Познакомилась с хорошим мужчиной, он мне очень симпатичен и он серьезно настроен на брак. Но он разведен и с 6 летним сыном, ребенок живет с отцом, т.к. мать их бросила. К тому же он небогат. Мне 26, я не была замужем и без детей. Что делать, продолжать ли мне с ним отношения или все закончить, пока не поздно и мы окончательно друг в друга не влюбились?
В первую очередь задайте себе вопрос: Готовы ли Вы (если у Вас с этим мужчиной всё получится) воспитывать чужого ребенка? Если да, то почему бы и нет. Родите еще и общего ребеночка. Если Вам нравится этот мужчина, почему бы не попробовать?
бежать. если остановились и подумали, что возможно с ним будет xорошо - после остановки все рабно бежать. Если он начал вам и звонить и уxаживать - не отвечать на звонки и БЕЖАТь . От него.
Согласна с постом 1. Ну давайте представим, что с этим мужчиной у Вас всё получится. Будете жить с ним, решите родить общего ребёнка. А Вы будете любить/уделять внимание первому ребёнку, также, как собственному?
у меня была аналогичная ситуация совсем недавно - влюбилась в мужчину с ребёнком, который воспитывает его сам. Тоже был настроен на брак. В итоге бросил меня беременную и знать не желает ни меня, ни ребёнка будущего.
слушайте свое сердце, по разному может быть...
Включите мозги. В такой ситуации не сердце надо слушать.
"К тому же он небогат"-ВОТ ЭТО КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА.
Не портите ему жизнь!
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось))))))))))))
Т.е., если бы был богат, то в 26 можно хоть за козла...
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я не ищу боготого. Просто я понимаю, что при наличии ребенка денег надо в два раза больше, чем одному.
Сообщение было удалено
У него даже авто нет...
Сообщение было удалено
Опять оговорочки про деньги)))))))
Наверное имелось ввиду "при наличии второго ребенка"? А то получается, что денег нужно больше в два раза чем Вам одной.
Автор, скажу Вам по секрету (п-с-с), в мире очень много семей, где есть два, а то и три ребенка.
Сообщение было удалено
Так Вам нужен муж или таксист?)))))))
автор, вы согласны воспитывать чужого ребенка? И настроен ли мужчина на совместных детей с вами?
у приятеля мужа 2 детей -жена умерла. муж познакомил его со своей знакомой, уже два года вместе Сыну 18. дочке 8.все хорошо.Чего бояться, вам же мужчина нравится, а у хороших мужчин и дети хорошие.
Сообщение было удалено
Вот!
Ни в коем случае нельзя жить с чужим ребенком. Как правило все начинается хорошо, потом ....если вы будете ругать ребенка(причем даже за дело) папа начнет расценивать это как гнобление. Т.к. денег особо у него нет, то деньги на ребенка будут тратиться а первую очередь, до вас они не дойдут. А когда ребенок чуть-чуть подрастет, то он и вовсе начнет понимать , что вы не авторитет. Это мой ГОРЬКИЙ опыт, когда банально скидываешься на еду из-за того , что его ребенку нужно ходить в кафе, кино, одежду и куча всего -всего. В моем случае, мой мужчина не купил ни одной вещи за 2 года совместного проживания. А на мои методы воспитания, не совсем хорошего поведения отвечал "Ну ребенок и так без мамы родной живет, и ты еще бедняжку гнобишь. Не смей обижать" и все такое. а ребенок тоже не дурак, мотает на ус
Ошибаетесь, я не ищу боготого. Просто я понимаю, что при наличии ребенка денег надо в два раза больше, чем одному.
когда его ребенок подойдет к папеньке и скажет в очередной раз "дай денег", а вы уже год как никуда не ходили из-за их отсутствия, то будет очень больно и обидно, потому и поймете , что до вас ему нет дело.
Сообщение было удалено
Читаю и понимаю, что вам правильный мужик попался - о ребенке думает! Обычно мужикам так голову сносит в новых отношениях, что они и о пятерых то забывают, все деньги на бабу спускают! Скорей этот мужчина вас не любил.
18. А что делать женам в такой ситуации? Радоваться, что она на втором месте? А свои дети пойдут, где деньги на второго брать, или второй ребенок будет хуже первого, он должен обделяться, потому что у старшего мамы нет? Конечно первого ребенка жаль, но жены, браться, сестры не должны быть из за этого в ущербе. Вот Мисс на своем опыте говорит, у кого еще из советующих есть такой опыт? Легко сказать " люби и радуйся", а вы сами пробовали? Интересно послушать тех, кто сам был в такой ситуации, а не тех, кто имеет об этом смутное представление. Автор, так как я тоже имею немного опыта, советую Вам не спешить и все взвесить. Это очень нелегко как многие думают. А свои дети пойдут, дороже их у вас никого не будет, и Вы будете злиться в двое больше, когда Вам скажут "денег нет." Мужчине с детьми лучше искать такую же женщину с ребенком. У них будет хотя бы равное положение и они друг друга упрекнуть не посмеют.
А вообще, вот вам правдивая история. Мужчина женился на девушке имея маленького сына. Сама молодая, но ребенка приняла, пылинки сдувала. Не долго муж был примерным и благодарным, со временем стал пить, и бить ее. Потом и вовсе ради любовницы бросил. Добро наказуемо. Если мужчина Автора нормальный мужчина, пусть поищет жену себе среди разведенных женщин, такая женщина легче примет чужого ребенка.
А это точно, мужики добро не ценят! Мою подругу недавно такой же урод бросил, она его ребенка с двух до восьми лет растила, еще своего родили, он младшего заметно любил меньше. Вообще он нищий и жадный, она двух малых детей волокла и при этом подрабатывала, а он вечно недоволен еще, что мало. Недавно именно стало причиной развода. Этот нищий сорокалетний придурок вдруг решил, что достоин женщины получше и посостоятельнее))))
"К тому же он небогат"
В данном случае это имеет огромное значение! (почему-то как речь заходит за материальное благополучие, здесь все как собаки набрасываются, такое ощущение , что стремление человека жить в достатке - преступление))
У меня ситуация чем-то похожа за исключением возраста детей и злополучного МП. Мы с моим мужчиной живем с его двумя детьми от превого брака. Девочке 12, мальчику 18. Своих пока нет. С детьми сложились замечательные отношения и поскольку они достаточно взрослые, а их отец удиляет много внимания их воспитанию, мне не приходится играть роль мамочки (с их родной все впорядке). Деньги делить тоже не приходится ТАК КАК НА ВСЕХ ХВАТАЕТ. и самое главное У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ КОМНАТА! И здесь как не крути, если бы мы жили, к примеру в однушке а не в 4ых комнатной, я бы уже давно сошла с ума и при всей любви к моему мужчине бежала бы только пятки сверкали! Потому что чужие дети - НИКОГДА НЕ СТАНУТ РОДНЫМИ, и максимум что можно к ним испытывать - это любовь, как, скажем к племянникам. Но когда есть личное пространство и обстоятельства не вынуждают тебя жить нос к носу - все терпимо! Так что МП имеет ззначение!
Автор, я тоже советую вам как следует подумать. Во первых это большая ответственность, и перед ребенком и перед собой, а вам не 20 лет и наверняка захочется побыстрее уже своих детей. А если сейчас потратите время на этого мужчину, а потом поймете, что ошиблись, да еще и к ребенку привяжитесь, будет вдвойне тяжело. Плюс его материальное положение явно сослужит не на пользу вашим отношениям. Поэтому надо ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать. Все зависит от того на сколько у вас серьезны чувства и его намерения относительно вас, а еще, что не маловажно, сможете ли вы заботится об этом ребенке как о своем и на ровне со своим? Вы видите себя матерью уже сейчас? Готовы делить внимание и любовь мужа с этим ребенком? Про ревность, которая обязательно возникнет, я вообще не говорю. Ответьте честно для себя на эти вопросы. Но будь я на вашем месте и будь я уверена в этом мужчине - я бы попробовала. Мне кстати тоже примерно столько лет сколько и вам и я собираюсь замуж за разведенного мужчину с ребенком, но этот ребенок живет со своей матерью... Здесь мне проще. Вот как то так.
Я никогда не вышла бы замуж за мужчину, живущего с ребенком, даже не представляю, как бы не любила.
Я замужем за детным, у него один ребенок,но мы живем далеко друг от друга,в разных городах, поэтому они только по телефону изредка общаются (разница во времени). Особо не встречаются- один раз только за последние 5 лет он съездил в соседний город, когда его бывшая с дочкой были там проездом, чтобы пересечься. В гости не зову, сам не ездит . И то, меня штормит на эту тему. А тут...
Читаю и понимаю, что вам правильный мужик попался - о ребенке думает! Обычно мужикам так голову сносит в новых отношениях, что они и о пятерых то забывают, все деньги на бабу спускают! Скорей этот мужчина вас не любил.
Он правильный, как отец. Но с этой философией жизни его, не нужно было тогда и начинать искать женщину, кот он заведомо ставит на последнее место по важности. Получается не очень честно по отношению к женщине. Ты давай как жена все делай, убирайся, стирай, убирай, готовь, занимайся ремонтами, проблемами, но не расчитывай быть хозяйкой в доме. Получается ,что жена у такого мужа как лошадь и бесплатная домработница))))
Кстати мой говорил про то, чтобы найти женщину с ребенком : "Мне нафиг не нужны чужие дети, у меня свой есть"....так вот, хотя я без детей была , а он с ребенком
Сообщение было удалено
Ей нужен муж - владелец собственного авто.
А таксист ездит не на своей машине, а на машине хозяина за гроши. Так что Автору это не подходит)))
" Кстати мой говорил про то, чтобы найти женщину с ребенком : "Мне нафиг не нужны чужие дети, у меня свой есть".
