Дамочки, милые, и все-таки расскажите! Встречали ли вы в жизни роковых девушек? Не в плане нереальных красоток, а именно - очень-очень женственных, за которыми толпами мужики ходят и налюбоваться не могут. Слышала, что такие существуют, но не встречала.
Делитесь! Можно подробно.
да, встречала
она была моей соперницей
1, кто победил?
я, так что фигня вся эта женственность. Не все мужчинам охота сражаться с толпами конкурентов
Сообщение было удалено
ну а ней-то что такого было, на что мужики слетались?
это любопытно
и как вы ее победили?
автор, а вам зачем?
Сообщение было удалено
просто он полюбил меня. Я с ней лично не общалась, могу судить только со слов знакомых. Девушка с большими запросами. Ищет богатого мужа, чтобы ничего не делать. Поведение такое со всеми сюсюкает, а вообще стерва....
не особо заморачивается моралью.
Вы хотите чтобы и на вас слетались?)
Сообщение было удалено
исследую женскую психологию
а вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
нет, на меня вообще мало внимания обращают, потому что я холодная с виду. вот интересно, как это убрать
и причем здесь женская психология? такие женщины просто обаятельны, уверены в себе , умеют представить себя в лучшем свете....
ну значит быть более общительной
на меня тоже мало обращают. Смотреть-смотрят, но знакомится не подходят
хотя та не разговорчива, но это никому не мешает
Сообщение было удалено
в том и вопрос - почему одним неразговорчивость мешает, а другим - нет?)))
потому что внешность еще есть)
Я таких не видела, но могу сразу сказать - женственность тут вообще не при чем. Я очень красивая, женственная, но толпы за мной не ходят, все считали, что я "леди" в худшем смысле этого слова - неприступная. А роковая женщина способна на нестандартные поступки, например, знаменитые роковые дамы прошлого наоборот шокировали общество ношением мужской одежды.
Сообщение было удалено
ну вот у меня красивая, но очень холодная внешность
такие девушки очень любят себя
и это передается окружающим
не понимаю что значит холодная
Сообщение было удалено
господи
тут речь о внутренней женственности, а не о платишках и прочем
если вы о цветотипе, то та девушка как раз теплого, а я холодного.
И еще все роковые по гороскопу скорпионы
Сообщение было удалено
да, о цветотипе
Сообщение было удалено
А Вы хоть знаете, что такое внутренняя женственность? Это способность быть женщиной во всем, в том числе любить детей и находить удовольствие в вытирании поп. то есть без "платьишка", которое Вы презрительно обфыркали, женщина просто клуша))
а как же джоли, меган фокс? они тоже холодного. Поклонников куча
Кстати, она еще сама инициативу проявляет. Может позвонить например
А вообще думаю одной из причин победы было то, что финансово он ее бы не потянул
Сообщение было удалено
опять вы ничего не поняли
женственность не в плане нянечки для детишек, а женственность в плане выраженности чувственного женского начала
Сообщение было удалено
Шайен, это ты???
кто такая шайен?
Сообщение было удалено
Лео??? Много ников у девушки было. История похожая на вашу.
Ну историй может быть много похожих
да, встречала.
яркая внешность (не бесспорная классическая красота, а именно яркая, запоминающаяся, при чем своя, а не искусственная)
харизматичная, за словом в карман не лезет, сексуальная, умная карьеристка
мужчины и женщины косяками падают ))
Сообщение было удалено
а женщины-то уж чего?)
Сообщение было удалено
а того же что и мужчины.. ;)
Сообщение было удалено
Да. У меня подруга есть такая. Внешне-ничего особенного, внутренне-вроде тоже. Тем не менее мужиков туча. Муж, любовники... Всеми крутит... Чем берет непонятно!!!!
Сообщение было удалено
а любовников сколько? 2? 10?
а вы их-то не пытали? мол что в ней такого?
да знаю такую. у нее рост невысокий худенькая, но лицо очень необычное, вобще типаж как у Меган Фокс, такие же глаза выразительные при черных волосах кожа чуть смуглая, у нее немного экзотичная внешность и мужчины за ней табунами бегают, причем разные. сексуальная энергетика мощная