Гость
Статьи
Не хочу платить …

Не хочу платить налоги!!!! Не доживу до пенсии.

Я ИП и плачу кучу налогов в разные фонды и государству. Очень не маленькие. Не хочу этого делать, так как с такой безумной жизнью до пенсии не доживу,а следовательно не смогу пользоваться теми …

Будущая пенсионерка
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фёкла
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Ну теперь хоть буду знать, что вы мальчик. Всегда думала, что вы девочка.

Масяня

Северо-Восток, низзя быть трусливым и из-за кустов тявкать. Хочешь изменить мир - начни с себя. Нееет, наши будут сидеть дома, жаловаться на правительство, но сами пальцем не пошевелять для того, чтобы жить лучше. Уже много раз разговаривала с людьми, которые жалуются, что во власти - одни ур оды. Спрашиваю - А вы были на выборах? Как думаете, какой был ответ?=)

Фёкла
Масяня

Сообщение было удалено

Сколько лет назад делался запрос и точно в РФ?

Северо-Восток
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Я так понял он платит персоналу деньги вместо зарплаты, получая их дивидендами. Обычно среди уволенных находятся обиженные, которым доставляет удовольствие, уходя, плюнуть в колодец.

Масяня
Фёкла

Сообщение было удалено

Страна цивилизованная, а вот люди... Зад лишний раз не поднимут. Зато жаловаться - это ДА.

Фёкла
Масяня

Сообщение было удалено

а если бы ответ был бы положительный, вы думаете результат был бы неотрицательный?

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Я не уверена, что они у него по трудовой то оформлены ;)

Масяня
Фёкла

Сообщение было удалено

В Литве, лет 13 назад. Но и сейчас не вопрос послать запрос=) В России это тоже можно сделать. Я периодически сижу на форуме ваших юристов.=)

Северо-Восток
Масяня

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что я обиженный или хочу изменить мир? Отнюдь! Я немного умнее этого.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Прямо таки вы, как ИП, ежемесяшно туда по сапожкам относите. Только не свистите, что "да типа, так и есть". Я в этих вопросах хорошо разбираюсь. Сумма ведь смешная реально. Или вы про сапожки от Manolo Blahnik говорите?

Масяня
Фёкла

Сообщение было удалено

Если сомневаетесь в результатах выборов, можно устроить проверку и перевыборы. Вопрос, КТО будет это делать? Ответ Вы знаете. Всем лень. Все будут сидеть и ныть. Как всегда.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Так у обиженного у самого проблемсы возникнут, тот ведь поди НДФЛ не платил с этой суммы.

Фёкла
Масяня

Сообщение было удалено

Изъясняйтесь понятнее, пож.! При чём тут ЗАД? Один в поле не воин - слышали такую поговорку? А жаловаться - КОМУ? Жаловаться на коррумписта коррумписту штоле?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, ну напишут они отписку какую-нибудь и што? Или думаете, всю первичку приложат к отчету?

Фёкла
Масяня

Сообщение было удалено

Очень прошу - дайте ссылку, где можно сделать запрос в РФ. Я тоже сделаю домашне задание, а потом отпишусь вам)))

Гость

Жаловаться на коррумписта коррумписту штоле?

Фекла, пять баллов! Согласна полностью))))))))))))

Масяня

Фёкла

Один+один+один. Изучали в школе математику? Когдаруководство нашего города зарвалось (не буду называть, так как не хочу палить знакомых), мы организовали референдум за его снятие. Вы бы видели, насколько ТРУСЛИВЫ и ЛЕНИВЫ наши люди!!! Стоят у наших столиков, ноют, хают власть, но чтобы подписаться... Ага, так сарзу отговорки - Ой, ну что вы! А вдруг моё начальство унает! Ой, да всё равно вы ничего не сделаете. НЕ СДЕЛАЛИ. благодаря таким вот!!!

