Живу в Питере. Объясните популярно, чем жизнь европейца отличается от моей? Менталитет, традиции, привычки, образ жизни? Что не так?
Судя по всему, лучшее в мире образование - просто миф? (это я о британском образовании)
51, ничего подобного. Там система, которая развивает мозг, а не усидчивость. Нельзя тупо вызубрить и сдать, надо показать понимание материала. Я там училась в университете, поэтому знаю.
Сообщение было удалено
В Испании то же самое,особенно на юге в Андалусии,очень много спившихся,наркоманов,которые живут на улице.
Сообщение было удалено
Это не в таких масштабах, которые описывает Масяня.
Сообщение было удалено
Продукты проверены?=))))) Я лично работала на фабрке, где переклеивали лэйблы со сроками. Прошла просрочка? Не вопрос. щаз быстренько напечатаем новые сроки, и в путь, травитесь!!!! Магазам по фи г. Никто не проверяет, что продаёт. Лэйбл в порядке? Вопросов нет.
Сообщение было удалено
Лучше совкового образования я пока не встречала. Хотя это была реальная жесть. 11 лет концлагеря...
На счёт вежливости тоже посмешили. это не вежливость, а автомат. Если тебя спрашивают, в порядке ли ты, то это вовсе не значит, что оппонент хочет услышать твой ответ=) Я по началу тоже велась на английское - Ю райт? А потом поняла, что эт просто - Здрасти!=)))
поржал с темы..... взятки за лекасрства.. боже откуда вы?
взятки гаи ? лол перестаньте давать, и не будут брать. самое забавное в русском народе - на чем свет стоит поносят родное гостурство, при том что сами тут же срут, дают взятки, сами же орут матом, хамят на дорогах, и этим же вечером идут поныть на вман, как же мы тут живем плохо :D
забавно забавно, мейби стоит начать с себя?
Сообщение было удалено
Учат писать проджекты, кулинарию иииииии... диски записывать.
А , эта всякая химия , физика, анатомичка, над ними рыдать только можно.
лучше экология, инфраструктура развита, таких пробок нет, соблюдение ПДД, безопасность, дороги итд оборудованы для инвалидов и колясок детских.
Сообщение было удалено
С себя, что за глупый совет, только надо приготовиться к тому, что лучше жить всё равно не станешь. Вот у нас все соседи валят мусор прямо у домов, а конкретно на пустыре у нашего дома. Собрала подписи, чтобы мусорка ходила хотя бы раз в неделю, и всё равно валят к нашему дому, видите ли недовольны, что она раз в неделю ходит. Платить за нее не хотят (30руб.с человека в месяц) и это большинство! Но в итоге, что толку, что я не свинья, я живу благодаря соседям как свинья.
Русские, в большинстве вы свиньи, я вас презираю.
Сообщение было удалено
Tut toje strogo s progulami.,ucitelia ne imeut pravo prikriknut,vziat za ruku grubo.Xotia sami deti pozvoliaut sebe eto po otnoheniu k ucitelu !!! No ia imela v vidu drugoe.Kak ia pisala,moi sin sdaet vipusknie ekzameni.Prinimaut ix soverhenno drugie ucitelia(kak i vezde)Tak,tot ucitel,kotorii cital etot predmet,daje ne sprahivaet kak i cto ?! U nas bolee miagkie ucitelia.
Каждодневное Качество Жизни-вот главное отличие!!!
Сообщение было удалено
Отвратительное качество? Рассмешил. Могу ручаться 100% ты в Англии не был.