Согласны ли вы , что женщина с маленькими глазами может быть красивее, чем женщина с большими ? И вы встречали таких женщин, которые несмотря на маленький разрез глаз, были любимы и желанны?
да, маленькие глаза+большой нос сууупер, девушка-мечта
ну есть ничего))
все зависит от того как черты лица сочетаются
Роми Шнайдер, например, с маленькими глазами, но, на мой, и не только на мой, взгляд, изумительно красива)
а Далида очень красива, не смотря на длинный нос))
так что все зависит от образа в целом)
Ну вот у Меган маленькие глаза и маленький рот и ниче, секс-символ.
А вся выразительность заключается исключительно в бровях, причем татуажных.
Я считаю, сто красавицей может быть только большеглазая или с миндалевидным разрезом.
У Роми Шнайдер маленькие ГЛАЗА?
у меня есть подруга,глазки маленькие,но цвеееет....супер..лицо в целом симпатичное,парням нравится...
всегда привлекали девушки с большими глазками...даж не знаю) Наверное, если грудь пятого размера, то можно маленькие глаза простить) Хотя это, говорят, как-то там связано с эстрогенами - точно не помню, как, но это объясняет, почему нам это так нравится)
Если глаза маленькие, а цвет ? Какой цвет мог бы сделать маленькие глаза красивыми?
У моей институтской подружки небольшие глаза...но она такая милашка и красавица,как картинка.
Миниатюрная худенькая блондинка,грудь 4 размер,очаровательная улыбка,белые ровненькие зубки,глаза зеленые,уголки вниз опущены,а над глазами высокие брови вразлет,так это сочетается все красиво...Брови у нее вообще ширкарные...
Вот рельно,я более красивую девушку еще не встречала.
П.С.фотку не выложу,она ж мне все-таки подруга...
Я тащусь от зеленых) Не знаю, хорошо ли выглядят зеленые маленькие глаза, ну, наверное, можно их как-то накрасить так, чтобы ярче были - черным что ли) Не знаю, это ваши женские штучки)
Я как-то увидел нашу секретаршу утром после корпоратива без косметики - был шок) У нее как-будто ни глаз, ни ресниц не было, правда) А так она что-то делает, что они как-будто есть)
Сообщение было удалено
Да, за зеленые глаза и 4 размер многое можно простить) Если б еще не блондинка)
Ну, а что у девушки с маленькими глазами должно быть большим, чтобы она была привлекательной для мужчин?
А у кого из актрис советского кино маленькие глаза ?
Сообщение было удалено
Грудь) Попа) Талия) Губы) Волосы) Кожа)
Я маньяк?) Просто жена уехала на три дня, с ума схожу)
Сообщение было удалено
Не у советской, а у из США... По моему Анна-Николь Смит.
Сообщение было удалено
Вот интересно - есть разница между маленькими и небольшими глазами у женщин?
Актриса из "Ангелов Чарли" - Люси Лью. Мне очень нравятся ее маленькие глаза ( и не только)!
Сообщение было удалено
А из советских ?
Сообщение было удалено
Ну она и рыженькой была и темненькой,блондинкой ей лучше всего,она как ангелочек.
не знаю, что и сказать. Когда говорят "маленькие глаза" - первое что рисуется это национальный признак. В данном случае азиатский разрез глаз. А если сравнивать глаза актрис советских или не советских, то хочется сразу спросить - ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО маленькие? носа, губ...или друг друга, а может есть какой-то стандарт , ну там 30х40, 50х20 ???)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть конечно,есть совсем маленькие,а небольшие...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, азиатский разрез глаз брать не нужно. Могут быть узкие, но при этом большие ( длинные ) глаза. Но вот у женщин европеоидной расы глаза бывают круглые, но маленькие.
И ещё - маленькие глаза чаще бывают у брюнеток или блондинок ? Если опять же не брать азиатские и восточные нации ?
у Клаудии Шиферт маленькие глаза,но она - красотка
Сообщение было удалено
да уж..бред
Сообщение было удалено
цвет фигня, главное форма, размер и разрез
Сообщение было удалено
уррра! я девушка-мечта)))
мне кажется с небольшими глазами, может быть еше привлекательна девушка, а вот с понастоящему маленькими - ну никак. Будь идеальны губы, нос, скулы, маленькие глаза - это некрасиво. У парней тоже кстати маленькие глазки - некрасиво.
маленькие глаза на круглой репе - не айс,
а с высокими скулами - волшебно
и рыбьи /выпуклые - не для всех,
бывают такие экземпляры - хочется зашить
31-спасибо за хорошее настроение:) супер)))))
Сообщение было удалено
и вы не кашляйте)))
Мерлин Монро - глаза щелки
У Собчачки маленькие глаза без макияжа, но ведь не скажешь. Так красиво ей их подводят - залюбуешься!
У меня глаза не большие.
Очень даже ничего, не портят точно.
Сообщение было удалено
А очень хочеться?
у моего бывшего начальника -козла глаза маленькие темненькие как у порося и злые как у вепря,ненавижу до сих пор этого урода
Может все-таки Рене Зелвегер?
Естественно, бывают глаза огромные у некрасивых женщин, и небольшие у очень хорошеньких. Кэтрин Зета Джонс.
Сообщение было удалено
У Мерлин Монро глаза маленькие?
Дело не в величине глаз, а в лице в целом. Очень много людей, у которых глаза большие, но до красоты - как до неба, и наоборот. Но, если в общем и целом - то большие глаза красивее, конечно.
Сообщение было удалено
А какие глаза чаще встречаются ? Большие или маленькие ? По моему большие глаза - редкость.
лучше маленькие, чем коровьи.
Ни большие, ни маленькие не нравятся, красиво, когда всё гармонично, пропорционально, средние то бишь. Маленькие глаза ассоциируются с крысиными или поросячьими глазками, а большие - с семитскими, навыкате, ужасно просто.
Сообщение было удалено
Забыла ИМХО добавить.
Сообщение было удалено
да уж, лошадью залюбуешся
Автор, человек воспринимается в комплексе, нельзя полюбить человека за большие глаза или за маленький нос, что за глупость создавать такие темы.
Сообщение было удалено
Представьте, что и с маленькими глазами и немаленьким носом можно выглядеть пусть не раскрасавицей но, вполне симпатичной. Как говорится"Не родись красивой, а родись счастливой"Я замужем уже очень много лет в счастливом браке,. Красивая внешность не является гарантией счастья в личной жизни.
Сообщение было удалено
ya toze udivilas.