Гость
Статьи
как преодолеть страх?

как преодолеть страх?

Здравствуйте.Не так давно,я нашла вакансию на должность консультант в хороший салон .Мне недавно исполнилось 18 лет,и это моя первая работа.Сегодня я уже отработала 11 стажировочных смен.Так как салон престижный,там подготавливают реальных профессионалов своего салона,в скором времени мне нужно пройти некий экзамен,и если я его пройду,то займу должность консультанта.Всегда я себя считала общительным и коммуникабельным человеком,грамотным и собранным ..Но на самом деле оказалось не так (отчего я сама в шоке).Дело в том,что я часто не знаю,как поставить правильно речь,общаясь с коллегами по работе,нервничаю,боюсь чего-то,чувствую себя неуверенно...и меня эта неуверенность изнутри сжирает.Через неделю экзамен,на карту поставлено многое,ведь я так стремилась к этой работе.Я боюсь заволноваться и не справиться со своим волнением,и завалю ..как справиться со своей неуверенностью ?Подскажите,пожалуйста,буду признательна.
П.С.Рюмку опрокинуть перед экзаменом нельзя,отклоняется ))

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти
Данай

Таблетку успокоительного перед выпейте,есть такие,которые не вызывают торможения.

Белочка

Автор, запомните такой афоризм: "Кто не рискует, тот ничего не получает!"

Юлия

у меня другого выхода нет,как не рискнуть ...

струсить если-буду винить себя долгое время

а вот как преодолеть волнение,которое может повлиять на мою профпригодность ..не знаю:(

v 1.002

Валидол вам в помощь, реально очень помогает.

нет. не надо валидол. валерианы чуть-чуть.

Гость

nu i osoznanije togo, chto eto ne vi im dolzni, a oni-vam. Eto trudno, no pomoglo mne!

Гость

Юля, то что вы описываете - это просто отсутствие опыта )

Вы же сами пишете, что по жизни вы общительный и коммуникабельный человек - поверьте, через некоторое время это проявится и в работе )

Просто вы не так давно работаете и ещё не окончательно привыкли - а как привыкнете - так будете как рыба в воде )

Удачи с экзаменом )

СЖО

Будьте сама собой со всеми вашими прелестями.

Вы, наверное, стараетесь быть кем-то и не получается.

Юлия

спасибо вам за советы,буду иметь ввиду )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: