Познакомились мы случайно вконтакте, она нашла мою страничку. Это было 9.5 месяцев назад. Увидев её я влюбился фактически с 1 взгляда и не мог без протянуть больше суток без общения с ней. Общались мы пол года примерно, она хотела лишь дружеских отношений, а я любил её и всяко пытался добиться такой же взаимности. За эти пол года она знакомилась со многими другими парнями, меня это раздражало, пугало (она уже знала на тот момент какие чувства я испытываю к ней) но тем не менее искала новые знакомства. Я ревновал, скандалил с ней, часто очень ругались и все таки я добился своего. Она больше не общалась с левыми парнями. спустя пол года нашего общения случилось так что она влюбилась в меня, это были самые лучшие 3 месяца в моей жизни. Конечно у нас обоих были свои дела, порой мало друг другу времени уделяли, однако не смотря на все мы были вместе, любили очень сильно друг друга. И вот буквально неделю назад у нас начались серьезные ссоры. Дело доходило до расставаний, потом опять мирились. И 3 дня назад я потерял её окончательно, навсегда. все эти последние 3 дня я умолял её вернуться, извинялся, сутками не спал, сдружился с алкоголем (хотя до этого не пил больше года). Мне очень плохо без неё и сейчас. Я не понимаю её. Мы очень хорошо знаем друг друга. Она сказала что не хочет ни с кем отношений вообще, что любовь для неё занимает последнее место в жизни. Я теперь просто не могу понять этого, то ли эти 3 месяца были весенним обострением, то ли я где то накосячил, то ли девочка выросла... просто в голове не укладывается, а сердце болит очень. Мне не нужна другая. Друзья утверждают что со временем пройдет, мол это не на вечно. Но я не могу так, я хочу вернуть её, мне сч каждым днем все хуже и хуже, она прекрасно знает об этом, но настаивает на своем...
Много написал слишком, надеюсь кто нибудь прочитает и поможет мне в данной проблеме...
Причина ссор какая?
Не рано запаниковали? 3 дня прошло.
бла бла бла
Просто она в Вас мужчину не видит. Вы же ее завоевывать не умеете - только скандалите, закатываете истерики, пьете. А где мужской характер?
Странно, что она 3 месяца продержалась с Вами.
Почему ссорились?
Вы ж вовсю выпячивали свою зависимость от нее!! Никто таких зависимых мужчин не любит... Они вызывают только жалость.
я не поняла это вы в контакте только встречались....сколько вам лет
"..я умолял её вернуться, извинялся..." я б с таким тоже не стала(( когда девушка говорит что не хочет отношений вообще она имеет ввиду ты хороший друг бла бла бла но ты мне не нравишься как мужина,вот
Спой серенаду под её балконом.
Имбецилл, что ж получается, раз уж ты на нее запал, она в тебя влюбиться просто обязана??? ты сообщил ей о своих чувствах, поэтому она должна вечно быть с тобой? ты ЗАСТАВИЛ ее встречаться с тобой (и правда, может, она тебя просто в семейное положение поставила?), запрещая какое-либо общение с другими. она попробовала, да только ей не понравилось, ибо ты реально истеричка, смирись.
сколько тебе лет, четырнадцать? о, поверь, не на всю жизнь эта любовь, я тебе обещаю, пойди во двор мячик покидай.
Парень, не знаю прочтешь ты это или нет но ИДИ ДО КОНЦА , иди до конца, не слушай не кого и иди до конца. Когда ты в детстве пробовал ходить сколько раз ты падал ? Тысячи раз, тысячи раз ты падал но все равно вставал и учился ходить и ты научился . Почему то тебе в голову не приходило бросить это , может это не твоё , тебе в голову не приходило сдаться и оставить это, но ты сделал это , несмотря не на что , несмотря не на неприязнь, несмотря на самые худшие расклады в жизни ИДИ ДО КОНЦА.