мне 25, недавно рассталась с парнем, детей нет, друзей тоже нет, все подруги, что были или замужем или с парнями, проводят время с ними
не работаю, в планах переезд осенью в другой город, поэтому смысла искать работу или курсы или учебу нет
так получается что сижу целыми сутками дома, даже поговорить не с кем
устала уже, общения не хватает, эмоций
чем себя занять?куда можно сходить одному?может, кто был в похожей ситуации, как вы с этим справляетесь?
На фитнес.
Запишитесь на любой кружок: Танцы, плаванье, валяние из шерсти, коньки, теннис, рисование, уроки игры на гитаре, заведите себе крыску, или аквариум
Я в такой же ситуации,и мне тоже 25.Вышла замуж,уеxала в другую страну,теперь кроме мужа никого не вижу вообще.Чем себя занимаю?Да ни чем!Язык учу,книги читаю,в город иногда выxожу...Вообщем полный КОШМАР!
Волонтерство, танцы,сделайте себе экскурсии и фотографируйте почаще, наверняка есть места в городе, где вы еще не были.
"...рассталась с парнем....куда можно сходить одному..." так вы М или Ж ??
Сообщение было удалено
коньки летом очень актуально. но про крыску - гениально! с таким дорогим другом и переезжать будет веселее ))
Выходите на улицу и знакомитесь с людьми ))
В 25 вы с парнями все встречаетесь??? Пора, помоему, на Мужчин переквалифицироватся :-))))
Спортом занимайтесь, загорайте. Переедите в другой город в прекрасной форме :-)
Сообщение было удалено
Да,а как? Здраствуйте,меня зовут Глаша,а вас?
Сообщение было удалено
там же написано "рассталась с парнем", вряд ли бы парень так написал...
У меня вот тоже крыса. Целый день дрыхнет в домике, выходит только под вечер. Ночью активная, когда я сплю.
запишитесь волонтёром .и общение и полезное дело
Сообщение было удалено
переучите ее. ночью лампу ей помощнее включайте. а днем пусть по квартире гуляет - купите ей солнечные очки - ей точно понравится
Сообщение было удалено
Пляж в городе есть ? На пляж и флиртуйте там с парнями . Тоже самое - в клубах и на дискотеках .
Переезжайте сейчас, не ждите осени. Осмотритесь на новом месте. Там и друзей будете пытаться завести.
автор, ну вы даете, целое лето без рутины - и вы не знаете, чем заняться! Если вы не планируете работать, наверно деньги у вас имеются. А значит, можно заняться чем угодно - танцы, смело идите, найдете знакомых. Велосипед - весь город и пригород ваши, в интернете не поблема зайти на велофорумы и найти компанию, которая регулярно собирается кататься. Ролики - аналогично. Капоэйра - очень интересное занятие, не скучное и куча новых знакомых. Между массовыми вылазками по интересам можно заняться - книжками, языками, внешним видом (маски, уход, упражнения для фигуры, диеты, правильное питание - хороший шанс оздоровиться и придти в форму). Если вам все эти действия недоступны по тем или иным причинам (не уверенность в себе, отсутствие денег, отсутствие разнообразия досуга, если вы в маденьком городке), то в самом крайнем случае - даже в самом маленьком городке есть городской сайт. На таком сайте есть форум, где обитатели - простые жители городка - наверняка устраивают регулярные встречи, уж летом точно. А вообще есть много тематических клубов в интернете, где народ регулярно встречается и знакомится в сфере общих увлечений - автомобильные клубы, спортивные и многие другие.
Да найдите Вы себе работу на лето: и бабло будет, и компания!)
Эх, у меня все тоже самое, кроме планов переезда. И где познакомиться с парнем можно, кроме как через друзей? Я симпатичная, привлекательная девушка, не страшилище какое-нибудь )))
мож сконнектимся))) тож 25) скоро буду без мч уедит на родину...уже грустно)
та же ситуация, но мне 23. скоро буду искать работу. если хотите, автор, можем пообщаться в сети=)
Сообщение было удалено
и я хочу познакомиться=))
я одна жила 3 года. без друзей, без детей,мужей, тоже поговорить было не с кем. но я себя занимала, все свободное время занимала. правда я еще работала. ролики, через день ходила кататься.книги, много перечитала за то время,это лучшее,чем можно занять себя в одиночестве!! еще торчала на сайте знакомств и активно знакомилась, да раза в неделю у меня стабильно были свидания - искала. шоппинг, очень люблю шмотки. а главное у меня было - зал. два раза в неделю по три часа с тренером занималась. если бы не эти увлечения я бы с ума сошла от одиночества)
велосипед, пляжный волейбол.
Сообщение было удалено
хахаха. вот оно -- заграничное счастье )))
А из Москвы кто-то есть?
Когда я оказалась в подобной ситуации, я бросила все силы на интернет и иностранные сайты знакомств с целью найти себе идеального мужа. На это уходило чертовски много времени, на работу, развлечения и другие хобби времени уже не оставалось. В итоге я очень счастлива, замужем за любимым иностранцем. Работать ради денег уже нет смысла, всё есть. Считаю, что потратила время с максимальной пользой.
