1 раз в жизни на форуме. Прошу помочь! И написать правду , какой бы она не была! Спасибо .
Мне 25 лет, Я - самодостаточная, образованная, красивая девушка. За всю мою жизнь у меня были 1 отношения, они продлились 6 лет, закончились год назад по моей инициативе. Весь год я посветила работе, большую часть времени провела заграницей.
Ему 39 лет, ни разу не был женат, детей нет. Он богат, успешен, циничен, капризен, избалован комфортом большого города , роскошью и богатством. Мужчина, избалованный женским вниманием. Его глаза излучают усталость от жизни. Бизнес сделал его человеком очень осторожным и прагматичным. Мужчина, уже достигший высот, находится в поисках новых смыслов жизни. У него все есть
Ну и? Вопрос в чем?
Сообщение было удалено
Каждая вторая так говорит, а на деле посредственность и ничтожество.
Сообщение было удалено
так посвЕтила же жизнь работе и образованию
Сообщение было удалено
))))))))
Ему 39 лет, ни разу не был женат, детей нет. Он богат, успешен, циничен, капризен, избалован комфортом большого города , роскошью и богатством. Мужчина, избалованный женским вниманием. Его глаза излучают усталость от жизни. Бизнес сделал его человеком очень осторожным и прагматичным. Мужчина, уже достигший высот, находится в поисках новых смыслов жизни
Значит импотент. Хорошие мужики до 39 в девках не засиживаются.
Родиться женщиной не велика заслуга... куда важнее женщиною быть... не той, которая для легкого досуга... а той, которую нельзя забыть! ... (с)
Сообщение было удалено
уже в принципе ясно про что пойдет речь.
Сообщение было удалено
Образованию это точно.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Ну и? В чем вопрос?!
Скажу честно 25+39 = 64, оно Вам надо?)))
а продолжения не будет? ((
Вопрос наверное в том что стоит ли мне с ним встречаться?Попробуйте-рискните!Хотите с ним поговорить?Cпросите -как он проводит время,когда отпуск?
42!
Сообщение было удалено
он ее спалил,и сделал из нее Дездемону
такая тема уже была