Ребят, если есть пару минут прочтите пожалуйста..мне интересно ваше мнение, возможно оно мне чем-то поможет.
У меня кажется есть большая проблема. Мне 20 и именно сейчас над этим стоит …
Сообщение было удалено
мне когда-то такие слова мама говорила, наверно зря я их игнорировала..
единственное не могу понять, куда ещё уж проще..
Сообщение было удалено
не замечала за собой ничего подобного.
а почему Вы так решили?
все с вами впорядке "по крайней мере вы грамотно изъясняетесь" насчет харизмы,тут конечно все индивидуально...и какой у вас стиль "может у вас клубный стиль и вы похожа на "тусовщицу" или неформальный:от гриндеров летом,до бабушкиных кофт",ну и надо смотреть в какой момент убегают парни"или внешность или "грузите" им мозг")
Сообщение было удалено
все поправимо
где-то 6 мес назад в тренажерку, там где я занимаюсь, пришел новенький парнишка, ну не очень конечно внешне и очень не уверенный в себе.. я долго за ним наблюдала, видела, как смотрят на него девушки, точнее вообще не обращают внимание..
Сейчас он изменил имидж, поменял манеру поведения т.е. перестал быть зажатым. Не знаю сам ли или кто надоумил, но он над собой поработал хорошо.
Сейчас чувствуется, что он самому себе нравится, на него уже по другому девушки смотрят, что не может не радовать..приятно наблюдать..
Не думаю, что бывают парни некрасивые, а те которые себя сами не любят, какой же они реакции от общества хотят...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО НАШЛИ ВРЕМЯ ПОМОЧЬ..НЕКОТОРЫЕ НАПИСАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУДРЫЕ ВЕЩИ, НАД ЭТИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДУМАЮСЬ..
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Автор, мужчины тоже люди )))
Начните с ними дружить. Помогите кому-нибудь в ВУЗе, или попросите помощи, просто общайтесь. Если вы от отчаяния и страха не успеть позиционируете себя как девушку исключительно для любовных отношений, а взгляд у вас ищущий - неудивительно, что парни вас опасаются.
Моей подруге 32. Она умница, КРАСАВИЦА -без преувеличения, на хорошей должности и зарплате.
Добрая, веселая. И ТОЖЕ ОДНА.
Автор, мне 25 и я тоже одинок. Пиши на andrewsapr@mail.ru, если хочешь пообщаться
Сообщение было удалено
Ну если её это устраивает - то всё в порядке :)
Я сам один - совета дать не могу - не знаю - я бы в таком случае сам не был бы одинок. Но то, что вы пишите, эти слова - они так мне знакомы и все эти мысли.
Сообщение было удалено
Да именно - не от мира сего, у самого точно такое же чувство.
Авторша считает себя краше всех, одна знакомая несимпатичная, другая не очень, а к ним очередь выстраивается. Еще одна зазнавшаяся ду-ра, я даже не видя твоего фото могу сказать, что ты обычная, средняя (к слову 90% женщин именно такие, как красавиц так и откровенно страшных немного). А эти девушки наверняка лучше чем ты, поэтому поклонники у них есть, а у тебя автор нет.
о, ужас! мне 21 и я одна..что же делать, боже мой....
Сообщение было удалено
а на хрен фото? помоему солнце на небе не столь высокого мнения о себе, как автор...вся такая распрекрасная и одна.проще надо быть, тогда и люди потянутся
А мне знакомы мысли автора - просто некоторые люди отталкивают от себя всех, неважно как они выглядят, все дело в поведении, хотя сам до конца не понял, что делаю не так.
Сообщение было удалено
На самом деле все не так, высокомерие для некоторых людей лишь защита, но это не значит, что они считают себя лучше других.
Карина, скажите, - вы случаем не козерог по гороскопу?
Сообщение было удалено
Не собиралась комментировать, потому что проблемы у меня схожие (возраст тот же, 20) - и я ничего не могу посоветовать, не придумала пока ничего толкового :(
Но при чем тут козероги? Подобные проблемы могут встретиться абсолютно у любого знака, мне интересно, почему из всех вы заподозрили именно этот. Обоснуйте, пожалуйста))
Не очень верю в гороскопы, но считаю, что влияние на характер несомненно есть (из личных наблюдений). Однако даже если признать меня типичным 100%-ным козерогом - мне всегда казалось, что у типичного козерога либо нет проблем проблем с одиночеством, либо они его не парят, либо парят, но он в этом никогда не признается... Это же не рак какой-нибудь :Р
Сообщение было удалено
лев
Сообщение было удалено
..Да ладно забей, вопрос закрыт.. Иронизируй в другой теме, может за одно и самоутвердишься немного
терпеть не могу эти тупые советы в духе "проще надо быть и люди потянутся".ха.это потупеть что ли?быть надо не проще и не сложнее,быть надо собой.лично я мужчин побаивалась,стеснялась.а потом меня как озарило-никому ничегошеньки я не должна.и расслабилась.теперь все намного проще в общении.если нравлюсь кому то-велкам,у вас хороший вкус.если нет,то уж переживу как-нибудь)
Прошло 10 лет, ты Резник вопрос встретили ли вы своего человека?