Гость
Статьи
Встречаться не хочет, …

Встречаться не хочет, а фотку мою просит. Зачем? Может, передумает?

Встречались почти год назад, для разового секса, теперь иногда общаемся в сети. И, хотя он мне всегда нравился, я уже давно (почти) перестала надеяться, что мы еще когда-нибудь встретимся. Живу своей жизнью.
Тут он пишет, что хочет мою свежую фотку, раз я недавно резко сменила имидж (покрасилась, подстриглась), а он меня такой еще не видел. Я говорю, что фото не дам, если он хочет меня увидеть, то мы можем встретиться. Он отшутился, т.е. встречаться он не настроен. Зачем тогда ему моё фото? Тогда по веб-камере попросил показаться, тоже отказала. Тогда попросил мою интимную фотку.
Ну что за детский сад?

P.S. знающие люди, скажите, если две стороны общаются через веб-камеру, одна из сторон может сделать запись?

А
12 ответов
Последний — Перейти
линка

подрочить на фотку на большее у него нет пока желания и дыхания..

Автор

Я, конечно, не собираюсь высылать интимную, но если бы прислала, вдруг он её куда-нибудь выложит?

линка

естессно не надо ничего высылать

Записки Шкодного Кота

Автор, я бы на Вашем месте просто парестала бы с ним общаться!Видеться он не хочет,а значит-зачем он Вам нужен??У меня был раньше товарищ, с которым только ради секса и встречались!но фоток моих он не просил, когда я ему звонила-всегда находил время и в этом плане я была спокойна!А так-нафиг надо?

Автор

Мне он нравится.

Записки Шкодного Кота
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что?Для отношений симпатии только Вашей мало-надо чтоб и он хотел с Вами отношений!А он явно не хочет!Так чё себя тратить на такого человека?

Моё имечко

запись сделать можно.

Вывод: лучше ничего не отсылать. Видимо дрочер.

Единогласно :) Я тоже согласна со всеми! Что за чушь,интересно сколько ему лет??? Лепет малолетнего дрочуна.

Автор

ему 38

Гостья

Его случайно не Олег зовут? (Ещё возможно Андрей или Иван)? 38 лет.

Гостья

Познакомились на СЗ?

Автор

Нет, ни Олег, ни Иван и не Андрей.

Да, на СЗ, а что это меняет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: