1 брак не сложился, 2 брак -мужа не стало. Здоровье так себе. Дети не получились по обоюдным причинам. Вот 2 года одна, детей нет, мужа нет, как понимаю вряд ли будет.С деньгами не очень, жить есть где, машины нет, дачи нет. Внешность обычная. Работаю. У кого такая же ситуация, как вы живете? Как справляются одинокие женщины за 40+? Есть ли у вас планы, если да, то какие?
Скоро 40. Все то же,что и у Вас. Только и жилья своего нет(то,что есть,жильем назвать сложно). Какие планы....еще 10 лет назад планы были,теперь - нет.
Живу сегодняшним днем. Стараюсь,пока есть возможность,поездить по миру...будет что на свалке вспомнить :)
Все у вас впереди! 40 лет начало жизни, можно еще успеть родить, хотя бы для себя, дети- это счастье, и мужчину вы своего встретите, просто сейчас у вас видимо депрессия, пойдите на спорт, на плавание, в худ.школу, найдите интересное занятие, наверняка всегда было что то, на что не было времени, попробуйте продвинуться в карьере, главное захотеть- и все получится, никогда не надо унывать.
а Вы представьте, что Вам 20-25 лет и составьте жизненный план - карьера, ребенок, самосовершенствование....
как минимум, пытаясь воплотить этот план, жить станет веселее...
попробуйте родить для себя
Стараюсь не зацикливаться на том, что одна. Если сидеть и перемалывать в голове каждый день эту тему, видеть как замужние подруги бегут домой, то можно сойти тихонечко с ума. Я вечерами после работы люблю пройтись пешочком, вышиваю, могу выпить кофейку в кафешке, в выходные еду на дачу. Все способы хороши. На Ваше усмотрение. А от мужчины в жизни не так много и зависит. Главное родители, детки и здоровье. Мне жаль тех, кто замужем и по сути дела один. Надо родить обязательно. Выше нос, удачи!!!!!!!!!
Вас бап не понять, то вы на кладбище в 40 готовитесь, то выглядите на 20.
кто в лес кто по дрова..
Ни..уя страшного миллионы(!) людей в такой же ситуации.Про детей так вообще загон.7 миллиардов типо мало? Бедная мать Земля...( А ведь рассчитана токо на 800 миллионов.Жратва заканчивается,на работу хyi устроишься на одно место 100 человек минимум.Ан нет ***! "Плодитесь и размножайтесь" ну-ну...
Забей короче и живи в свое удовольствие насколько позваляют средства.Хобби себе найди.Третьего мужа найдешь в легкую.Ты не мужик тебе проще во сто крат только свистни тысячи е..арей,мужей слетятся в один миг это я тебе как дохтор говорю. Удачи!
Что значит родить для себя? Кто так советует - вы пробовали в одинчоку выходить берменность и ночами вставать, и сидеть дома в декретный отпуск даже по финансам рискованно. А потом ребёнка растить
Сообщение было удалено
тем более в 40 лет, если верить автору уже развалина
Как я согласна с 9м постом!
Не автор
родить ребенка и усыновить - спасти от детдомовского детства.
Сделайте доброе дело! И станет жить легче
Самый тупой совет - в 40 родить для себя.Начнется настоящее мучение идля матери идля ребенка.Правда одна проблема все же решится - вы не будете постоянно думать о своем одиночестве и неустроенности жизни - просто не этого будет.
а у моего приятеля история - у него жена при родах умерла. ему 45 - ищет маму ребенку и жену. http://gdepapa.ru/poisk/anketa7419.html . Вы откуда?
Сообщение было удалено
какое же мучение? в Европе таких полно, и никто не мучается
Сообщение было удалено
Так то в Европе!, ихние тетки в 100 раз круче!
познакомьтесь с одиноким папой.)
насчет усыновить - фиг разрешат, там куча условий, и одна из них - наличие папы
Жить одной очень классно! Заведите кошку, ходите по выставкам, читайте, просвещайтесь, запишитесь на курсы какиенить. И потом Вы еще молодая женщина! У Вас еще все будет)))))))
Сообщение было удалено
Не обязательно! иногда дают и одиноким женщинам (знаю сама лично такой случай)
Сообщение было удалено
+ 500000!