Масяня
Фёкла

Сообщение было удалено

Гугл в помощь=)

женщина

какая наивность, полагать, что через 20-30 лет будет пенсия))) Я лично думаю, что мы вернемся к прошлому: никакой пенсии. Сейчас уже эта муть вокруг накопительной части настораживает - есть мнение, что этих денег уже нет))) И по теме - да, мне тоже жалко отдавать налоги государству. За садик я платила 5500 в месяц, школа платная (хотя обычная гос.школа, но вот так)))), медицина - ухахаха бесплатная вообще бывает?))) А воруют просто везде: в детдомах, в домах престарелых, про фонды всякие и прочие гос.организации все и так знают. А Вы пробовали что-нибудь купить напрямую у официального дистрибьютора? Сначала надо 5 контор пропустить с их накруткой и только потом - твое место в цепочке - поэтому в магазинах такие цены.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, вы реально верите в правдивость этих всех отчетов? Вы жеж ведь взрослый человек, ну нельзя быть такой наивной. Шлите все мне запрос, я любой ответ вам нарисую.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вам мешает получить хорошее образование и пройти конкурс на место, которое контролирует пенсионный фонд?

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Обычно анонимка идёт, к сожалению.

Масяня

А можно ещё получить хорошее образование и организовать свою, ЧЕСТНУЮ, партию. И пробиться в верха и навести порядки. Но никто этого делать не будет. Все будут сидеть тут и ныть.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что у меня оно плохое? Образование-то? И с чего Вы взяли, что данный вопрос мне интересен вообще? Посты-то мои читали, или где?)))))))) Я задала конкретный вопрос: вот послали вы запрос, как простой обыватель по поводу распределения средств, пришел вам ответ в цифрах. Вы ему реально поверите?

При чем тут контроль средств пенсионного фонда с моей стороны?)))))))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну вот Вы его получили, образование это. Партию образовали. Но это Вам нифига не помогло, судя по предыдущим постам.

ПЫСЫ, я не ною, если что))))))))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще представляете себе цепочку, если бабки реально воруют из пенсионного фонда. Это не один человек. Ответы на запросы печатает рядовой сотрудник, у которого НЕТ доступа к этим деньгам. Надеюсь, Вы понимаете, о чём я=)

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Тоже может быть, но некоторые "борцы за справедливость" идут напрямую, как в известном мне случае)))))))

Гость

А с чего Вы взяли, что у меня оно плохое? Образование-то? И с чего Вы взяли, что данный вопрос мне интересен вообще? Посты-то мои читали, или где?)))))))) Я задала конкретный вопрос: вот послали вы запрос, как простой обыватель по поводу распределения средств, пришел вам ответ в цифрах. Вы ему реально поверите? При чем тут контроль средств пенсионного фонда с моей стороны?)))))))Вы вообще представляете себе цепочку, если бабки реально воруют из пенсионного фонда. Это не один человек. Ответы на запросы печатает рядовой сотрудник, у которого НЕТ доступа к этим деньгам. Надеюсь, Вы понимаете, о чём я=)[/quote]

Еще раз поражаюсь Вашей наивности.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы. Раньше самым большим офисным зданием в областном центре был обком партии, теперь здание Пенсионного Фонда.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому сижу я себе в коморке и плачу налоги=)

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Могу тоже много чего рассказать, но поскольку сам был неоднократно под этой молотиловкой, то неохота вспоминать.

Северо-Восток
Масяня

Сообщение было удалено

Бог в помощь, флаг в руки.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Как гриццо, заплати налоге и спи спокойно)))))))))))

Самый нормальный пост был у Феклы по поводу: хто на кого жаловацца будит))))))))))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз поражаюсь Вашей наивности.[/яуоте]

Я дружу с работниками администрации нашего города. За страну не скажу, но в городских цифрах уверена=)

Фёкла
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, вы наверно там не очень хорошо осведомлены, что все губернаторы в РФ выбираются президентом? А 90-х годов уже не будет, когда Ельцина выбирал сам народ! Сейчас, вот так и будут люди одной партии пересаживаться из кресла в кресло и всё. И вот пока они сами друг друга не перегрызут, мы от них никак не избавимся. а воровливость - это, к сожалению, менталитет. а, может, для кого-то и к счастью. Вот, почему в Европе не воруют? Почему там можно припозорить жиреющего госслужащего?? Ну невсегда ведь, наверно, было так? Лет сто назад, может также воровали как и у нас?

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Заплати налоги и спи спокойно. В парке на скамейке.

