Что думаете?
Даже для такого циника как я это перебор.
Тетя просто пытается пиариться.
Это бред сивой кобылы! Зачем она это ляпнула не понятно, такое не поддержат даже в самой отсталой стране! Думаю, репутацию себе она этим заявлением навсегда испортила.
ничего не слышала, объясните,пожалуйста.
да тупо для пиару
а есть ссылка или видео,где посмотреть?
Классная баба. Вылитый The Mouth of Sauron, если ты видел полную версию Властелина Колец.
Сообщение было удалено
Телеведущая и политик из Кувейта Салва аль-Мутаири предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать сексуальных рабынь для личного пользования.
Сообщение было удалено
Спасибо! какой кошмар.
Сообщение было удалено
Еще уточнение - русских женщин, взятых в плен в Чечне
Почему так мало комментариев? Никого не волнует этот ужас? Или есть доп. ветка об этом?
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите здесь услышать? Ну предложила какая-то дура закон, ну понятно, что это ужасно. Дальше то что?
На ньюсленде сегодня читала, вроде на ютубе посмотреть можно, вот кусочек скопировала:
Кувейтский политик убеждена, что подобная мера поможет женщинам, например россиянкам, попавшим в плен во время войны в Чечне. "Например, в Чечне после войны наверняка остались русские пленницы - почему бы их не выкупить и не перепродать здесь, в Кувейте?", - заявила аль-Мутаири. Для защиты собственной точки зрения телеведущая привела в пример исламского лидера Харуна аль-Рашида, который правил на территории современного Ирана, Ирака и Сирии в восьмом веке и предположительно имел около двух тысяч наложниц.
Что то не пойму, а почему сразу с русских начала?!
Теперь понятно почему у них так мало женщин в карьерах. Потому что они увы дуры :(( а под хиджабом не так заметно...
Фу, пропустили тему, я думал не пропустят.
Когда политики что-то говорят, они говорят это не просто в воздух, а кому-то, думаю что если она такое предлагает, то на то есть спрос!!!
хамство по отношению к русским женщинам и к женщинам вообще, российское посольство должно выразить протест
Сообщение было удалено
не верю, в топку такой закон, это средневековье какое-то а не закон. тогда и я куплю себе мужика для секс утех, чем я хуже?
Сообщение было удалено
При чем тут женщины, тут вопрос рабства, а не женщин.
А с другой стороны ведь все равно многие тетки едут на ПМЖ, так какая им разница, вот пускай этих и берут в рабыни.
Но ни в коем случае нельзя покупать пленных женщин, а тем более мужчин, это мерзко.
я думаю что америкосы скоро ей ласково намекнут что она была не права )
Сообщение было удалено
Кувейт, это америкоссия.
Сообщение было удалено
А вот мне самому интересно, какое развитие эта история получит.
Сообщение было удалено
Наверное просто пока у людей нет слов, одни эмоции, в себя прийти не могут. А вообще да, политик заявляет об этом на весь мир, это уже те то, что, мы нарпимер, тут пишем. Интересно наша власть на это как-то отреагирует?!
Сообщение было удалено
продавать людей-у них не дикость походу.Я так понимаю,она выражала мнение не только своё((((,жесть.
мусульмане сходят с ума, мне кажется дело в их тупой религии, потому они такие тупые и бесчувственные, что их религия смотрит на женщин как на животных, вот и результат - такие высказывания.
Сообщение было удалено
Езжай в мусульманское государство и купи.
Это, кстати, хорошая иллюстрация на тему толерантности и мультикультурализма.
Ты их приглашаешь к себе, всячески уважаешь их права и традиции, а они в это время размышляют, как неплохо было бы тебя в рабство по шариату продать.
Сообщение было удалено
Ага, всех покарают. А русских спасут.
ну вот щас в мире одной проблемой будет больше, начнется борьба с мусульманскими идиотами. и это только начало, весь мир, живет по одним законам, лишь эти выродки все еще по своим средневековым правилам живут.
А вообще это вопрос что победит, я думаю сейчас в Европе и России такое же рабство только по отношению к мужчинам, а в арабском мире по отношению к женщина.
Сообщение было удалено
Исламский мир очень большой.
Сообщение было удалено
Так получается, что не на всех женщин, почему то славянок особо выделила, а не своих соседок.
а может тетя просто местная клоунесса,типа нашей новодворской (простите не нашей) и тупо прикололась. припадок маразма или климакса, а все переполошились.
ссылка на статью :
http://www.newsru.com/world/08jun2011/slaves.html
Сообщение было удалено
и очень тупой. все еще ишаков ***, вот от этих случек и рождаются такие тети без мозгов, они же наполовину животные, у них гены с ишаками перемешались, их надо всех в стойло загнать и пахать на них, и не давать им размножаться.
Про русских, захваченных в Чечне, она сказала для примера. Основная мысль, что в рабство надо обращать женщин немусульманок, захваченных мусульманами, как оно и было до начала 20-го века
Сообщение было удалено
Может эта ведущая сама неровно дышит к славянкам? Нет, у этой тети явно голова под платком перегрелась!
а помните мерзотное видео где юный х а ч *** осла? че им ослы надоели?
а почему слово х а ч слитно не пишется? этож не матершина.
Ну для русских баб это было бы в кайф. Им же всё приятно, что уничтожает Россию.
Ну Европа то уже с ними потихоньку начинает "воевать", платки запрещают, мечети строить тоже, посмотрим как дальше на это отреагируют. Ньюсленд кипит от возмущений
Сообщение было удалено
что комментировать-то? феерический бред тупой арабки?
ну-ну
Сообщение было удалено
Ну не весь же тупой. Вот в Иране например самая быстроразвивающаяся наука в мире.
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю, что тех кто хочет пусть едут в рабство, полно же таких бап в России. Вон на ПМЖ каждый год валят, да им в Кувейте этого выше крыши, все хуи сотрут. И все по собственной воле.
Нужно только название другое придумать, не рабство, а "работа наложницей". А то рабство это их обижает.
А пленных из Чечни это нельзя так.
Сообщение было удалено
какая наука? эти мусульмане хоть когда нить че-то изобрели? они только штаны протирать в мечети умеют, да опять же ишаков это самое, а так они остались на уровне каменного века. и меня это беспокоит, во-первых мир развивается, а эти все на своего Аллаха молются, во-вторых эти ослоебы очень манипулируемы, им прикажут самолеты-дет. сады взрывать,они пойдут и взорвут. на кой хрен они нужны? а все плодятся и плодятся, их всех стерилизовать надо.
Да в том то и дело, что я почему-то не услышала в этом добровольного начала, а желающих у нас я думаю немало бы нашлось "работать наложницей".
Бугога, вот согласна я с Вами и все тут!
Сообщение было удалено
Это вы про что? Про то, что русские женщины в Турции и Египте с арабами любят зажигать? Да, арабские мужчины очень красивые и сексуальные, но замуж за них единицы выходят и там остаются! Неплохо было бы египтянина дома в наложниках иметь! (шутка конечно)
Сообщение было удалено
и где это мусульмане будут хватать немусульманок?????
Сообщение было удалено
Новодворская поумнее тебя раз в 100 будет