Вы согласны с этой формулировкой?
Объясните мне пожалуйста, что это значило?
Общаемся в аське с мужчиной. Один раз встречались. А после уже несколько раз срывалась встреча, по его вине. То работа у него, то еще что-то.
Я говорю, так мы встретимся вообще или нет?
Он ответил: cучка не захочет, кобель не вскочет.
Что это значило?
как про собак :-)...
Сообщение было удалено
значит встретитесь :-)...вы же хотите :-)
Сообщение было удалено
вы ему не больно-то нужны, но если будете проявлять инициативу то будете с ним встречаться
А причем здесь "cучка не захочет, кобель не вскочет"? Ведь я наоборот хочу, это он не хочет.
Сообщение было удалено
может он не совсем правильно умеет применять пословицы...а умом-то блеснуть захотелось :-)
6. франция | 12.06.2011, 16:50:46 [4040335958]
Гостья
А причем здесь "cучка не захочет, кобель не вскочет"? Ведь я наоборот хочу, это он не хочет.
может он не совсем правильно умеет применять пословицы...а умом-то блеснуть захотелось :-)
Балабол мужик. Шлёпает языком, не понимая смысла. Максимум, что имел в виду - чтобы Вы сама проявляли инициативу во всём и заранее становились врастопырку, а он иногда будет по╧бывать, и то, если будет охота. Снизойдёт, одним словом...Не связывайтесь. Неправильные отношения, в одни ворота.
Сообщение было удалено
я согласен ! так и есть !
Это значит:
1. он вас сучкой обознавал:-))
2. видимо, на первом свидании вы ему не дали и он разочаровался. Теперь намекает, что "вкочит", только если секс пообещаете
3. Ну и почти прямым текстом говорит, что нуждается только в сексе. И дело за вами
обознавал = обозвал
Сообщение было удалено
Это мне ответ?
Если мне, то секс у нас был. Яи хочу с ним встречаться, хоть и для секса, нравится он мне, жуть как. Но он что-то тянет.
Сам себя ведет как "cучка"
нет, не согласны
Ну так и напишите ему в аську: хочу секса, приезжай:-) Думаю, не откажется
Сообщение было удалено
А у него спросить - не судьба?
Странные создания - женщины. Нет, чтобы сразу по горячим следам выяснить всё, что не ясно, нет, блин, надо заморочиться, долго придумывать варианты, а потом ещё и соцопрос учинить на тему "Есть тут телепаты? НЕ подскажите, что в голове у моего МЧ?"
По теме: согласна, ибо без желания женщины вскакивает кобель - это уже изнасилование.
Сообщение было удалено
не в лоб, а ОЧЕНЬ толстым намеком говорила, отмазался.
Сообщение было удалено
Он бы сказал, забудь, не важно. Он на такие вопросы не отвечает.
Сообщение было удалено
Кстати, он сказал, а ты можешь сама снять квартиру для наших утех?
Я сказала да.
Но он ДАЖЕ после этого отмазался.
Сообщение было удалено
Это только у юристов-крючкотворов.
А у супругов это еще ролевая игра
Сообщение было удалено
Кобель не захочет, cyчкa не вскочит
Сообщение было удалено
Вы - Ванга? Если нет, то не нужно быть столь уверенной в прогнозах, особенно учитывая, что Вы знаете человека не так долго и соответственно - глубоко.
Сообщение было удалено
От зануды слышу)
Вообще-то поговорка к супругам уже не относится)
Сообщение было удалено
Всего четыре.
Еще кобель захочет, cyчка не вскочет. Cyчка захочет, кобель не вскочет.
Сообщение было удалено
Ты главный вариант забыл.
Гриб не захочет. И не просите.
Сообщение было удалено
Варианты кобель с кобелем и cyчка с cyчкой я небрал, это для ветки про ***-парады
Сообщение было удалено
Вот интересно, а как cучка может вскочить на кобеля?
Сообщение было удалено
грибы упрямые
Сообщение было удалено
Ты наверное из деревни?
Сообщение было удалено
представь себе, нет.
А ты не настоящий Гриб. Не вижу твоих желчных женоненавистнических высеров.
не согласна. подумайте только про изнасилования.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос странный
Автор,а у вас вообще гордость есть?уже и квартиру готова сама снять и его встретится просит....И это в самом начале отн-ий,а дальше что будет?Если бы он что-то хотел,он бы явно так себя не вел!Не унижайтесь дальше.
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
тест на вшивость
а ты ему скажи; "кто по городу не ходит - тот четыре кона водит!"))
и еще: если долго смотреть издали на женщину, можно в конце концов понаблюдать. как ее уводит другой!))
Ваш мачо решил блеснуть умом и привел Вам цитату из "Тихого Дона", когда Григорий решил прекратить связь с Аксиньей и сказал ей эти слова,вкладывая в них смысл, что Аксинья изначально готова была к любовной связи сама.
А как же изнасилования? Бабы не хотят, а их принуждают.
Сообщение было удалено
А ты чо, не хочешь чтоли ? О_о
Сообщение было удалено
посмотрела бы я на тебя, как бы ты захотел, окружи тебя четыре пропитые укуренные бомжихи.