Гость
Статьи
Чем заняться летом …

Чем заняться летом если я совершенно одна?

мне 25, недавно рассталась с парнем, детей нет, друзей тоже нет, все подруги, что были или замужем или с парнями, проводят время с ними
не работаю, в планах переезд осенью в другой город, …

Анюта
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий

познакомиться со мной)

Лесёнка

Девчонки, мне тоже 25 и та же проблема! как так получилось, что не осталось подруг, сама не знаю.... Люблю повеселится, а сейчас даже не с кем выйти прогуляться? поговорить по душам.... Есть сёстры, но им всего не расскажешь, немного разного взгляда да жизнь.... А с личной жизнью так вообще атас, не складываются отношения с молодыми людьми, а раньше ведь толпами ходили... Может к психотерапевту обратиться? ведь все причины в нас...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Если ты в другой стране, то ты можешь изучить все местные достопримечательности и побыть частным гидом для других, устраивать экскурсии по городу или разные обзорные по каким нибудь музеям/замкам/пригородам/городам/плошадям. Надо только поднатаскаться немного в плане интересных историй и изучить карту города.

Гость

если любите читать,почитайте на свежем воздухе,научитесь готовить что нибудь необычное,прогуляйтесь по городу,посмотрите интересные фильмы,и в конце концов,да,покатайтесь на велосипеде по красивым местам.

Anastacia03

Похожая ситуация.. мне мама посоветовала заняться собой, сказала купить велик или самокат... ну я купила себе самокат Xootr)))щас катаюсь по городу каждый день. Мне очень нравится))советую и вам заняться этим делом, если что, вот эти самокаты http://forride.ru/products/category/14159/

Бабушка Галя

Эх внучееек , только за компьютером не сидии!!!! Я тебе лучше блинчиков приготовлю, погуляешь с друзьями,книжки почитаешь.

Алиса

Мне 12 друзей вижу редко, сначало
было скучно школа- дом, школа- дом. Я начала делать поделки для дома, украшения для интерьера, декорировать дом в общем искала рецепты блюд и занималась цветоводством, скука прошла я и задумываться о том "что делать?" перестала!

Гость

Уже столько лет прошло...Вы нашли себе подруг?)

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем