У подруги такая ситауция:муж ее каждое утро отвозит на работу. Несколько дней назад прилетела сестра мужа и захотела, чтобы он ее повозил по магазинам, к подругам и так далее. В итоге муж отвез сестру …
Сообщение было удалено
Своя семья - это именно жена, а никак не сестра. Про телок, которых кто-то снимает, речи нет. Или у ваших братьев не жены, а телки с панелей? Ну тогда они как неженатые-холостые, им ничего не должны.
Сообщение было удалено
Вы путаете статус "родственники" и "гостья".Гостью подают первому тарелку за столом, спрашивают что бы ОН или ОНА хотела посмотреть по телевизору, если таковой один и нужно выбрать программу, Гостя первого везут по его делам.Элементарные правила гостеприимства, сестра ли , сват ли, друг ли.
Ладно, пусть "гость". Вы описали обязанности хозяев, но и гость должен соображать, как вести себя так, чтобы как можно меньше обременить хозяев. Не тянуть одеяло на себя, чтобы ничто не омрачало радость встречи. Она в гости к магазинам приехала и вот так загорелось с самого утра рвануть на шопинг? Эгоизм и отсутствие деликатности.
Сообщение было удалено
а это уже другая тема, сейчас это не обсуждается.
Сообщение было удалено
нет, для мужчины важнее тот, кто "в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии"
а если у ваших братьев нормальная семейная жизнь не сложилась, можно им только посочувствовать.
Сообщение было удалено
они понимают, что сестра у них одна и другой не будет
а девушек бесчисленное множество. и как-то ставить ды..., извините, телку выше сестры - глупо и дико, покрайней мере. избавляйетесь от стереотипов.
семья - это муж, жена, дети. прежде всего.
бред какой-то несете. сестер тоже может быть не одна. это мать - одна. а сестер вообще может быть до... ера
разговор вообще-то не о всяких шалавах, а о жене.
Сообщение было удалено
а, вот в чем дело. молоды и не женаты. тогда все понятно..
2302, когда/если братья женятся, готовься быть жестко посланной.
Если сестра приехала ненадолго и вообще,редко бывает в гостях, то все норм.
Ситуация как то криво показана, хотели суть изложить, а получились лишь общие детали, может он сестру пять лет не видел и она не на долго приехала, соскучился хотел пообщаться, на денек жена может и перетоптаться общественным транспортом..
Под семьей обычно понимают группу родственников, чье родство может быть кровным (родители и дети, братья, сестры) и законным (муж и жена, отчим и пасынок).
Это я так, для общего развития АНКОР.
Сообщение было удалено
Тема не раскрыта до сих пор, а вы тут изгаляетесь с оценками=)
Сообщение было удалено
да автор свинтила куда-то
видать подругу пытает
Сообщение было удалено
вот именно, что СЕМЬЯ, но жена - это не семья, это чужой человек. семья - это постоянство, а жена в любой момент может перестать быть таковой. и про детей я вообще ничего не говорила, и так понятно, что они важнее.
ага, полстраны живет с нищими, с уродами, с алкаши, а с мужчиной, который ценит свою сестру, не станет, ага, конечно же)) не врите сами себе.
зачем пытаться опровергнуть очевидное?
Сообщение было удалено
ну во-первых, жен там нет и в помине.
и во-вторых, я не виновата, что не повезло родиться в полноценной любящей семье.
так в чем неадекватность, злобная женщина? прям видно, как вас это задело)
Сообщение было удалено
я бы плюнула в лицо вашей матери, которая воспитала такое ***, считающее свою мать не семьёй, а родственницей))
и да, специально для такиих чувырл, как ты, написали выше, что в первую очередь учитывают желания и потребности ГОСТЯ, который приехал на время, а не зажравшуюся женушку,который следовало бы растрясти лишние жирочки, а не катать свою разлагающююся тушу в авто без необходимой надобности. а потом удивляется полвумана, че это меня муж бросил.
Сообщение было удалено
семья - это родные по крови люди: родители, дети, сестры и братья, дедушки и бабушки. вопрос - что тут жена забыла? жена - это не константа, они могут меняться несколько раз в жизни. и че, каждую теперь семьей называть?
Сообщение было удалено
короче, чья машина, тот и решает, кого в ней катать. я так понимаю, машина мужа. он выбрал сестру, так что шат зе фак ап, дворняга беспородная.