До поры до времени детные так думают. Один раз обломаются, второй раз, а потом поймут, что желающих жить с чужими детьми очень не много. И начнут искать варианты по проще. У меня знакомая с двумя детьми замуж вышла. Искала себе принца на белом коне, а на мужчину, простого рабочего, без денег, выпивающего, который ухаживал за ней, ( к тому же сам разведенный с ребенком), внимания не обращала. Со временем поняла, принцам нужно было ее тело, а замуж брать ее с детьми никто не хотел. И пошла она как миленькая к своему разведенному, одной все таки не хотелось быть. Живут до сих пор.
"До поры до времени детные так думают. Один раз обломаются, второй раз, а потом поймут, что желающих жить с чужими детьми очень не много. И начнут искать варианты по проще. У меня знакомая с двумя детьми замуж вышла. Искала себе принца на белом коне, а на мужчину, простого рабочего, без денег, выпивающего, который ухаживал за ней, ( к тому же сам разведенный с ребенком), внимания не обращала. Со временем поняла, принцам нужно было ее тело, а замуж брать ее с детьми никто не хотел. И пошла она как миленькая к своему разведенному, одной все таки не хотелось быть. Живут до сих пор."
Ну нет. Моему было 40. Он уже обламался со взрослыми и понял, что они прожженее и умнее. И просто начал искать молоденьких дурочек, мне тогда было 20)))) А до меня таких претенденток, как я потом узнала, было аж 10 лет постоянного перебора баб. ((((
29, Дурочки тоже умнеют. Хлебнут по полной, и будут умными всю жизнь. Это тоже опыт.
Сообщение было удалено
Тоже самое! бросил когда дочке 4мес было, бежать от таких и не оглядываться!!!!!! Со временем забудешь)
[quote="Miss"]Ни в коем случае нельзя жить с чужим ребенком. Как правило все начинается хорошо, потом ....если вы будете ругать ребенка(причем даже за дело) папа начнет расценивать это как гнобление. Т.к. денег особо у него нет, то деньги на ребенка будут тратиться а первую очередь, до вас они не дойдут. А когда ребенок чуть-чуть подрастет, то он и вовсе начнет понимать , что вы не авторитет. Это мой ГОРЬКИЙ опыт, когда банально скидываешься на еду из-за того , что его ребенку нужно ходить в кафе, кино, одежду и куча всего -всего. В моем случае, мой мужчина не купил ни одной вещи за 2 года совместного проживания. А на мои методы воспитания, не совсем хорошего поведения отвечал "Ну ребенок и так без мамы родной живет, и ты еще бедняжку гнобишь. Не смей обижать" и все такое. а ребенок тоже не дурак, мотает на ус
Да да, хорошо относишься-притворяешься, игнор-не любишь его...
А для ребенка папа и должен быть авторитетом, а не мама. Если мама была авторитетом, то из ребенка вырастает мягкая половая тряпочка, которая легко крутится на деньги и ублажает хотелки баб - мячта любой бабищи, особенно если эта тряпочка с деньгами.
Сообщение было удалено
Чем больше у мужика проблем, с которыми он не может справиться, тем серьезнее он настроен на брак.
Только нужны ли вам его проблемы?
Да, бабыньки. А на форумах с темами типо "Женщина с ребенком" вы наверно все пишите, что мужика еще не встретила достойного, мужчины такие плохие попадаются...и т.п. Я к тому, что когда будете брошенками с ребенком уважаемые женщины, вот тогда и поговорите, кому вы там нужны и кто вам нужен и что вы сами достойны.
Сообщение было удалено
это точно! я бы и от мужчины с двумя-тремя детьми не отказалась. самый проверенный факт: если детей любит, лучшего мужика нет и не было на свете. а бездетные либо больные, либо бездушные.
Неправда это, раз Вы так говорите, значит не сталкивались с этим. Если мужчина оставил себе ребенка и любит его безумно, так, что иногда кажется, что это не любовь, а уже болезнь, это совсем не значит, что он так же будет любить Вас и ваших детей, никого он больше не будет так любить. А Вы будете получать от него тычки по любому поводу, когда дело будет касаться его ненаглядного ребеночка, не так сказала, не так посмотрела, не тем накормила, а уж если замечание сделала, все, враг номер 1. И как бы Вы наизнанку для него не выворачивались, он будет видеть и помнить только плохое. А детки, они смышленые, зная за папой такое, они расчудесно этим пользуются. Вы будете ругаться, отношения выяснять, орать друг на друга, не разговаривать неделями, а чадо это драгоценное будет ходить по дому, ухмыляться и песни петь от радости, что все папино внимание теперь только ему!!!! Терпеть это невыносимо! Боже упаси вас от этого.
Сообщение было удалено
Вы просто в точку. Благодарю за комментарий.
беги! беги! потом все поймешь, если останешься!