vazmojno chtob krov ne poshla , ved ono rveca , esli sama nepovredila cheto to bez variantov , pust kto chto xochet skajet no tvoi muj v svoem rode prav , tokie ponyatia
У меня было но во второй раз только мало как он сомневался во мне он говорит крови должно быть много ((
надо" вы слышали про телегонию?
Он нормальный а ты .........
Сообщение было удалено
Сегодня была первая брачная ночь но Крови не было ))как так
Это значет что ты уже была под кем то
Сообщение было удалено
А что он всех девственниц переимел
Сообщение было удалено
Пусть это вас не сломит. Будьте сильной. Время все расставит на свои места
Сообщение было удалено
Далеко нет
Сообщение было удалено
Не у всех бывает ))) после рода бывает кровь та такая тогда должна была быть )))
Вообще при правильном первом половом акте не должно быть крови. Плева должна растягиваться, запомните наконец
Если вам муж важен, то доказывайте ему не боясь унизиться. Поклянитесь чем-нибудь самым дорогим. Главное не включайте гордость. Гордыня - ей часто пользуются лжецы и он не поверит. Просто доказывайте свою любовь и честность и он со временем поверит. не давайте повода для сомнений и не врите ему никогда и совсем - он поверит. Искренность чувствуется на уровне души.
У меня тоже никогда не было никакой крови. Кровь в основном и бывает, когда насухую елозят и травмируют сосуды.
А так жесть конечно, устраивать драмы и проблемы из-за того, что у них не открылось кровотечение. Еще и до развода может дойти. Логика такая же бредовая как, например, развестись из-за того что муж простыл и кашляет - но соплей нет. Вот че их нет - я в фильмах видела, что должны быть.
Вроде человек существо разумное - а как посмотришь из-за чего у некоторых сыр-бор - так хомячки разумнее выглядят.
Если вам муж важен, то доказывайте ему не боясь унизиться. Поклянитесь чем-нибудь самым дорогим. Главное не включайте гордость. Гордыня - ей часто пользуются лжецы и он не поверит. Просто доказывайте свою любовь и честность и он со временем поверит. не давайте повода для сомнений и не врите ему никогда и совсем - он поверит. Искренность чувствуется на уровне души.
Типичный ответ мужика. Она не обязана доказывать никому ничего главное высшие силы знают правду
Вышла замуж девственницей а муж не верит и уже 30 лет устраивает скандалы