Сообщение было удалено
Да уж представляй , не представляй, от этого больше внимания не будет
Сообщение было удалено
Обычно, кто выглядит на 20 лет не страдает от одиночества
Если у автора не получилось до сих пор детей,то значит что-то не в порядке, а усыновить не каждый сможет
Сообщение было удалено
Каждый хочет иметь своих родных детей, свою кровь. И что, если 7 млрд людей, теперь ей до конца жизни жить в одиночестве, жалея матушку Землю?
Сообщение было удалено
Не скажите.Наличие рядом тела еще не говорит о том,что ты не одинок.
Сообщение было удалено
Бред, в России смертность уже давно превышает рождаемость.
Да многие позавидуют вам! Руки-ноги есть? Ярма на шее в виде лишних обязательств нет? Радуйтесь!
Смените пару мест работы, попытайтесь выйти на новый уровень доходов. Просто начинте каждодневно думать о том, где достать бабла. Заведите любовников. В крайнем случае еб* с сайта знакомств.
Мне вот интересно, тем, кто так яростно здесь выступает про детей, сколько лет? Для того, чтобы понять , что хорошо, а что плохо, нужно знать сей предмет непонаслышке. Хорошо быть свободным от всяких обязательств и детей, когда молод совсем. А что потом-то? К 50ти годам уже и силы не те, и здоровье не то, чтобы постоянно сказать и развлекаться...У нас двое детей, уже взрослых...Дочка замуж вышла. Сын уехал в другую страну доучиваться ...Мы с мужем, как два сыча сейчас. Приходишь домой, а вокруг -тишина и пустота. Сяду и думаю, только недавно в этом доме кипела и бурлила жизнь, были слышны голоса, смех, споры, друзья детей тусовались, были какие-то заботы,хлопоты...А сейчас - просто изолятор какой-то. И так тоскливо становится...Но с другой стороны, я -то знаю, что у меня есть дети, пусть не живут уже с нами, но они есть..И я влюбой момент могу позвонить им, они приезжают в гости , мы ездим к ним...Они есть! И я знаю, не дай Бог что, примчатся сразу...Но так грустно, когда они уходят из родительского дома...Сейчас я прекрасно понимаю свою маму....
Моя бабушка свою последнюю дочь родила в 47 лет и сама дожила до 90 лет. Это я к тому, что 40 лет много или мало зависит от того, сколько лет человеку отпущено судьбой, другому и 20 предел.
Сообщение было удалено
Такое может посоветовать только тот, кто на себе не испытал эти" прелести" Я замужем, у меня замечательный муж и то, мне дети достались очень тяжело.
Автор, зайдите на сайт СландоСПБ довольно приличные на вид мужчины ищут серьезных отношений, как раз в вашем возрасте, что одной-то куковать , вот один из них http://znakomstva.slando.spb.ru/kirovsk/ustal_ot_odinochestva_P_30013909.html?nrk=RU-LEN
не кисните.
зарегистрируйтесь на СЗ.
если не мужа-так любовников найдете.
шевелите лапками,с неба ничего не свалится.
Сообщение было удалено
+ 500! Моя мамочка меня родила в 45, и Ее мама родила ее в 49, и прожила бабулечка аж 95 лет!!! Я считаю надо рожать именно в зрелом возрасте,как в Европах и США, а не как в русии, едва извините научаться сами трусы снимать как давай плодится!!!!
Автор, какие проблемы??? Миллионы живут одни и это счастье! Зайдите на сайт Чайлд-Фри там найдете и подруг и будет веселее по выставкам и кино ходить, живите как в культовом "Сек с в б ол шом городе"! Женщина - личность!
Сообщение было удалено
Автор видно без сайта чайлдфри не найдет как занять себя))) А в сериале "Секс в большом городе" насколько я помню дамы были весьма обеспечены, чтобы развлекаться на всю катушку.
Сегодня посмотрела новости по первому каналу, пожилая женщина 58 лет в Москве осчастливила себя 4 внуками!!! родителей у малышей нет. Автор, какие ваши годы.
