Внешне она далека от типичной любовницы или роскошной содержанки - невысокая, 160 см, волосы темные, короткие, под мальчика, еще и фигура совсем мальчишеская, плоская. Носит очки. Ей 21, но смотрится лет на 17. Не девственница, но зажатая, от интимных тем краснеет. Работает на скучной работе, со скучной зарплатой, и вечно ноет, что не может никого "подцепить".
Она симпатичная, парни на неё смотрят, но ей подавай взрослого, успешного, который, если уж не содержать, то должен дарить дорогие подарки, шубку, ноут и т.д.
Я ей говорю, чтоб ни на что не рассчитывала, а искала хорошую работу, и обычного молодого парня. Обижается. Она моя подруга, я её люблю и уважаю, но надо же реально оценивать свои шансы.
Говорю хотя бы, чтоб сменила очки на линзы, так нет, у нее какие-то проблемы с глазами, непереносимость.
У нас еще одна подруга была, совсем средней внешности, полная, и на первом курсе она вышла замуж за какого-то бизнесмена (нерусского, правда), бросила учёбу и они уехали за границу.
Так вот и эта подруга, вдохновившись примером, тоже так хочет. У неё это прямо идея-фикс (не замуж, а спонсор).
А как вы думаете, девушка в очках и с плоской грудью, сможет стать содержанкой?
Почему бы и нет?
Если вечно ноет, то нет. Такие содержанками не становятся. Мужчины предпочтут обеспечивать лёгкую девушку, интересную, игривую. Мне так всегда казалось.
богатые мужики тоже разные бывают, с разными вкусами.
а мечты сбываются :-) Так что не удивлюсь, что все у нее получится.
Содержанкой может стать любая, если мужчина согласится её содержать)
конечно. Внешность вполне сойдет. Добавить стиля.
Характер надо особый. Содержанка-это работа.
Сообщение было удалено
не факт
А что вы понимаете под содержанкой? Она хочет спонсора женатого, который бы её содержал, но с ней не жил или о принце богатом мечтает, который её мужем станет?
с учетом того, что практически все женщины в том или ином виде содержанки, то шансы есть
Сообщение было удалено
факт
Сообщение было удалено
:))
легкая, интересная, игравая может быть привлекательна для недалеких мужчин
Может. Это от внешности вообще не зависит.
Сообщение было удалено
Если планов на ней жениться нет, то предпочтут лёгкую ноющей. 100%.
Сообщение было удалено
смотря в чем ныть. Она же ноет, что хочет классного парня.
Будет спонсор-не будет нытья.
Она ведь не говорит что хочет гламурной жизни. Да, мужику-тусовщику-понтовщику она будет не интересна. Но есть много нормально обеспеченных мужчин с разными вкусами, которые в состоянии дарить что-нибудь вроде недорогой машишинки, ноута и т.д.
Одним хочется о замухрышке заботиться, другим чтобы их слушали развесив уши, а есть наоборот те которых посылаешь, а они рады, т.к. психомазохисты, так что ваша подруга имеет все шансы.
Сообщение было удалено
ты переживаешь, что не сможешь стать содержанкой? :)
девушка с такими данными может.
А вот с идеей фикс в голове нет.
Такая зацикленость, легко считываема и отталкивающая
Сообщение было удалено
не мешай троллить, а-то ветка загнется :)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Такая даже мужика нормального врядли найдет, не то что содержанкой стать...
Сообщение было удалено
почему у многих обычных мужиков требования выше, чем у спонсоров.
Тут главное нацелиться на поиски спонсора
Сообщение было удалено
я тебя троллю, так что не загнется :)
Сообщение было удалено
но тра****ся они все любят, а тут зажатая. Вот если бы этого не было, шансы значительно повысились бы, имхо
Сообщение было удалено
я столько не напишу.
А тебе что, обидно за недалекость стало?:))
Да ты не переживай :)) не всем быть думающими
Сообщение было удалено
наоборот. Типа девушка скромная, наивная, он ее будет учить :))
Да и полно спонсоров с плохой потенцией :))
Сообщение было удалено
не пойдёт, главного атрибута наивность уже нет, если был бы, тогда ещё можно рассмотреть такой вариант, имхо
Сообщение было удалено
думающий - достанется страхолюдина с заморочками
недумающий - легкая красотка
хм...сложный выбор...
Сообщение было удалено
такая явно троллинг-провокация, даже лень отвечать :))
Содержанкой серьезная особа не будет,та которая будет всегда стремиться дальше выше,привыкашая достигать своих целей,побеждать. Быть содержанкой,значит принять условия,принять его принцыпы и правила. У тех, что выше написала,свои правила своя игра,много тем не раскрытых,много тем недосказанных.
Сообщение было удалено
тебе троллинг, а мне голову ломая, как дальше жить....
Сообщение было удалено
что плохо принять принципы и правила сильных мира сего?
Сообщение было удалено
ответ один: снова woman.ru)
Сообщение было удалено
а ты чего хотела?
большой и чистой любви?
это тебе тогда на сеновал надо :)
вы прям как будто мою подругу описали! тоже бесит её зацикленность на взрослых мужиках при деньгах и желание получить всё готовое, не прикладывая усилий
ПО ТЕМЕ - вряд ли. таких как она - тысячи. у нее слишком мало достоинств. надо уметь что-то особенное при таких данных.
А я всегда ною, так мне еще больше денег дают и ;хотел помогают. Смотря как ныть )) хотя я полная, с маленькой грудью и мне хорошо за 30.
Правда, я содержанка "на полупанисионе", тк мне оплачивают все примерно наполовину, да и работаю я. Но мне и так хорошо. Так что шансы есть у подруги ))
Хотел=охотнее
Какои ужас. Мечты молоден;ких девушек.Высокая планка-стать содержанкои. Капец.
Ищу содержанку. требования : утро- завтрак, минет, гладье рубашки, мытье полов, уборка. День - обед, тонизирующий массаж, минет. Вечер - минет, ужин, расслабляющий массаж, стриптиз, минет, колыбельная. Оплата по договоренности. Соц. пакет и проездной на метро.
Сообщение было удалено
почему бесит? у вас бедный мч?
Думаю вполне может! Даже Аида и то в принципе содержанка, с её-то отталкивающей внешностью!
http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Сообщение было удалено
Да ты просто завидуешь! Аида красавица и точка!
Сообщение было удалено
не надоело???
идиотизм
ЛЮБАЯ может стать.
Дело не в девушке, а в мужчине)
Сообщение было удалено
Если бы было так тётки бы жили припеваючи а не так как сейчас в нищете живёт полстраны
тут парня обычного найти не могут жалуются, а уж богача... надо соответствовать
Гость 48, согласна. За свои деньги он высосет все соки из тебя. зафига эт надо...
не кто не будет просто так тебе подарки дорогие делать, богатые обычно хуже бедненьких считаю каждую копейку! и именно поэтому они обеспечены.
Соответствовать необходимо. хотя бы иметь профессию. чтобы в любом случае можно было выйти на работу и не зависеть от "папика" . ИМХО
Сообщение было удалено
В том то и фишка. Не надо соответствовать. Надо считать себя достойной этого. Ну или чего-то другого чего хотите. Иначе не получится. Поэтому и парня нет.
Сообщение было удалено
вполне. у богатых вообще своебразные вкусы очень, это средний класс и победнее любит стандарт высокая блондинка с сиськами дд
я вот маленькая, полная и в очках и тоже содержанка.