Искала кое-что и пришлось залезть в его тумбочку. Обычно я туда не лажу, но тут нужно было! И нашла там новые утягивающие панталоны в упаковке, мой размер! Но мне худеть и утягивать не надо, я и так …
Сообщение было удалено
подождите пока домой придет, а то еще в столб въедет
Сообщение было удалено
Вот разве от мужиков прады добиться можно?? Выкрутится!
Автор, вы хоть напишите чьи и ачем он их купил? Нам интересно или дла вас или важа свекровь такая злюка:)
Да может у какой дамочки из сумки в маршрутке выпали,не выбрасывать же добро...
Сообщение было удалено
для животика тоже, может он не в курсе, что для пуза просто трусы есть.
может ему за проезд заплатили
Сообщение было удалено
Ага! Панталонами!!!
Сообщение было удалено
ну может налички не было
А помните тут пару лет назад была тема, что жена нашла в челодане у мужа уезжающего в командировку исскуственную вагину или анус?
Вот кстати, есть на форуме сейчас мужчины, которые пользуются панталонами?? Если есть, может кто нибудь отзовется. Заоодно посмотрим, много ли мужчин пользуется панталонами.
Сообщение было удалено
Ну нормальный мужик бужет оплату брать панталонами???
Сообщение было удалено
а-ха-ха)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это не страшно!!! Нашла б она надувную куклу мужика это другое!
Сообщение было удалено
а чем,неужели стрингами?
Сообщение было удалено
И стрингами не будет. Деньгами надо брать!!!! В крайнем случае, едой или сигаретами (если курит)
Сообщение было удалено
или с какой дамы сами в маршрутке слезли...
Сообщение было удалено
я ж говорю - жгут из панталон скрутить и ему на шею. и, поигрывая включенным в розетку утюгом, грамотно поставить вопрос
Сообщение было удалено
А может и выпали, но чего домой то нести, да еще и прятать в укромных местах?? Значит не выпали.....
О, нашла - это называется "кроссдрессер"
"привет всем! я кроссдрессер! переодевание для меня лишь сексуальное хобби! уж очень меня заводит, когда чувствую на себе всякие красивые женские шмотки! в этот момент во мне просыпается *** какая-то, чтоли... и тут же начинаю хотеть мужика! НО! не меньше люблю и девушек, так что пишите - буду рад(а) знакомству.
Хочу найти партнера для общения и конечно же секса:
1. Парня, акта или уни-акта, склонного к переодеванию
2. Такую же "девочку"
3. Девушку, которой симпатичны парни в женском
Пишите - не стесняйтесь! Рассмотрю все ваши предложения!" (с)
Представляю, как выглядит мужик в панталонах женских... утягивающих... как утянет гениталии свои...
Сообщение было удалено
Может и правда выпали, бывает.узнать сложно правду.
Сообщение было удалено
Никакой личной жизни у мужа
Сообщение было удалено
А чем ему брать, натурой?
Автор, а может вам ничего не говорить и понаблюдать. Как долго панталоны будут лежать в тумбочке нераспечатанными. Может это вам подарок на день независимости.
Сообщение было удалено
Можно и натурой
Сообщение было удалено
автор бы не обрадовалась
Сообщение было удалено
Ну она и так не рада панталонам.
Куда пропала автор?
Может еще обрадуется. Она ведь пока не уверена, что это ее.
Сообщение было удалено
Чему же радоваться?? Фигура хорошая, а тут муж с утягивающими панталонами! Или Вы автор будете рады???
Автор, а может вам пантолоны из тумбочки взять и спрятать и посмотрете на реакцию мужа.
А может у мужа есть друг в провинции и он попросил такие пантолоны для своей жены.
А вообще расскажите потом как муж пантолоны в тумбочке обьяснил.
Сообщение было удалено
как ни крути везде засада:)
Сообщение было удалено
Хорошая мысль! Панталоны вытащить! Пусть муж теряется в дагадках-куда ж они делись.
Точно ! Лучше спрятать и посмотреть на его реакцию, как искать будет,"может за трон закатились?"
Сообщение было удалено
Пока не приехал- быстрей из тумбочки панталоны доставайте и прячьте!
Вот все ржут, а может мужу автора в маршрутке холодно, вот и купил пантолонки.
А вообще, если выбирать любовнице и жене. То скорее всего жене. Любовницам че-нить поразвратнее покупают. Тут или жене или себе или нашел.
Сообщение было удалено
Ну конечно. И спрятал куда подальше. И панталоны теперь женские. Автор, может получше посмотреть, еще чего найдете?? Какое нибудь боди, корсет, бюстгальтер??
Сообщение было удалено
И вообще чего ржать то?? Тут не поймешь то ли муж с голубизной, то ли с любовницей, то ли жена его не устраивает фигурой.
Сообщение было удалено
С целлюлитом или нет, но 100см - это 48-50 размер одежды, утянуть очень даже есть что.
Автор, нам интересно, Вы хоть напишите чем дело закончится. Для чего панталоны то??
Автор, вы куда пропали? напишыте чем все закончилос? откуда ети понталоны?
может маме-сестре и т.п? или выиграл на работе в шуточном конкурсе
Сообщение было удалено
Зачем тогда спрятал
У водителя маршрутки любовница, которрй он решил подарить панталоны, я сейчас подавлюсь от смеха.
Сообщение было удалено
панталоны примеряет
Сообщение было удалено
Выиграл среди водителей лайнов?
50размер, вот это точно жена водилы, но панталоны меня умиляют, как у него ума хватило купить и в размере не ошибиться
Сообщение было удалено
С кальсонами перепутал?
кальсоны не подо все наденешь. А такие пантолоны под джинсами незаметны:) А вообще меня осенило. Может это велосипедные трусы?:) Телесного цвета:)