Смешно.Прочитав тему про одиночество увидела только один совет озвученный многими.И панацея от одиночества-СЗ.Наверное если бы у автора было бы желание завести мужика,то это и без СЗ можно сделать.В таком возрасте тяжело найти партнера для жизни.Только для потрахушек.Но думаю у автора такой проблемы нет.
Мне 33, детей нет. люблю, но явного желания нет. У мужа от первого брака есть дети, он и не настаивает, говорит, как решу, так и будет. Сейчас очень хорошо, но боюсь, когда будет поздно, буду сожалеть...только это заставляет задумываться о детях, а это наверно не правильно, так не должно быть. Чайлд-фри точно знают, что это не для них, а я гоняю - не хочу, но боюсь захочу, а будет поздно.
возьмите ребенка малыша с детдома.
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь лучше одиночеством) Это прекрасно) не нужны никакие дети, это только лишняя обуза, занимайтесь собой, заводите подруг(желательно тоже бездетных , что бы не выслушивать весь этот бред про детей) учите языки, ездите по странам, если уж совсем одиноко заведите собаку, заведите любовника, в 40 лет жизнь не кончается!))
Родить для себя,,,, В однокомнатную кв? А на что я буду жить в декрете? На детское пособие? Я задавала себе эти вопросы сто раз- не тяну материально. На себя хватает(зп около 40тыс, треть уходит на лекарства), на ребенка не хватит. С мужем лечились, думали эко делать в мои 37 и все кончилось( Все, что осталось - моя кв, еше и боролась за нее с его сестрой. Потом не так просто это- побежала, нагуляла, родила! Во всяком случае не в моем возрасте. Про удочерение думала, опять же те же материальные моменты+ страх, что не полюблю приемного ребенка.
На сз захожу, мне никто не симпатичен, встречалась. С одним даже переспала. Ну и все. На спорт хожу, абонемент в спорт зал и бассейн покупаю обязательно, отказывая себе во многом другом. Просто навалилось такое, что ни детей, ни карьеры, ни здоровья и как то не по себе. Тоже себе говорю, что надо на все забить, не очень то получается. Добрые дела и так делаю, помогаю приюту с бездомными животными, взять не могу- аллергична. Вообщем не могу найти мотивацию и цель. Плыву по течению( Еще и общество наше давит морально, мол бездетная, без мужа,,, стровата уже, даже на работе это чувствуется(
Сообщение было удалено
да забейте вы на общество) вам всего 40! Вы молодая офигенная женщина! Это у нас привыкли что тетка с детьми в 40 уже старая кашолка, которой надо завренутся в простынку и ползти на кладбище, ну и вы туда же, ну что это такое! Цели не видите, нафига она вам нужна?Живите и радуйтесь это жизни!! свободе, возможности делать что захотите, когда захотите)можно взять ещё лысую кошечку сфинкса) они ласковые, добрые и нуждются в заботе почти постоянно) и аллергии не вызывают))
Я замуж вышла в 45. Мужа-иностранца нашла на сайте знакомств. Жизнь прекрасна и удивительна.
Влажные фантазии.
Сообщение было удалено
европа вымирает
Вот вам, тетки, живой пример того, что станет с вами к 40 годам, пока вы развлекаетесь и делаете карьеру менеджера по тумбочке. Нормальные люди в этом возрасте уже детей в институт отправляют.
Сообщение было удалено
Еще скажите загнивает. Европа цветет и пахнет и нам до нее как до звездочки.
Блин,ну куда рожать в 40 лет ?! Вы в своём уме ?! Ребёнок-это ж не кошечка,не собачка !
У моей тётки двое детей,как школу закончили,разлетелись кто куда.Она жила одна и не парилась вообще.Замуж ей нафиг не надо было.У неё подруги,работа,свои интересы.В 60-70 лет она ходила в какой-то спортивный кружок или что-то там такое,в общественной организации пенсионеров активничала.Кстати,если сегодня 9 июня,то у неё как раз сегодня юбилей - 70 лет !
Сообщение было удалено
Одним надо замуж, другим не надо, не могут все жить умом вашей тетки.