24. Гость | 04.06.2011, 23:44:49 [2772529871] Гость
Я в такой же ситуации,и мне тоже 25.Вышла замуж,уеxала в другую страну,теперь кроме мужа никого не вижу вообще.Чем себя занимаю?Да ни чем!Язык учу,книги читаю,в город иногда выxожу...Вообщем полный КОШМАР!
хахаха. вот оно -- заграничное счастье )))
Да, кошмар - это когда муж неинтересен, неприятен и нелюбим, да ещё жить приходится в чужой ненавистной стране, с чуждой культурой и незнакомым языком, в полном неприятии "вражьего" менталитета. Когда же есть любовь, то жизнь прекрасна и удивительна, мир так велик и притягателен, а времени на все интересы так катастрофически не хватает...
а у меня муж постоянно РАБОТАЕТ!! КАк это достало!!!!!! я вас понимаю. Спасаюсь книгами, часто езжу в родителям в гости, сейчас еще подруга выходит замуж и уезжает далеко(( как я без нее????????????????7
Морриконе, я вам завидую. Мне на Сз не везет категорически. Те, кто нравится - не отвечают, те, кто пишет - не нравятся мне. Свидания ну максимум раз в месяц. И все неудачные. За почти год сидения там у меня было всего 4 свидания. Девчонки, куда можно пойти в Москве, чтобы познакомиться? Улица - не вариант. Может быть, кафе какие-нибудь, клубы, еще что-то?
Сообщение было удалено
есть((
Сообщение было удалено
Ну так вот тут знакомьтесь друг с другом. И толпой к примеру на ВВЦ на роликах))))
Вот смешные то))
Простите, девушки, но вы что делаете то?
Вы не одиноки, вы СВОБОДНЫ.
Проблема в том, что не можете распрядиться этой свободой.
Если есть деньги, так вообще в чем вопрос - банально, но, хоть велосипед купи и катайся!))) и компания найдется обязательно. хотя бы просто приведи себя в форму иди на пляж одна))) если симпатичная - одна не уйдешь точно) и знакомых будет больше.
не мир от вас отворачивается, а вы от него. на свете много всего интересного, ни на чем/ни на ком клином он не сходится.
Прислушайтесь к себе - ЧЕГО именно вы хотите.
Отсюда и решайте.
а с хyяли если есть лисопет то компания абизательна найдетсссо???
да....я вот оже не зна, чем заняться.....но вы предагаете сплошную банальщину..... лично мне хочется чего-то экстрмального)))
Если были бы подруги, вообще проблем никаких бы небыло. И есть с кем пойти в кафе/клуб/пляж и есть с кем пообщаться и так гораздо легче с парнями знакомиться, все-таки выходишь "в свет". А одной в клуб идти опасно. Выход - знакомиться только в интернете. В итоге после работы сидишь всегда дома. Вот так проводят время некоторые красивые девушки москвы)).
Сообщение было удалено
та же ерунда, вплоть до уехавшей подруги((( блин, это еще хуже, чем когда вообще никого нет. тогда хоть есть надежда, что все изменится( так уже лет 6 сижу дома. одна. с каждым годом асе меньше выхожу на улицу(( МРАК!
У меня нет подруг - это досадно :) Были, вышли замуж, все! Дружба с их стороны прекратилась, есть парень, но он сам хочет чтобы я общалась с кем нибудь, но у меня никого нет :((((
Сообщение было удалено
Вы сериалы смотрите, если вам лень что-либо делать :)
"Теория большого взрыва"
"Как я встретил вашу маму"
"Сверхъестественное"
а дальше уже как пойдет)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девченки та же история, 37 лет, ни котенка ни ребенка, падруги замужем, работа-до-работа, замкнутый круг, на работе не похихикаешь, т.к. статус, а дома одна, всю дорогу, короче я так скоро разговаривать вообще разучусь.
Сообщение было удалено
Дорогие девушки и женщины)Страдаю той же манией одиночества..нечего делать сижу как плюшка дома...Есть идея!Те кто с Москвы давайте объяснимся и весело проведём время)Вот моя ася 573673326
ох ну если в москве вам сходить некуда, я молчу о своем мухосранске, в котором нет ни работы, ни развлечений, ни клубов по интересам((
сижу в инете когда скучно, на дачу езжу.
очень хорошо понимаю,сама в такой ситуации,поговорить не с кем,заняться нечем.
мне 12 лет я прочитала все ваши отзывы и вот что я вам могу посаветовать вы все такие молодые вам по 20-25 лет, а думаете вы как 40-летние домохозяйки . Харконите вы на все это с высокой телебашни и идите тусаните в какой нибудь ночной клуб познакомьтесь скакой нибудь компанией и набухайтесь так чтоб на утро нифига не помнить даже своего имени !!!!! ! =)
Думала одна такая... Я вот думаю пойти на фотокурсы...
Знаете.. вообще в последнее время ощущение, что в 25 наступает такой себе период "кризис среднего (юного) возраста".. всех вас абсолютно понимаю.. НО могу также сказать, что причина еще в нас самих..
Ну есть у меня подруги (в основном замужние), есть несколько друзей мужчин.. НО нет его.. От этого и не хочется ничего, ни банального фитнеса, танцев, прогулок.. Вот скажите откровенно, кто получает удовольствие, когда гуляет один??? .. завидую таким людям..
Общайся - сайт "Друг напрокат",набери в Гугле
купи носки!!!!!
Сообщение было удалено
познакомиться со мной)