Искала кое-что и пришлось залезть в его тумбочку. Обычно я туда не лажу, но тут нужно было! И нашла там новые утягивающие панталоны в упаковке, мой размер! Но мне худеть и утягивать не надо, я и так …
Сообщение было удалено
ахахахаха
Сообщение было удалено
100% так и есть
Он их для себя прикупил, в маршрутке дует!))
А если серьезно, то ничего криминального нет.Ну достались они ему даром, вам преподнести стесняется. Оденьте их к его приходу и все)) Только не смейтесь в этот момент...
Сообщение было удалено
Автор, он наверняка уже вашу игрушку видел)) он вам панталонами отомстил)
Сообщение было удалено
А че некоторых мужиков может заводят бабы в панталонах!!!!!))))))))))))))))
Автор, ну что там с панталонами то???? Спросили у мужа??? Или панталоны припрятали????
Автор, в самом деле,пишите уже что у вас там? Что с понталонами?:)
Сообщение было удалено
Точно! В одной руке сковородка в другой паяльник.
лучше не паяльник а вибратор
Сообщение было удалено
У мужика "инфаркт микарда" будет!!!!! ))))))))))))))) вот такой рубец!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интересно когда водители маршрутки работу заканчивают?)) А то ужо интересно как-то не по- детски !!
Автор чего молчите??
Скорее всего мужик постесняется сказать, что себе купил к зиме и будет врать про любовницу:)
По всей Азии уже делают ставки, откуда в тумбочке пантолоны. Жаль Пауль умер. Он бы определил.
у меня не 50 размер, а 44. Просто у меня накаченная круглая попа, при этом талия 62 см, грудь 90
Муж звонил, но мне неудобно было спрашивать. Он придет где-то в час ночи, наверное тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Хорош говорить ерунду, женские панталоны отличаются от мужских!!!!
Автор, ну а чего решили то? Спрятать панталоны или показать ему когда придет??
я положила их обратно.
когда придет, если получится, поговорю о том, что надо в тумбочке поискать что-нибудь. Если к месту в час ночи будет!
Сообщение было удалено
посеяла?)
скоро урожай собирать )
Сообщение было удалено
А он с невинным видом переспросит: Дорогая , что поискать-то?? Проследите, чтоб не перепрятал панталоны!
Сообщение было удалено
У мужа был коллега, который носил женские копроновые колготки под брюки, говорил теплее ничего нет. Термобелье было для него не проблема.
Сообщение было удалено
Зачем искать в тумбочке? Наденьте и в них встречайте мужа. Сюрприз.
Сообщение было удалено
И писал сидя? С колготками же по-другому неудобно.
Сообщение было удалено
Мужик с подозрительными наклонностями. Неудивлюсь, если он еще и бюстгалтер носил. Иль еще какую нить женскую штучку.
А вообще копроновые колготки не такие уж и теплые. Хотя... на мужские волосатые ноги..... да под брючки)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не, он именно на улицу именно в мороз носил и мужу посоветовал, когда тот замерз
Сообщение было удалено
я тоже поразилась, я темобелье ношу, а не копрон в мороз
Сообщение было удалено
наверное оттягивал, капрон хорошо растягивается
Сообщение было удалено
в час ночи? может с утреца вырядится и завтрак в них подавать?
фигура у вас конечно хорошая,но возможно ему нравятся совсем худые.купил точно вам,не любовнице,не себе,но стесняется вам сказать,все повод ищет.
Сообщение было удалено
Представляю себе эту сцену у писсуаров. Другие мужики наверно фигели просто от гламурности.
Сообщение было удалено
Ночью оно уместнее. Сойдут за эротическое белье.
[quote="Автор темы написала:"]У меня очень хорошие бедра, 100 см и без целлюлита. Мне оно точно не нужно![/quote]
Ну и срандель у вас!!! Срака как у бегемота и вам не надо??? Это при 90-95 см. не надо, а при ваших габаритах уже положено и причём в обязательном порядке!
А муж наверно на каком-нибудь мужском форуме создал тему "У моей жены срака толстая и я не знаю как ей это сказать", а ему посоветовали намекнуть с помощью панталонов.
И вообще, если вам в сексе не хватает до такой степени, что вибратор купили, то значит, что вы и в еде безудержная и жрёте непомерно всё подряд, а муж уже не знает что с вами делать. Следите за своими страстями, а то муж себе новую найдёт.
Переходите, автор, на сыроедение и будете выглядеть уже через месяц стройной и притягательной.
А утром за спортивные трусы
Темка посмешила))))
Автор, это Вам скорее всего. Любовницам такое не дарят))
Просто,возможно, Ваш муж считает, что Вам неплохо было бы утянуться. Но пока он не решатся об этом сказать.
Спросить напрямую - самый лучший вариант. И смотрите на первую реакцию - она не поддельная)
Сообщение было удалено
Правильно. Тем более, что заняться спортом автору явно не помешало бы. Муж - в маршрутку, автор трусцой за маршруткой.
трусцой в трусах:) а может автор правда в сексе ненасытная. а трусы эти хрен наденешь, а потом хрен снимешь. мужик и купил в качестве самообороны, авось жена лишний раз поленится их с себя сдирать.
Сообщение было удалено
ходют тут всякие, а потом трусы из тумбочки пропадают.
А может мужа уломали купить. Есть спецы, набрехали, что такие трусы - мечта каждой женщины. Знаете есть такие торговцы, носят товар и всем пытаются впендюрить.
Сообщение было удалено
У меня кстати это было первой мыслью! Но все равно интересно, как выворачиваться будет))
делаем ставки?
да мало ли, может, и не его это, а знакомый попросил временно подержать у него! или для сценки какой-то на корпоративе! вообще подобные вещи у мужчины вызывают мысли прежде всего о каком-то театрализированном представлении. Может, на дне рождения друга или еще каком празднике для шуточной игры припасли?
как ожидалось, он сказал, что нашел в салоне, и даже не знает что это такое, убрал в тумбочку вдруг пригодится! Но мне кажется все это гон!!!
Сообщение было удалено
почему гон? может правду говорит? хотя женская интуиция в таких случаях не подводит.
Если вам худеть не надо, то с какой стати на ваш размер выпускают утягивающие панталоны?
автор пропала,так тайна паталон и не была раскрыта((((
Сообщение было удалено
была, была, пани Хильдочка, смотрите пост 143.
Автор, а что вам интуиция сказала в тот момент, когда он вам говорил про салон..? Что вы сами почувствовали?
Ой, Пани Хидочка, конечно же :)))) Я вообще еще сплю.. Поднять - подняли, а разбудить - забыли.. Эт про меня!
Автор, очень правдоподобное обьясненое и что нашел и что не в курсе что это за спецяльные пантолоны такие. Ну не будут такое любовнице дарить, да еще в тумбочке держать.