Гость
Статьи
как найти любовь

как найти любовь

я влюбился в девушку как покорить её сердце

9 ответов
Последний — Перейти
уринотерапию в массы!

вам 15 лет?

Манула Верни!

предложи ей отсосать

гость

подари ей цветы+пригласи на свидание

гость

+ориганально признайся её в этом

Сатанистка 666

Если ты ей совсем не нравишься, то это бесполезно.

будь уверенным в себе, будь рядом, когда ей нужна помощь, и не упусти свой звездный час.

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

+100000000

5, бред! автор все в твоих руках)) слушай свое сердце..

Иван

Тут вопрос слишком обширный. Но если вкратце, то нужно всего ничего:

Быть внимательным при общении с ней

Быть спокойным (не нервничать)

Быть уникальным (не повторять подвиги других)

Быть натуратльным (не играть "на публику")

Не делать ОЧЕНЬ глупых ошибок (не вести себя грубо, не плеваться в присутствии девушки и т.д.)

И при этом быть элегантным и обоятельным.

Если всё это сделать, то шансы на успех резко повышаются!

Но нужно и ещё правильно подойти и начать диалог, это тоже не из простого. Самый провальный способ, это сказать банальное "девушка можно с вами познакомиться" или "девушка как вас зовут" и т.д. Сейчас эти приемы работают, только если девушка не на что серьезное не рассчитывает (но это конечно не ко всем относится). Лучше придумать что-то по оригинальнее! Самым лучшим способом (по статистике) является не прямой способ знакомства, то есть когда вы либо в шутку что-то спрашиваете, либо поворачиваете окружающую вас обстановку в вашу пользу, как пример, с эмитировать случай, типа вы случайно оказались в том же магазине что и она и можно что-то спросить, например "вы не подскажите где здесь продается мука/памперсы/минеральная вода, а то меня сестра попросила купить, а я найти не могу". В общем тут надо включать смекалку и креатив. Но в любом случае самое главное это быть уверенным в себе и держаться естественно, и свободно.

Удачи!

Автор проекта create-life.ru,

Иван Овчинников.

Форум: Отношения
Всего: 425 790 тем
Новые темы за месяц: 5 465 тем
Популярные темы за месяц: 246 458 тем