.. расставание по Его инициативе...ушел...потому, что встретил другую...объянил, что любовь, страсть накрыли с головой...прошло полтора месяца...а я никак не могу прийти в себя...конечно, нет уже истерик, слез...хожу на работу...но жизнь на автопилоте...чувства есть к нему...понимаю, что глупо, но все еще считаю Его родным и близким человечком...понимаю, что неправильно...мысли крутятся о Нем постоянно...плохо сплю..вижу Его во сне...кажется, что время остановилось....поддержите, пожалуйста! дайте совет, как пережить расставание...спасибо...
вообще-то - оскорбиться. ведь вам предпочли другую
Не переживай сильно красавица. Знаешь, говорят, если человек ушел,значит он не твой. Тебе надо пережить эту боль. По своему опыту знаю, что очень тяжело, очень. Но время пройдет и тебе станет легче. Только не унижайся. Отпусти его, прости. Зачем тебе человек, который любит другую, а не тебя?! Будет и у тебя любовь и даже лучше, так как никто не знает, что нас ждет. Желаю тебе встретить своего человека, именно своего, который не бросит, не предаст и не уйдет, а захочет быть с тобой. Зайди на сайт Пережить.ру, вбей в поисковике и зайди на сайт, тебе поможет, мне помогло и тебе поможет. Терпи, ты сильная. Время лечит все. Только не впадай в депрессию.Живи, живи, живи!!!!!
полтора месяца.... я уже год в себя не могу прийти. И один вопрос - за что ???? Так что ищите другого, авось повезет. А рана такая не скоро заживет.
я не знаю, как такое можно пережить. Что делать и чем заняться, если мысли всё время возращаются туда.... А вы с ним вообще никак не общаетесь ? Может быть, что нагуляется и вернется. Вообще, самый лучший способ, после того как тебя послали, взять и уйти, и не давать о себе знать. Но это очень тяжело сделать. Хотя иногда такое и спасает отношения.
Очень любила, ждала 15 лет, дождалась, сделал предложение-люблю и жить без тебя не могу, ты-моя единственная! Попросила подождать полгода-сын универ заканчивал. Так ведь не смог подождать-как же одному-то? Сбежал к бывшей - та пожалела - чего, мол, над мужиком-то издеваешься? Ушел ведь из семьи, а живет бобылем! Плюнула и ушла - живите как хотите. Так ведь сволочь мотал нервы еще год. То ко мне, то обратно.И все равно на ней во второй раз и женился - правду говорят - мужчина останется с той женщиной, с которой он хочет жить. Год убивалась. И сейчас не лучше.Но поняла одно-надо смириться. Мужчины для меня как бы умерли все, или я для них, не знаю. Не хочу никого.Как проклятье. Но надеюсь, это пройдет. Только себя простить не смогу никогда наверное- чувствую ему не лучше, чем мне и снится часто. Когда люди расстаются, виноваты оба.
Поверьте, если бы ему там было плохо, он бы прибежал обратно.....
не советую ходить на сайт пережить.ру,мою подругу там чуть до самоубийства не довели,часто слышу не очень хорошее про этот сайт.
Сообщение было удалено
ne vsegda:)
попробуйте заняться тем,что никогда не делали-танцы,прыжки с парашютом,подводным плаванием,языком,чем угодно! и все что не делается- к лучшему-твердить как мантру. сама по уши в таком дерьме:) да миллионы в таком дерьме,автор...пройдет.все проходит и это пройдет...
надо учиться контролировать свои мысли.Именно в них вся проблема.
У меня примерно такая же беда! но правда я его часто выгоняла и он всегда приходил обратно! А в этот раз не пришел!!!!!!!!!!!!! Вот я себе локти кусала! Слезы сопли бессонница и т п! Сейчас думаю о нем, но обратно не верну и не пущу! Нужно найти другого хотя бы на время, чтоб отвлечься! Я так и сделала и очень помогает!
скоро пройдет - не рефлексируйте - запретите думать о нем и переживать приятные и мучительный моменты из прошлого - лучшего вашего васи в мире люди точно есть! просто постарайтесь это понять и не пропустить своего человека - хотя сейчас вы не будете никого слушать - а потом будете смеяться и говорить - как хорошо,что так получилось -
займитесь чем-либо - умотайте себя полной - спортзал,танцы,йога, работа до упаду - все,что угодно и близко вам- у меня заняло 3 месяца,чтобы по самые уши влюбиться,а впоследствии выйти замуж - а думала,все уже,не переживу, и лучше васи - нету -и так 3 раза - и каждый раз встречала лучше предыдущего в 100 раз - все пустоты заполняются - позвольте себе быть счастливой! удачи!
Бесплатное гадание и диагностика по фото. Решение Ваших проблем с помощью магии. http://zagranyu.com