Со своим парнем я рассталась по причине на мой взгляд не справедливой. Он сказал,что я "пустая" и что со мной только сексом заниматься хорошо... Меня это оскорбило и я задумалась... Что он под этим …
Автор,а ВАМ с ним было интересно?У него есть внутренний мир?
Сообщение было удалено
приходит пьяный муж домой. Жена спрашивает: -где был? -у соседа в шахматы играл; -а почему от тебя водкой пахнет? -а чем, ля, от меня пахнуть должно, шахматами?!
Да скучно ему с вами, Автор, вот и все. А внутренний мир - пустой или полный тут ни при чем.
если парень вас любит, то он встречается из-за внутреннего мира, и внешность занимает далеко не главное место.
Сообщение было удалено
Я логист, работаю по специальности. Самый короткий маршрут не всегда самый дешевый. Нужно анализировать. Если хожу за продуктами, то в магазины, где дешевле. Не люблю неэкономных. Недавно стал выбрасывать очистки картофеля в газете, чтобы не выбрасывать в пакете - для экологии. Сегодня хотел выбросить всё-таки пакет, в котором была куриная грудка, с очистками и куриной кожей, уже запах пошел, но вспомнил, что завтра могу пойти на почту и по пути выбросить пакет. Но могу и не пойти на почту, т.к. есть важное дело, но когда поеду по делу, тоже неизвестно. Вообще хотел бы заниматься НИОКР в оборонке. Но там мало платят. В обществе потребления безответсвенно получать мало денег - девушки хотят, чтобы мужчина зарабатывал. Считаю, что девушка должна много зарабатывать, чтобы в случае расставания или смерти мужа обеспечить детей.
Сообщение было удалено
Для меня важен внутренний мир. Но думаю, как МЧ, так и девушке, для себя надо ответить на вопрос: "Хотел бы он/она регулярного сеска с этим человеком?" "Смог бы он/она прожить с этим человеком всю жизнь?"
У большинства дам внутренний мир сводится к формуле "если ты меня любишь, ты все для меня сделаешь". Короче, с их журналами, шмотками да Димкой Биланом ни о каком внутреннем мире говорить не приходится.
Сообщение было удалено
он ***, и он нам не уср*лся вообще-то ;))
Ну понеслись рассуждения "есть ли жизнь на Марсе". Да успокойтесь нет там жизни, как и внутреннего мира у девушки!
Сообщение было удалено
У резиновой куклы точно нет внутреннего мира.
А с живыми женщинами ты пробовал общаться?
Если ты выбираешь для общения девушек типа резиновых кукол, то и не узнаешь никогда, есть ли внутренний мир у девушки!
Сообщение было удалено
Антош, чтобы заметить у кого-то "внутренний мир", надо этим гаджетом располагать лично. Вот скажи, что такое "внутернний мир"?
Большинство парней предпочитают глупых! Девушке ум не нужен - сиськи, попка и личико симпатичное есть и ладно!
Сообщение было удалено
Естественно девушка должна зарабатывать, просто девушки хотят, чтобы мужчины зарабатывали больше