Девушка не начинает разговор в аське первой. Что это, я не нравлюсь девушке или она считает, что парень должен всегда начинать разговор первым? Вместе гуляли, пару раз. Что делать, продолжать общение с ней, то есть писать всегда первым или забить? Или она так проверяет серьезно я отношусь или нет? Какие есть мнения?
У форумных гадалок нонче выходной.
Да всё может быть, что Вы перечислили.
есть мнение шо у неё запор...
Нужно не думать, а просто спросить о том, как она к тебе относится. Вот и все. Думаю, что в аське ей не сложно будет написать правду.)
Я полагаю, что нужно не смотреть на то, что она не пишет первой, а смотреть на то, что она отвечает. Мужчина, действительно, инициатор всего и вся. А вот как девушка на инициативу реагирует - это и будет показатель отношения к Вам.
У Вас какой-то изначально неправильный взгляд на отношения с девушками :))
ты ей неинтересен, смирись
НУ и что. Я редко первая пишу, только зайду, сразу сообщение выскакивает. Если интересуют ее чувства, спросите, в аське ответить не страшно, она ответит
скорее ты ей безразличен и все ваше общение строится только на твоей инициативе. Она тебе позволяет себя любить. Тоже столкнулся с этим. Так и есть.
Понятно, спасибо за ответы
Инициатива должна исходить от мужчины в первую очередь! Она вам ни разу сама не написала? Мне тоже нравится один человек, когда мы с ним начинаем общаться - чувство, что и не прекращали... А потом пропадает - не пишет. Я ему написала раз - сказал, что занят, напишет позже... так и не написал( Я заметила, что когда пишешь молодым людям сама, как-то они прохладно относятся. поэтому я теперь и не пишу. Ваша знакомая, видно, так же.
9, ни разу. Но общается приветливо. Гулять идти не хочет. Когда зовешь гулять, говорит, что я давлю на нее. Девушка по виду скромная. Стоит ли проявлять инициативу, то есть ухаживать, или это дохлый номер? Не хочется бесперспективно ухаживать и выглядеть по лоховски как назойливая муха.
Я думаю, что всё-таки ты ей не нравишься. Или не особенно ей нужен, т.к. есть другой.
не парься особор автор , может и нет у нее никого и с тобой не хочет встречаться, есть тип такой, сама не знаю что хочу, мозг выношу себе и другим
Сообщение было удалено
наверное вы ей не очень интересны.
Сообщение было удалено
Скорее всего она забила на вас. Она не хочет вас обидеть и поэтому отвечает в аське на ваши сообщения.