Масяня

И потом... Вопрос не в том, верю ли я присланным цифрам. Я верю в то, что моя мама и бабушка получают пенсию=) Скажу даже - я ЗНАЮ это=) А так же то, что на Родине (впрочем как и в Англии) детские врачи - бесплатные. И большинство лекарств - со скидкой в 75 процентов.

Северо-Восток

Масяня, объясните цель вашей проповеди. То что качество социальной системы Российской Федерации отличается от системы Соединённого Королевства мы знаем. И что с того?

Масяня
Фёкла

Сообщение было удалено

Не скажу за всю Европу, но за Англию скажу. Тут на выборы ходят практически все. Знаете, почему? Неее, они не ярые активисты. Просто неявка на выборы может отразиться на кредитной истории.

Гость

Я стараюсь по минимум платить налоги. Некоторые не плачу принципиально. Транспортный - в первую очередь. Обломяться. Пробки, ужасные дороги, за что я должна платить? С какого перепугу? Регулирования цен на топливо нет, ничего нет. Пошли все в пень. Насчет пенсий, я тут тоже могу поддержать предпринимателей, малый бизнес, я вот не уверена, что у меня будет пенсия - у нас все казенные деньги разворовываются, в бюджет идут копейки - это раз. Два - я понимаете ли тут год назад заболела, простудилась - 4 часа в очереди к терапевту - я товарищи озверела, вот вчера опять зашла в сберкассу за квартиру заплатить /через инет не получилось/ опять простояла 40 минут. Я ничего против не имею, у меня только вопрос - а я как работающий человек имею право попасть к врачу не через полдня /так как я работаю и плачу с зп. налоги, зп. "белая"/ и имею право заплатить те же налоги и кварплату спокойно после рабочего дня? И все это сделать без офигительных толп людей пенсионного возраста, который могут и днем сделать свои дела?!! В конце концов, еще один момент, если мы хотим хорошего пенсионного обеспечения и за это должны платить - без проблем, я буду платить, фиг с ним, полную сумму, при одном немаловажном условии - 55, 60 - на выход без скидок, на выход, все знают, что очень часто в тех же госах работает "старая гвардия".. если из моей зп. будут платиться хорошие пенсии, то только при условии, что это будет именно "пенсия" компенсация нетрудоспособности и этот человек будет сидеть дома или на даче, а не занимать рабочее место..

Юрий

Я тоже ИП... Торгую дверями на рынке строительном... Аренда+налоги =отдать в месяц более 30000... В апреле у меня продалось 5 дверей(накрутка у меня на одну дверь 1000) в мае 14 дверей... в июне пока ничего не продалось... Если кто с математикой знаком, то посчитайте мою "прибыль"... Налоги не плачу, так как нечем... Как-то так...

Масяня

140

=) Прям крик души=)))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

А проездной купить не пробовали?

Фёкла
Масяня

Сообщение было удалено

Сразу припомнилась милая песенка)) "..я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень великаааа..."))) Нашим банкирам плевать - ходим ли мы на выборы или не ходим! Как выборы повлияют на нашу платёжеспособность?

Фёкла
Масяня

Сообщение было удалено

На родине - это в Литве штоле? Знаем-знаем, вся Прибалтика работает на Западную Европу.

Масяня
Фёкла

Сообщение было удалено

При чём тут Западная Европа? Мама и бабушка получают пенсию в Литве. И налоги они платили в литовскую казну. Другой вопрос, что пенсии смехотворные. Но хоть не обрезают пока, как это делают в Латвии. Вот там реально жесть. Показательная для тех, кто не хочет платить налоги. Там большинство трудоспособного населения уехало заграницу. Из-за этого в казну не поступают деньги, Следовательно, нечем платить пенсии. Детские вроде уже отобрали. По крайней мере, собирались. врать не буду.

Фёкла
Масяня

Сообщение было удалено

Ну как же, работают там, значит и налоги там платят. А родине шиш с маслом. Пока не обрезают... Как Германии с Францией надоест кормить халявщиков, всех паразитов поскидывают.

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

С дивидендов надо подоходный платить.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

9%, а не 13+34))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понтануться знаниями штоле хотели?