Гость
Статьи
мне 20 ей 35

мне 20 ей 35

Вот так вышло. Познакомились на сайте знакомств,встретились пару раз,потом секс,мне с ней нравится,она во мне нашла собеседника хорошего. Если быть до конца честным,то ей больше 35,около 40,у нее трое детей (двум детям около20лет). Знаете что не нравится... когда гуляем, ей могут звонить какие-то мужики,она с ними начинает болтать о том- о сём...а я сижу в кафе и думаю - во женщина какая общительная))) я конечно понимаю,что ничего из этого тандема выйти не может..... Она иногда рассказывает о других любовниках,как она говорит ей они не очень нравятся,то хромые,от туповаты,говорит что "я тебя обожаю",в одной смс призналась что любит меня,но потом оговорилась ,что сказанное было слишком преувеличенным... Я её временами ревную,ненавижу когда ей либо названивают,либо она начинает рассказывать про кого-то,но не говорю и не подаю вида.
Мы очень часто созваниваемся,общаемся близко,говорит "если бы ты был постарше,замуж бы вышла" -)) смех да и только.
Ну понимаете...я - молодой человек,симпотичный,женским вниманием не обделен ... но на молодых НЕ ТЯНЕТ,не нравятся мне девушки моего возраста...вплане отношений,ТОЛЬКО СЕКС,..
я ОЧЕНЬ влюбчивый...как быть то? Отношения под вид сношений это конечно неплохо...но в определенный момент это начинает угнетать...
Подскажите стратегию "полета",как вести себя с Ней,с этой прекрасной женщиной,которую мне посчастливилось встретить.....

Александр
13 ответов
Последний — Перейти
Оксана

а кто вы по гороскопу, и кто она?

Александр

она Овен,я - Весы

Гость

Опять ты с этой ахинеей. Одной темы мало?

Александр

да какая ето ахинея...все реально !!!

Оксана

а где у вас секс происходит, у вас или у нее?

Оксана

Автор, вы из Украины?

Александр

У меня секс,один живу.

Я с Питера

вам в той теме 22 года))))

гостья

Александр-автор, друг мой,что же вы так себя обременили-то в столь юном возрасте?Я бы поняла твою любовь,если бы у неё не было 3-е детей и мужа(скорее всего он у неё есть,а если и сейчас нету-то скоро придёт поверьте).Если бы к примеру она была не замужем,и довольно состаятельной...а так ну этоже большой напряг получится с её кругом общения)Темболее она вас не любит,а так просто влечёт её к вам-секса хочется с молоденьким,вот и пользуется,т.к молоденький вроде как не против пока)Но это ПОКА!Вы можете езё встать в позу-ПРОТИВ!Только не надо вставать в позу лотоса,расслабляться от этого всего,зачем?Вы просто решите-или жить с ней)опять же если ей это надо),либо бросить её первым,иначе вы будете зависимы от неё

Александр
гостья

Сообщение было удалено

И мне с ней секса охота -)))))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Когда мужчину тянет на женщин старше - это Эдипов Комплекс. Вы извините, тупая ветвь эволюции)) Дело в том, что нормальный мужчина должен хотеть здоровое потомство, которое возможно только с женщиной 18-28 лет.

садахару

автор, на хорошего собеседника вы не тяните. отвратительный стиль речи. хотя, она может тоже деревенщина.

Comandante

У меня тоже самое)...а никто дельных советов не даёт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: