Встречалась с МЧ. Были встречи, ужины, интим... Серьезных отношений не было. Был хороший секс. Но все были счастливы и довольны.
Месяц как Он пропал.. Если бы появилась другая, уверена, сказал бы. У нас и до этого (и у меня, и у него) бывали встречи, никто не обижался. А тут: молчит... Звоню - сухой ответ... Я уже устала париться по этому поводу. Может со мной что-то не так?!?!
А тут вспомнила, что последние раза три у нас (то есть у него) не ... ну сами понимаете. Пришлось повозиться, но я этому значение не придала. Ему 40, ну с кем не бывает, ведь так?!
Так вот, возникает вопрос: мужчины, милые, может ли данная оплошность явиться игнором с его стороны??? Спасибо)))
в чем оплошность?
Не стоило торопиться с сексом.
МЧ в 40 лет! Что то новенькое)))))))))))))))))
да с чего бы он стал вам докладывать, что у него появилась другая? тем более и секс у вас был так себе, коли особо не стояло, может на вас? так что не парьтесь, ищите другого мч)))
40лет и уже не стоит? это неликвид бросайтеего
приелась
не хочет он тебя уже. боятся оплошатся опять.им же в 40 важно чувствовать себя огого. а с тобой получается аяяяй
Может, еще как. Игнором себя ограждает - тук тук я в домике. Ищите другого, этот решил избавится от таких "воспоминаний"
mozet u nego problemi so zdorovjem?polovim?
Сообщение было удалено
тоже так думаю
"Может со мной что-то не так?!?! " (с).
Да, такое может быть.
"мужчины, милые, может ли данная оплошность явиться игнором с его стороны???" (с).
Эта "оплошность" - понятие растяжимое. Может у него действительно проблемы со здоровьем. Да: это может быть причиной игнора.
А может Вы ему, как женщина, не особо нравитесь. И это может быть причиной игнора. До следующего "безрыбья, где и рак - рыба".
Что конкретно, лично я сказать не могу: мой телепатический шар молчит.
спасибо за откровенность))
полегчало)
не, отпустило)
Сообщение было удалено
простите, что значит "как женщина вы ему не нравитесь"????
мы встречались год и все это время он типа терпел, хотите сказать?!
нет, тут вы ошибаетесь...
не стоило торопиться, верно тут кто то сказал. раз нет серьезных отношений, зачем вам секс?.. хотя не мне судить, у нас и то до брака секс это грех. но все же,нужно себя уважать хоть чуточку милые дамы.
"Оплошность" связана с тем, что у него, кроме тебя, ещё есть. На всех не хватает.