Сообщение было удалено
вы читать умеете? написно же, что ничего и не начиналось. у нас-то с семьей все в порядке.
ну так это с любым близким человеком можно быть "в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии". нельзя быть такой ограниченной, смотрите на мир шире, много чего полезного узнаете, может быть)
Сообщение было удалено
разговор вообще-то не о всяких шалавах, а о жене.
семья - это муж, жена, дети. прежде всего.
ну да, откуда? сестры из воздуха не берутся, тем более в таком возрасте. а потенциальных жен - треть мира. неправда ваша
да ладно?! я вообще-то тоже о жене)
как же я зае*балась объснять лохушкам, что семья - это родная кровь - родители и дети. жена тут никаким х*е*ром не затесалась.
Сообщение было удалено
с чего бы это? только потому что какой-то злобной недотраханной истеричке с вумана такк захотелось? х*уй там был
Сообщение было удалено
ща ограниченная анкор обосрется от такой неожиданной новости
пост 63 - это я, 2302
фуф, вроде, всем ответила. все довольны, никто не обижен, никого не обделила своим ценным вниманием.
я по жизни заметила - сестрички с неудавшейся личной жизнью (либо сестра слишком молода еще, либо уже не так молода и личную жизнь не наладила) висят на брате, как на мужчине. привези-отвези, дай денег, почини машину. В особо тяжелых случаях - помогай пожизненно мне и моим детям, а то муж-козел алиментов не платит. Отсюда о вопли - жена никто, а сестра родная кровь и единственная семья. Сестры с удавшейся личной жизнью к братьям вообще не лезут, мило общаются по праздникам и все! так как у них есть на кого опереться.
ну, я вообще согласна с 2302... я сама сестра, поэтому позволю себе прокомментировать ситуацию автора
я считаю, вы слишком много на себя берете, вмешиваясь в отношения брата и сестры (ну или будь на ее месте мама, другой брат, любой кровный близкий родственник, с которым ваш муж рос вместе). мудрый мужчина повел бы себя так, чтобы жена не обиделась, что ей придется пару дней на такси или автобусе ездить на работу, и сестра осталась довольна. и все это без заявления претензий каждой из женщин на этого бедного мужчину.
крайне глупо ставить мужчину перед выбором - кто тебе важнее, я или мама, кто тебе дороже- я или сестра? кровная сестра реально одна (ну от силы 2-3), а жен нынешних и бывших и будущих - места для штампов в паспорте предостаточно. надо понимать разный уровень отношений мужа и жены и мужа и сестры. да и гостеприимству неплохо было бы подучиться автору
и заявления типа за сексом тогда тоже к сестре иди, раз не подвез на работу - это уже такое хамство и эгоизм.
Сообщение было удалено
C какого бока тут жена? А с какого бока там вашему отцу ваша мать, что она там забыла? Она ваще никто, так, хрен с бугра))))
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня с личной жизнью всё в порядке. Но это не мешает моему брату, когда я приезжаю к нему в гости, помогать мне, так как я не ориентируюсь в его городе. И его сожительница всегда типО не против, чтобы вместо запланированной с ней поездки брат повозил меня по городу. А потом она за глаза говорит, что ей ПРИШЛОСь отказаться от планов из-за капризной сестрички. Я не в обиде. У неё такой характер (у нас общие знакомые). Поэтому я и просила автора раскрыть ситуацию. Но та видно не вкурсе.
Сообщение было удалено
а я заметила, что неуверенные в себе женщины и *** не стоящие цепляются за единственные обратившие на них анимания штаны в жизни, пытаются поставить себя во главу угла и истерят по поводу его общения с близкими. ну вы понЕли.
ну вы определитесь сестры все-таки с неудавшейся личной жизнью или имеющие детей, разведенные и тп. это разные вещи. а то все в кучу смешали.
так вы намекаете на то, что когда девушка находит себе мужика и пересаживается ему на шею, она должна мигом посылать на *уй свою семью и жить только своим мужем, а с родными общение заменить на дежурное, так, что ли?
а то, что брат может быть близким по духу человеком, что их с братом многое связывает, вам в голову не приходило? если вам не повезло в жизни, не значит, что у все тоже должно быть плохо.
Сообщение было удалено
спросите у моего отца, мне все равно, что думает он этому поводу, у меня свое мнение.
а факт есть факт.
Сообщение было удалено
эм, да, с людьми общаются не только для того, чтобы их использовать или для поддержики, а просто потому что с ними хорошо и их связывает целая жизнь. жаль, что вам не удалось этого почувствовать, и жаль ваше окружение, потому что их используют для какой-то там подпорки.
Сообщение было удалено
тут фригидные тетки спалили себя по-полному. они, оказывается, занимаются сексом не для себя, а для того, чтобы получить че-то материалььное взамен.
Сообщение было удалено
И это вы назвали свою шизнутую семейку нормальной?!
Ну ничего, для каждого шизика найдется пара, другой шизик...
Сообщение было удалено
вчера не было возможности зайти сюда, сетсра приезжает 2 раза в год дней на 10, соответственно хочет общаться с друзьями старыми, вот и все эти 10 дней ходит в гости, иногда по магазинам и хочет на машине ездить, речи даже нет о том, чтобы самой доехать, ждет пока брат отвезет
А когда подруга с мужем прилетели к ней в гости, то она особо не горела желанием возить их куда-то
Сообщение было удалено
Это со слов Вашей подруги? меньше ей верьте. Говорю же, сожительница моего брата постоянно выставляет меня в таком свете, что я - стерва, что, раз приехала королевна 9то бишь Я), все должны скакать передо мной. А что я делаю? я просто спрашиваю её, нет ли у них планов на сёдня. На что она отвечает, что особо важных нет, так что брат может подкинуть меня, куда я хочу. Всё это выворачивается для её знакомых в том свете, что описала Ваша подруга. ну ей же надо на моём фоне быть святой. Хотя это очень глупо. Вместо того, чтобы найти контакт с семьёй сожителя, делает такие пакости, думая, что я не узнаю. Смешно, учитывая, что у нас общие знакомые.
Сообщение было удалено
Вооо, всё то же самое. Они были у нас в гостях на Рождество и Пас ху. На Рождество у меня было очень много работы, поэтому я не могла толком показать им наш город и окрестности. На Пас ху мы, по просьбе брата (она была не против) познакомили их с моими новыми знакомыми. Неделу тусили. И что она говорит по приезду домой? Что на Рождество я их бросила, а на Пас ху тягала по непонятным гостям вместо того, чтобы показать город о_О
Автор, Вы просто видите ситуацию со слов подруги. Кто знает, что там на самом деле?
Сообщение было удалено
может быть и так, просто вопрос не в этом, а в том, что если бы ваш муж отвез не вас а сетсру, вы бы обиделись или считаете это нормальным
Сообщение было удалено
Если бы я жила в тайге, где общественный транспорт не ходит, то обиделась бы. А так я дама с крепкими нервами о понятиями о семье. Если бы мой муж пожаловался, что я переключаю внимание на брата, когда тот приезжает, то муж улетел бы со своими шмотками к своей семье, туда, где его воспитали так, что со штампом в паспорте родная семя отходит на второй план. Я не говорю о мани акальной привязанности к семье. Но на пару дней/недельку жена может подвинуться.
Какое счастье, что у меня нет золовки, зато есть родная сестра, с которой мы очень дружны. Как почитаешь здесь, на форуме, темы, так понимаешь, какое это счастье, что мой муж единственный сын у своей мамочки.
Сообщение было удалено
Восток - дело тонкое;))
Подруге наверно на работу часам к 9-10?
А сестре для чего в такую рань в магазины рваться? Мог бы отвезти вас на работу,а сестру потом по магазинам.
в смысле не вас,а подругу.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Я сама золовка, но не лезу в семью брата,живем с ними в мире,племяннице время от времени помогаю, к ним в гости приезжаем раз в год,они к нам так же раз в год.
Сообщение было удалено
на каких основаниях мы шизанутые? за базар отвечать!
В библии сказано:"И оставит человек родителей своих и да прилепится к жене своей" А уж сестру то и подавно......
Сообщение было удалено
при чем тут восток?
Сообщение было удалено
у вас слишком много нервов в посте. с чего бы это?
Сообщение было удалено
а на заборе написано...
мы на вумане, а не на православие.ру
вот вы лично живете по всем библейским канонам? нет? тогда катитесь к черту со своими религиозными фразочками, на меня такое не действует
Сообщение было удалено
у вас слишком мало извилин в голове