Гость
Статьи
ненавижу и подругу и …

ненавижу и подругу и ее парня

ненавижу его потому что он отморозок! а ее потому что она дура! пишу сюда, чтобы поделиться своей злостью. поссорилась с ней очень сильно. он: судимый + почти алкоголик, она: влюбилась как дура и ничего не видит. после того, как они побывали у меня в гостях у моего отца пропали дорогие часы. кто у меня был я родителям рассказала. в итоге: позвонили ей и сказали, что будут писать заявление в милицию. он часть денег мне передал, еще часть жду. но ей наплел, что он ничего не брал и отдает деньги только потому что не хочет проблем так как и так уже судим. и если это все не замять, то ментам все равно и его посадят. никто типа разбираться не будет в этой стории. и ОНА ЕМУ ВЕРИТ.

даша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

прекращай с ними контактировать

Лика

Зачем злиться?

Лучше не таскай домой всякую *** и общайся с теми у кого материальное положение такое же как у тебя или лучше.

Гость

как я вам сочувствую. забудьте подругу. у меня была в точности такая же ситуация. я билась как рыба об лед, стараясь открыть ей глаза. все было напрасно. нельзя помочь тому, кто помощи не хочет. сейчас мы не общаемся, хотя я очень по ней скучаю.

Гость

Нафиг вообще подруги, у меня есть только знакомые девушки, женская дружба- это жесть. Общаться надо с ровней себе, не выше не ниже

Гость

не связывайтесь с ней. убеждать бесполезно. Пока сама не наделает ошибок и не настрадается из-за него, ее ничего не убедит.

.

Кинь молча в лицо им эти денъги и больше не общайся

Гость

согласна. прекращать общение! Моя подруга вышла замуж за такого же отморозка. И тоже был судимый. В результате сейчас ее жизни не позавидуешь((( Выпивает с ним, перебиваются с копейки на копейку. Жалко! Она из интеллигентной семьи. Родители профессора! А она из-за него даже институт не закончила.

Гость

Допиши заяву в милицию. Его посадят - все довольны

Гость

А если подруга не видит что парень - хлам, значит она сама такая же, а если она твоя подруга - значит ты тоже не далеко ушла.

Развелось быдлоты неменяро....

даша
Лика

Сообщение было удалено

просто так получилось, что она с ним пришла. лично я его 2-ой раз в жизни тогда видела. она как стала с ним встречаться мы с ней перестали часто видеться. вообще она из нормальной семьи, и мама есть и папа, никто не алкоголик, есть машина у родителей, дача. это я к тому, что особых материальных проблем нет, учится она сейчас в институте, была волонтером на телефоне доверия. а теперь влюбилась в него.

рембо

А ментам правда будет наплевать, рецедевсит - сидеть, если бы твой отец был бы мужиком то сам бы и разобралься со всем, хотя если ты такой вопрос задаешь на форуме то звоните, до конца испортите человеку жизнь, а своей подруге скажите что если он это сделал то это в первую очередь не уважение к ней самой, а она точно будет знать взял он часы или нет и соответственно зделает выводы, конечно если она сама их не взяла...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: