Гость
Статьи
Как стать геем, если …

Как стать геем, если ты гетеросексуал?

Мне 16.Я стройный,кареглазый шатен.От природы-я гетеросексуал.Но,я хочу стать геем,быть женственным,ухоженным и т.д.Но к сожалению у меня более мужская внешность я не смазливый.И женственным мне будет …

Anderson
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Гость, попробую. Но как познакомиться с девушкой?? На сайте знакомств, наверное, надо зарегиться.

Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы интересные какие! А если город небольшой, концертов нету толком никаких, по улицам одни бабки да малолетки ходят, Пиво пьют только подозрительные типы алко-вида... Тогда что??? Вы то в Моске небось ли еще в каком нибудь милионнике?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю, можно и на сайте. Я попробовала с подругой. Для начала.

Гость

Сообщение было удалено

А ты в кафе ни ходи, и полно мужиков.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кто б сомневался, но каких??? Я имею в виду мужчин а не мужиков..

Гость

Сообщение было удалено

А что вам мешает молодым и красивым съездить в город миллионник на концерт. Под лежачий камень вода не течет.

Мишаня

Ну так что автор уже соснул у мужичка? Попку разрадконил? Не передумал??

ФУ ПЕДОРАСТЫ!!

Гость

Сообщение было удалено

Если писька с яйками между ног есть, значит мужчина. А нет письки с яйками, значит тетка.

Гость

Разводка, тупая. Ну начни трахаться с мужиками, станешь геем. Они не все смазливые и женственные, кстати.

Гость
Мишаня

Сообщение было удалено

Какя пошлость!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Лежит себе такой шнырь в *** пьяный возле какого гибудь забора. Слюни поколено, обоссался, обосрался, через губу не переплюнет. Зато писька с яйцами!! Кому нужна такая писька с яйцами???

Гость

Сообщение было удалено

Секс на час меня не устроит. Я за продолжительные серьезные отношения!

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, зажрались тетки, зажрались избаловал вас мужик.

Гость
Мишаня

Сообщение было удалено

Может он хочет чтоб ему раздраконили или соснули?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот интересно, сам то на такую клюнешь???

Гость

Сообщение было удалено

А для мужчин и женщин разные критерии. Вот так вот.

Так что не надо судить одними и теми же категориями.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ни фига!!!! Причем тут критерии?? Обоссаная мужская особь пьяного вида ни в какие критерии не лезет!!! Так что ни причем тут критерии!

Гость

Сообщение было удалено

А если он вообще не пьет, а вот так получилось не рассчитал свои силы, один раз в жизни.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так у него вид другой не алкоголистический, да и хороший мужик долго под забором не заваляется... подберет кто нибудь быстренько.

Гость

Сообщение было удалено

А этого в первоначальном условии не было, было только, то что он под заобором и обосанный.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Как это не было! Шнырь, в *** пьяный, слюни по колено. Хороший мужик хорошо лежит под забором- спит себе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще чушь все это, нормальный мужик под забором валяться не будет!! Это ж до какой степени надо напиться чтоб обоссаться!! Ну точно, алкаши!

плавали-знаем

мужская логика это загадка.Послушать вас так все девки *** и только и делают,что *** с разными мужиками.И тут же вы говорите,что невозможно найти бабу для секса,причем не для отношений,а именно для секса-то есть именно этих самых девок,которые ***.Вопрос-куда делись эти девки,почему вы их не можете найти,если учесть что практически все рашенбабы таковы?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну не все рашенбабы таковы! Чтож Вы обобщаете то!!

плавали-знаем

А Автор я так поняла решил наперекор так-не дают,буду геем.И невдомек ему,что девушки были бы непрочь с ним переспать,если бы он предложил нормальные отношения.Автор хочет чтоб девушка ему дала во всех позах,тут же оделась и свалила.Ну понятно,что Автору от этого хорошо.А девушке то это зачем?

Тетя Клара

Засунь в *** огурец и будет тебе счастье!

плавали-знаем

75-дык это я со слов мужиков.Их послушать-так все.Только вот коснись секса-никто не дает бедным страдальца.Вот и удивляюсь,почему в момент возникновения желания у отдельно взятого мужика,все бабы из города или телепортируются или становятся фригидными.Мистика

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вот интересно, чего не хватает этому автору?? Если он гетеро, нет чтоб на сторону женского пола взглянуть, он все на мужиков глазеет!!

плавали-знаем

79-так он хочет,чтоб ему просто давали,когда ему хочется.Еслиб он начал встречатья с девушкой,отношения поддерживать-был бы ему секс.Другие то 16летние парни имеют секс,но они имеют его в отношениях.Автор не хочет вкладываться в отношения(не имею в виду деньги),а хочет пользоваться девочками как вещью.Ясное дело ему ничего не светит при таком раскладе.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

По ходу дела хочет чтоб в него вкладывали! Вот мужик то пошел!!! Очередной альфонс растет! Не получится с мужиками - переключится потом не престарелых теток"кошельков"

Лена
Мишаня

Сообщение было удалено

а с каким смаком гомофобы любят это обсуждать) Всё потому, что сами, Миша, латентные ***) Ты - ***.

дина

автор вот кагда тебя оттрахают в анал сто мужиков, и ты будешь покорно это выносить, и получать удовольствие, на след день у тебя выражение лица станет аабсолютно геевское!!!!! останеться только наложить макияж (ну, тональник, глаза. гуппки) и сходить к стилисту. И фсе! Я так думаю, да..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это "чувак" за.д.рот опять разводки строчит. Опять на свою любимую тему, социофоб и женофоб несчастный. Не понимает прид.ду.р.ок, что сразу себя этим выдаёт, т.к. не может быть на форуме ещё такого и.д.и.о.т.а

Автор
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Они нечего не потеряют, т.к. он им даром не нужен. И лет ему за 30 на самом деле. Он боится знакомится, т.к. этот зануда ограниченный им не нужен, а он не понимает почему в силу своего недалёкого ума. Мы ему объясняли объясняли... но не может он осмыслить.

дина

84 че ты так нервничиешь, я его первый раз вижуууу

Гость

86, теперь он Дина)) ну-ну

Чувак, если ты не мужчина, то это ещё не делает тебя женщиной, ты ***

Гость

гыыы гетеро и *** взаимоисключают друг друга, какая-то тупая разводка

Гость
Anderson

Сообщение было удалено

терпеть не могу у е п к о в которые незнакомых девушек называют шалавами. *** это не мат типа "су кин сын", а слово имеющее четкий смысл.

и вообще тех кто так выражается на незнакомых девушек, на ровном месте не выношу. у таких у е п ко в всплеск словесного поноса в возрасте 9-10 лет, мы с подругой однажды такому полный рот песка из грязной песочницы напихали, в следующий раз подумает прежде чем га вно изо рта пускать.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

никто не рождается *** или ***. Тут либо психологические отклонения, либо гормональные.

Юля-ля

о май гуднес! дитя не хочет заморачиваться, а ищет простые пути. старые гомодядьки этакого гетеро-школяра с удовольствием примут в свои ряды. ещё пряников и денех дадут. вот отсюда у мальчика и душевные метания. а с девушками, тем более в 16 лет, сложнее. дурачок, ты автор. не ломай себе жизнь и психику. ещё немного и всё наладится. не становись на эту дорожку. страна голубых совсем не так красива как кажется.

Гость

а просто би не хочешь?

Гость

устройся рабочим сцены в балетную труппу/ стань мужским парикмахером, визажистом. дизайнером, манекенщиком. танцором. И будет тебе щастье ! большое, могучеее и нежное)

Знаток

Ответ - никак и можно закрывать тему!

Знаток

"*** рождаются такими ! а парень идёт осознанно против своей природы"

это пиз-еж, ориентация - геем - тоже невозможно стать если даже силно захотеть(при условии что вы гетеросексуал), можно кончено попробовать, но воротить вас будет от этого

Зигфрид

"От природы-я гетеросексуал"

как ты это определил? ориентация не определяется внешностью, есть и вполне себе мужественные ***, это генетическая оссобенность

Зигфрид

"тем более девушки все равно на меня не смотрят так что ничего не потеряю думаю."

это обычная история, девушки обращают внимание на 2-3 парней их 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таков уж расклад :( лучшие экземляры, как правило, либо с самых младых ногтей крепко и безнадежно женаты (без перспектив загулов, на то они и лучшие, что семьей дорожат), либо ***. так что я с автором солидарна! тоже хотела бы быть геем :)

Гость

кстати, автор, мне, будучи девушкой, это сделать куда как сложнее (читай: невозможо), а вам и карты в руки! Что за бред про женственность вы пишете??? Плохо хотите, видимо, если даже с вопросом не знакомы :) *** бывают такие бруталы, что гетеро рядом не валялись. И не обязательно даже зад подсталять, если ты хорош собой и мужественный, тебе его будут подставлять :) Будешь "топ", а не "боттом", всего делов-то :) Вот топс, как раз, мужественные (а еще так называемые "беарз" (медведи) Те вообще могут быть пузаты, страшны и в коже :) В общем, такое разнообразие в этом мире, на все вкусы :) Выбирай и действуй :) Будь я парнем, непременно бы попробовала хотя бы, если бы была натуралом. Тетки как-то не возбуждают совершенно :) И это для меня единственные плюс быть одной из них - с ними дела не приходится иметь и то благо :)

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

Про "воротить" не факт. Иначе не было бы такой категории граждан как "би". И я их вполне могу понять, между прочим (хотя у самой подобие такого опыта было лишь в детстве-отрочестве. в зрелом возрасте тетки не привлекают почему-то. даже жаль наверное :) Живут на полную люди, экспериментируют, получают удовольствие, никому вреда не делают. Как (примерно) сказал один персонаж: гениталии - лишь аксессуары, которые раздает нам Бог, главное - человек, а не его пол.

Гость

Дорогой автор,

идешь на ***.ру и знакомишься на их форуме с геями. Всё.