Как думаете? =) также было бы хорошо услышать и мнение парней =)
да
да оч
любые танцы хороши - фигуру улучшают :)
нет, учитесь стрип пластике
Парням нравятся сами девушки, а чем они занимаются не важно.
мне ненравится
Есть мнения, что эти танцы укрепляют там какие-то мышцы живота женские - потом носить ребенка и рожать легче. Но читала также что они как раз вредны. Так что правда из этого? В старые времена танцевали же. Но такие ли танцы как сейчас... Мне кстати не нравится, когда тетки животом трясут, особенно если там есть жиров лишний. Я сама девушка ))
Мужчин в основном привлекает в этих танцах - голое тело в движении. )
http://www.youtube.com/watch?v=oKFKRaC64T8&feature=related
для восточных танцев фиггура ОТ ПРИРОДЫ должна быть отличной (талия, бёдра)
сами восточные угарают, когда девушка с фигурой "бревно" пытается изобразить восточный танец
http://www.youtube.com/watch?v=qFRCqNYXoFU&feature=related
также неплохим дополнением могут быть длинные хорошие волосы
В смысле "танец живота"? Ну если только восточным мужчинам.)) А так - НЕТ!
Сообщение было удалено
И трясти жирком или греметь костями. Нравится только с идеальной фигурой.
14. Э! не бычь тут! каждая лохушка считает своим долгом ничего не делать и лежать на диване! а те кто по теме поста ответили - спасибо =)
Не нравятся им восточные танцы, вот Гоу-гоу нравятся обычно.
18, и эротик дэнс тоже.
мне в восточных танцах костюмы нравятся
Как нафик разница? если танцует хорошо, а не дергается, то и такие танцы пойдут.
Короче мужикам нравится гоу-гоу и стрип все ясно))
Сообщение было удалено
Просто надо меньше кидать в топку и никакие танцы не понадобятся. Я сама никакие танцы не люблю, бееееее!
Приходят в нашу группу такие, сразу , конечно, не получается. Научиться красиво танцевать - очень большой труд. Не у каждой есть характер, поэтому уходят, оправдывая себя, что им не нравятся восточные танцы. На самом деле КИШКА ТОНКА.
Настоящие да, там пластика шикарная,мужики как завороженные смотрят
Моему мужчине - очень нравится)
Восточные танцы хороши только в исполнении восточных девушек, по-своему загадочных и обоятельных, т.к. это является частью их самобытной культуры. Но в исполнении русских баб это просто отвратная пошлость, даже, если танец исполняется на 5+. Пару раз наблюдал такое в Турции, не знаю почему, но хотелось блевать ))))))
Мне нравятся
Лично мне больше нравится пластика тела в go-go. Заводит стрип-пластика, восточные танцы меня ничем не привлекают. Эта же девушка, при условии хорошей фигуры, могла бы go-go быть более интересной и привлекательной, чем в восточном танце.
Опять-таки, я русский, а мужчинам иной национальности с другим культурным кодом восточный танец будет куда красивее, сексуальнее и прочее, чем go-go и стриптиз. Всё индивидуально.
Восточные танцы хороши только в исполнении восточных девушек, по-своему загадочных и обоятельных, т.к. это является частью их самобытной культуры. Но в исполнении русских баб это просто отвратная пошлость, даже, если танец исполняется на 5+. Пару раз наблюдал такое в Турции, не знаю почему, но хотелось блевать ))))))
Интересно как у вас, восточные - девушки, а русские - бабы...
Да, но если девушка красивая и умеет танцевать. Со стороны смотреть очень сексуально.