Внешне она далека от типичной любовницы или роскошной содержанки - невысокая, 160 см, волосы темные, короткие, под мальчика, еще и фигура совсем мальчишеская, плоская. Носит очки. Ей 21, но смотрится …
Сообщение было удалено
и сколько денег платят? часто навещают? спонсор женат, наверно? расскажите как живут содержанки)
Сообщение было удалено
У тебя *** отпадет от такого количества минетов, придурок.
54.Гость.
ахаха))))
Ежова, мне очень импонируют ваши посты))) . Вот скажите, КАК надо считать достойной себя чего-либо? Это от рождения дается? Или этому научиться можно? Если можно научиться - то КАК?
нет у меня знакомый богатый человек я ему показал тему на форуме он сказал что категорически нет ему нужна девушка которая его будет любить за вилы машины яхты и тд.
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ,МУЖЧИНЫ!!!
Я решила создать эту тему с надеждой найти похожие истории и послушать кто и как с ними справился!Я молодая девушка мне 22 года,ранее занималась модельным бизнесом.собственно как и все "современные" девушки хотела найти побогаче и что бы дом на рублеке как минимум,водитель,каждый месяц на отдых,дорогие рестораны,вещи...в общем мечтала о сказке(как мне казалось)!!!И Я ТАКОГО ВСТРЕТИЛА!!!Он гораздо старше меня,ему 43 года...он взял меня под полное содержание,живу я в огромной квартире в начале рублевского шоссе,езжу с водителем,хожу в дорогие рестораны...ношу дорогие украшения ни в чем толком себе не отказываю!Каждый месяц на отдых...первые два месяца я всем говорила что я самая счастливая и нашла что искала!В начале наших отношений...он мне сразу сказал...дорогая я готов тебя содержать и многое давать,только ты выполняй мои условия:
1.Никаких гулянок позже 22.00 норамльная девушка при мужчине должна быть в это время дома.2.НИКАКИХ ПОДРУГ(они все бл**дь),если подруги то только днем!3.Свом ходом не передвигаться,только с водителем.4.Ну и так как у меня есть семья,я иногда не буду с тобой ночевать,но в то время когда я не с тобой ТЫ ОБЯЗАННА брать всегда трубку...хоть ты в туалете,хоть где....и ЖДАТЬ МЕНЯ ДОМА!!!!Поначалу я не придала этому значения,мне было все равно...я была уверенна что всегда найду способ улизнуть и где-нибуть оторваться....но не тут то было!!!!Я НАХОЖУСЬ ПОД ПОЛНЫМ ПРЕСОМ.....ПРОШЕЛ УЖЕ ГОД.....уже год у меня нет интимной жизни,он отдалил от меня всех подруг,он полностью сделал так что я от него завишу!!!Он бесконечно мне внушает,что я без него никто...что он это единственный человек,который любит не мою внешность,а мою душу!Что без него я вернусь в свое бутово к родителям и ничего не добьюсь!!!причем все это стало открываться постепенно...в ходи наших отношений!!!
сначало он был щедрый...СЕЙЧАС СЧИТАЕТСЯ КАЖДАЯ ПОТРАЧЕННАЯ МНОЙ КОПЕЙКА!!я постоянно одна...сижу его жду,бесконечные нахожу у него смски от других баб.молчу....ничего не говорю....сексанет...редкий миньет...И ТАК УЖЕ ГОД!!!!Я НА ГРАНИ СРЫВА!!!ПРОШУ ВАС НЕ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ,ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО САМА ВЛЕТЕЛА В КЛЕДКУ....И КАК ВЫЛЕТЕТЬ НЕ ЗНАЮ!!!МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ВЫХОД ИЗ МОЕГО ТУПЕКА....буду очень благодарна