Гость
Статьи
Бросил МЧ, смирилась, …

Бросил МЧ, смирилась, теперь он снова начинает давать надежды, что делать

Встречались, потом жили с МЧ около 2 лет, 2 недели назад бросил, еле дозналась почему, ответил с трудом, через неделю уговоров, что нашел другую, и с ней уже 2 месяца. Было трудно это пережить, вроде начала смиряться с этим. Теперь он снова начинает зарождать во мне тень сомнения, что не все потеряно и что это не конец. Но при этом не делает шагов, просто говорит что запутался и не знает что делать. Подскажи, люди добрые что делать-то...

Автор вопроса
11 ответов
Последний — Перейти
Гост

ничего не делать, лесом его посылайте и все! найдете другого человека. я бы не давала 2го шанса.

Гость. Гость и больше ничего

его жoпа жаждет двух стульев сразу

Гость

о как он решился? обычно от жен не уходят,это мнение на форуме очень расптостранено!

Анонимус
Гость. Гость и больше ничего

Сообщение было удалено

100%

оля-ля

полностью согласна с первым постом.

Не тешьте его самолюбие и пошлине его на )) или тупо игнорьте, сделайте вид, что вам не до него и у вас куча дел)

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

мозгоепство классическое, посылай сразу и резко, а то вляпаешься и убьешь на это несколько лет

не стоит посылать сразу как советуют выше, у меня тоже такое было, что бросил, и я бросала не раз, 2 года вместе и 2 месяца не общались но правда у него не было за это время никого. но бывает ведь устаешь и нужно время немного чтобы понять что друг без друга не получится, мы помирились и уже год не расстаемся.. не посылайте, дайте шанс, если любите!

Гость

Он так и будет бегать-не верьте ему

Белочка

Даже шанса не давайте ему. Шанс у него уже был. И второго не будет. И ни в коем случае не наступать на одни и те же грабли!!!!

Гость

и ее и вас хочет,очередной козел

Гостья.

В первую очередь себя уважать надо, а то будешь, как Надя Ермакова.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы