Гость
Статьи
Муж, жена, сестра

Муж, жена, сестра

У подруги такая ситауция:муж ее каждое утро отвозит на работу. Несколько дней назад прилетела сестра мужа и захотела, чтобы он ее повозил по магазинам, к подругам и так далее. В итоге муж отвез сестру а его жена(то есть моя подруга) поехала на автобусе. Подруга очень обиделась за это. Инересно услышать мнение со стороны, если бы ваш муж так же поступил вы бы обиделись или нет?

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мой муж так бы не поступил.

Капризы...Ерунда!

Зося

Ей муж нужен или личный шофёр?

Я бы не обиделась, конечно.

А Вам-то, кстати, Автор, на *** сбор мнений про подругу?

Гость...

не вижу повода для обиды

мики

На что обиделась? А где простое человеческое гостеприимство?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все понимаю, только почему как в детсаду "подруга"?? форум анонимный, пишите уж от своего имени, а если это действительно подруги история, так оставьте ее в покое и не перемалывайте ей кости за спиной

Автор

история не моя а ситуация заинтересовала поэтому и спрашиваю

Гость

мой брат своей жене сразу же сказал, чтоб она не вздумала ставить себя выше меня. я не горжусь конечно этим.но у них както это само собой разумеющееся.никто не обижается.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Очень странная и нездоровая ситуация...

Зося

8 гость, что значит "выше"?

Он же не уложил её на супружеское ложе, постелив жене на кухне.

Подумаешь, в автобусе поездила... Звиздец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

про свои проблемы лучше расскажите. похоже у вас их немало

гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то. На месте жены, отправила бы вашего братца к вам за сексом, если уж сестра важнее жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не поверю!!!!! Сестра никогда не будет для мужчины стоять выше жены. Такое возможно только если вы в неестественной связи с братом, инцест или просто с головой он не дружит, а жена зависит от него полностью и не хочет кормушку терять.

Бабка с веслом

обиделась бы. мой муж будет с НАЧАЛО решать мои проблемы, а потом уже все остальные. если уж его сестра так спешит и не может подождать, то такси и общественный транспорт никто не отменял.

Гость

Согласна с 1. Мой муж тоже бы так не поступил,

Чтож за подруга, если Вы, автор, так ее выставили, может стоит на себя посмотреть

Гостья

почему нельзя было завести на работу, а потом ехать по магазинам?

а вообще у меня своя машина, Лучше всего, еду, куда хочу и никого не прошу

Гость

Вообще не понимаю - что приехавшая в гости раз в год сестра должна на автобусе кататься, а жена на деньдва не в состоянии в своем же городе так добираться? Да это просто невежливо и негостеприимно, не понимаю на что тут обидеться еще можно? Или вы считаете что появилась жена и мама мужа с сестрой должны раствориться в воздухе и больше никогда и ни в чем на сына и брата не рассчитывать? У меня не одна золовка, но мне в голову не приходит соперничать с ними, у каждой есть свое место в сердце мужчины и надо уметь мирно сосуществовать всем на благо. Я умею, посему у нас с ними нормальные добрые отношения.

Нет, не обиделась бы, муж все правильно сделал.

бэд

тут, понимаешь ли, муж возит сестру по магазинам, а жена *** рвёт на автобусе, нет, ну вы это видели? Видели, тогда ладно))))))))))))

Если сУрьёзно, то бред это! А жена офигевшая избалованная тётка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, ваш брат умный человек. Вам наплел одно и вы думаете, что вы пуп его жизни, а с женой поет сАААвсем другие песни). Возможно, даже, она знает, что брат вам лапши навешал, лишь бы не лезла.

Он же её не каждый день возит, люди, вы что:) Эт ж гости, не так часто они приезжают.

Масяня

Проблема раскрыта не до конца.

1.Муж с женой разучились разговаривать?

2.Там магазины работают только в тот промежуток времени, когда жене надо было на работу?

Или автор всё-таки не в курсе подробностей? Может, там муж сказал, что сестра попросила повозить его по магазинам, и он спросил жену, не смогла бы жена сама добраться до работы. На что жена буркнула - Да без проблем., а потом типО обиделась. Надо же хоть в чём-то погнобить мужа.

А может, жена попросила сначала отвезти её на работу, а потом уже ехать по магазинам, на что была послана со словами, что сестра важнее.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Ждём подробностей!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

я бы такого мужа на фиг послала пусть сетсра с ним живёт, спит и рожает его детей

Анастасия

а вообще можно сначала жену отвезти на работу а потом с сесту по магазинам

Анастасия

а ещё есть такси

2302
Гость

Сообщение было удалено

хаха, тоже самое. только у меня 3 брата! и если бы хоть одна тетка че-то вякнула против меня или что я для них важнее, сразу на х*уй бы покатилась

2302
Гость

Сообщение было удалено

по вашему, для мужчины на первом месте тоть, кто дает ему секса?)

2302
Гость

Сообщение было удалено

ой ой, сколько злости)) так прям тяжело в это поверить

2302
Гвоздика

Сообщение было удалено

почему?

2302
гость

Сообщение было удалено

а вы от секса никакого удовольствия не получаете? только для мужа им занимаетесь? ну все понятно тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с Кавказа, наверное?

Гость
2302

Сообщение было удалено

Иллюзия. Никому ты нахрен не нужна, сестренка.

Гость
2302

Сообщение было удалено

В такое не верю, честно говоря. Только если действительно Кавказ какой-нибудь.

Ни у одних знакомых не было такого, чтобы женам подобные *** вывозили.

2302
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь?) зависть - плохое чувсвто.

а ты даже своей матери не нужна.

2302
Гость

Сообщение было удалено

в Москве, русские. кто же виноват, что вам не попадались цивилизованные люди, которые на первое место ставят свою семью. они понимают, что сестра у них одна и другой не будет, а девушек бесчисленное множество. и как-то ставить ды..., извините, телку выше сестры - глупо и дико, покрайней мере. избавляйетесь от стереотипов.

Гость
2302

Сообщение было удалено

эк тебя поперло)) жены все небось младше тебя, а ты до сих пор незамужем))

Язва
2302

Сообщение было удалено

Не пойте песен))))

Гость

Мой муж так бы не поступил, хоть мать бы родная приехала, сначала меня отвез, а потом уже повез катать остальных...хотя зная его характер, то сестру бы точно не повез.

2302
Гость

Сообщение было удалено

видать, на мазоль больгную наступила, действительно матери не нужна)) ну ничего, будет и на втоей улице праздник.

алле, тетя, мне 18, какие замужем? какие жены? они еще слишком молоды, так, девушки пока. и да, я младшая сестра :PPP

завидуй, старуха, моей молодости

2302
Язва

Сообщение было удалено

и что вы хотели сказать этим гени(т)альным высказыванием?

Манька
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Лика
2302

Сообщение было удалено

что ты еще ребенка капризная, она хотела сказать))

гость

Трындец.Некоторые неадекватные невестки схлестнулись с себе подобными золовками.Мне странно вообще сравнение и выяснение,кто важнее в жизни мужика:сестра или жена.Да нельзя это сравнивать.Разная это любовь,к сестре и жене.Сравнение похоже на сравнение белого и горячего.Вы можете в этой ситуации сказать,что важнее?А по поводу ситуации написанной автором,то тут видимо неполноценная тетка с комплексами.Поэтому и обида.

Гость
2302

Сообщение было удалено

По моему мнению, для мужчины важнее его семья, то есть жена и дети, а не истиричная сестрёнка, которая думает, что она пуп вселенной, который важнее жены и детей. Своему мужу вы можете сказать, что вы левая тётка и ваши дети - левые челы, на первом месте у него его сестра. Живите как нравится, только процентов 98% женщин никогда с таким мужчиной жить не будут и не примут эту ситуацию как нормальную. Если для вас это нормально - живите.

хадя

правильно делает муж. сестра тоже может обидеться, если он возил бы только жену,а ее нет.жена тоже 3 дня потерпеть не может. взяла бы такси.

Гость

Я бы сама поехала на автобусе и предложила мужу отвести сестру.Она же -ГОСТЬЯ. Кто только молодых жен воспитывает? Ни традиционности, ни правила этикета с гостями..

марьванна

подруга такая каралевишна прям.

пусть в народ выйдет,на автобусе проедет пару остановок.

неро

2302 - а вообще Ваш брат молодец, что сказал своей жене, что сестра для него выше. Нормальная тетка после таких высказываний обязательно избавится от такого неадеквата как ваш братец. С таким мировоззрением семью нормальную ему не создать, на таких условиях с ним жить будут только лохушки неполноценные. Поздравляю Вас-в Вшей семье крепкая генетика - наследственный идиотизм в полном комплекте.

АНКОР

Н-да, сестрички... что-то не то у вас с головой. Даже по закону семья - это муж жена и дети. Все! Остальные - родственники, это статус такой официальный. Если б сестра была выше жены, что никакого развития человечества и продолжения рода попросту не было бы.

Конечно, нужно было отвезти сначала жену на работу, а потом вернуться за сестрой и мамой. Просто чтобы не вбивать клин между родственниками. В данном случае тут налицо бестактность сестры, немудрость мамы и туповатость мужа. Магазины могли бы и подождать часок, не закрылись бы.