Со своим парнем я рассталась по причине на мой взгляд не справедливой. Он сказал,что я "пустая" и что со мной только сексом заниматься хорошо... Меня это оскорбило и я задумалась... Что он под этим подразумевал?
Конечно важен внутренний мир, там же такие инфекции могут быть, что потом всю жизнь лечиться.
Внутренний мир девушек это очень важно.
Сообщение было удалено
Вот вас не поймешь, сказал бы что вы полная, вы бы точно обиделись.
то и подразумевает ,что сказал, тут все ясно ,по-моему
Сообщение было удалено
Видимо, заинтересовался Вашим внутренним миром и ничего там не нашел.
Анна, я думаю, что вы это все придумали. И он вас бросил или вообще вся история-выдумка.
Ну для него "пустая", а для другого - полная. Каждый человек в отношениях с другим ищет точки соприкосновения, общие интересы и увлечения. У вас их не было, кроме секса. Ну и что теперь? С этим не было, с другим будут.
Нет, им не наплеват', конечно. Это тол'ко на вумане считается, что, кроме сисек, мужчине для отношений ничего не нужно.
Тут всё понятно. Пустая значит пустая.
Большинство девушек ничего из себя не представляют. Стандартный, даже дежурный набор увлечений - "музыка там, карьера". Про карьеру вообще отдельный разговор, ну да ладно.
Вобщем - а с вами есть о чем поговорить, автор? Начнем с простого - кто вы по профессии? Например, у меня была знакомая - физик, с ней можно было обсудить практически любую хай-тек новинку, получить, так сказать, мнение эксперта.
Ну и какой же у тебя внутренний мир?Как послушаешь каждая шопенгауер в юбке или сократ в ретузах...
Сообщение было удалено
Карьера? Ага...пару штук гринов в москоу уже карьера м.ля ))) цирк!
Тема звучит неправильно..Ваш парень как раз и сказал вам, что ему важен внутренний мир, которого у вас нет
Сообщение было удалено
Со своим парнем я рассталась по причине на мой взгляд не справедливой. Он сказал,что я "пустая" и что со мной только сексом заниматься хорошо... Меня это оскорбило и я задумалась... Что он под этим подразумевал?
Заголовок и постинг не соответствуют друг другу. Точнее в постинге автор сама себе отвечает на то, что она ошибается в заголовке. Именно из постинга следует, что
не наплевать
Скажите ему что пусть и ипётся тогда с Мариями Кюри)))
Сообщение было удалено
По большому счету плевать на размер заработка - пусть человек хотя бы чем-нибудь серьезным занимается. Однажды я пересекался со скромным молодым энтузиастом из Владивостока - он работал над проектом искусственных конечностей, вот это производило впечатление.
А если карьера - перекладывание бумажек в "офесе" или очередная "финансовая аналитика" или "маркетинг" - то человек не растет как "человек", оставаясь неинтересным и серым "планктоном"
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
она всегда плохо выглядела, так как на износ работала
Сообщение было удалено
интересно ли с вами физику :)
Сообщение было удалено
а как она в постели была? тоже эксперт? ))
Сообщение было удалено
вспоминается анекдот:
Приходит под утро муж домой. Встречает его жена, ждет объяснений:
- Где был?
- У соседа в шахматы играли.
- Ну и кто кого?
- Да никто никого, мы в шахматы играли!!!
Не наплевать.Естественно что сначала смотрят на внешность.Только смысл строить отношения с "куклой" с куринными мозгами))Нет,конечно если парень не дибил)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну я занимаюсь перспективными материалами, тоже чудес знаю немало)
Сообщение было удалено
ну я с ней не спал, а так она замужем, мужа вот постеснялся спросить) Но вроде живут, вроде не жалуются
Сообщение было удалено
полимеры?
Сообщение было удалено
Нет, у нас уклон в нанотехнологии, только без издевки =) Работаем по заказам, ведем небольшие исследования для себя.
Это, вобщемто, тоже физика, но "физик" из меня все таки никакущий(потому и не отношу себя к физикам). Как "Материаловед" (забавное слово) еще более менее, но физик - отвратительный.
Сообщение было удалено
плохо владеете теорией?
Сообщение было удалено
И это тоже. Я не изучал физику фундаментально - когда открылась в нашем институте лаборатория, посвященная перспективным материалам(тогда еще не нано), я там частенько обретался, хотя и учился на математико-информационной специальности.
Построить математическую модель нужного материала\объекта - могу, а вот записать в правильном порядке все уравнения возникновения того или иного материала, начиная от большого взрыва - нет, не могу. =) Знаю, и вроде неплохо, то, что требуется в данной области - тематические методички и учебнички зубрил
Сообщение было удалено
не замечали в характере у себя желание все учесть?:)
Сообщение было удалено
Возможно) Впрочем, для качества продукта это скорее плюс, нежели минус)
Сообщение было удалено
а для физика-ученого ужасный минус :)
почему?
Сообщение было удалено
фундаментальные законы физики-это очень сильные абстракции.
Вся физика оперирует моделями, вымышленными предметами.
А инженерные продукты получаются накладыванием закона на закон.
Имхо: чтобы понять и прожить физику надо неплохо разобраться в философии науки, хотя бы в основных онтологиях (Декарта и Ньютона).
Обычно люди, желающие все учесть, отвергают законы по отдельности.
Ведь на планете Земля F=mg ничего не значит для падения тела, если вы не умеете рассчитать сопротивление воздуха.
Ну абстракции из математики вполне знакомы)
Просто тут все таки дело инженерное, а не исследовательское. Есть точно заданные параметры, есть набор методов которыми они достигаются. Иногда методы приходится модернизировать. А исследования ведем тогда, когда заказов нет.
Сообщение было удалено
вы математические операции воспринимаете как абстракции и связываете их с действительностью?:))
как с действительностью у вас связано логарифмирование?:)
Это же абсолютно мыслительная операция.
А природный закон имеет связь с реальностью.
Поэтому математика и не яв-ся наукой
Математика - инструмент. Молоток тоже сам по себе бесполезен. Но применяя его для забивания гвоздей, мы достигаем результатов.
Я не столько математик, сколько программист(хотя и программировал не совсем обычные вещи), а там абстракция сидит на абстракции и абстракцией погоняет)
Сообщение было удалено
там скорее не абстракция как моделирование(так как этих вещах не бывает в природе), а чистая абстракция. Это несомненно легче.
Инженером быть сложнее, чем ученым.
он дибил!!! пусть валит!!!
только дибилки задаются этим вопросом. у нормальных то девушек и вопросов таких не возникает,у них с рождения все нормально.
вам лет то сколько,14?
ну ты конечно автор дура ни че нескажешь,со мной то хоть весело,и поговорить можно ни о чем,и кое о чем,да и стихи пишу!
Сообщение было удалено
Прямо кругом все физики Как идёшь по улице рябит от красных морд с пивом У меня есть подруга умная, работает в научном институте, по контракту получает хорошо, но фзика она себе не хочет, ей нравятся мужчины, в которых нет занудства.
Сообщение было удалено
А, если творческая с кучей тараканов,думаете все оценят? Мужчинам тоже нужно попроще .Кстати я лично не слышала, чтобы кто-то уходил от девушки ,потому что пустая, а вот ,потому что нужна попроще, это сколько угодно. Как сказал мне бывший, мне нужна обычная девушка без психологии:))) Вроде не дурак, но вот так сказал, я ещё думала, как может у человека не быть психологии.:)))
Сообщение было удалено
Не дай мне бог сойтись на бале,
Или столкнуться на крыльце..
С семинаристом в желтой шали,
Или с академиком в чепце?
На самом деле, по правде, умных парней единицы)))
В основном... я впервые в жизни встречаю таких идиотов.))
Бабы попроще, но поумней.
Сообщение было удалено
ОБВМ детектид)))
Сообщение было удалено
ну наверно с тобой не поговорить не о футболе, не о рыбалке. не о мотоциклах.....
Только секс и остается. До О ЧЕМ ВООБЩЕ С НИМИ ГОВОРИТЬ ТО МОЖНО??????? С ними только трахаЦо (я мч имею ввиду)
По этому, от собственной некчемности и не развитости, они так и говорят-ТЫ ТУПАЯ. Разве ж кто из них признается в том, что ЭТО ОН ТУПОЙ на самом деле?
Сообщение было удалено
Любая действительность абстрагируется и математизируется