Гость
Статьи
Есть такие кто хоть …

Есть такие кто хоть раз изменяла мужу ???

Если да, то мучает ли Вас совесть ??

Невинная
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шпилька
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Эти оправдания только для успокоения себя любимой, ни мужу ни другим они не нужны, Вы правы

гость
Шпилька

Сообщение было удалено

это была ирония))))

Гость

44, а вы не встречали таких))? хватает на все. пьющие это не все алкаши подзаборные. ну пропьется через неделю выйдет наверстает. должности высокие бывают. все друг друга покрывают

Гость

Мне эта тема интересна...В жизни всего два раза я отказывался спать с замужней. Не могу так просто вставить сходу. Мне надо понять причины. Если женщина оказывалась не мудра и хитра и хотела тупо поржать над мужем то выкладывалась у меня по полной, а если по натуре хорошая то мозги промывал и к телу не подпускал.

Шпилька
ксюнька

Сообщение было удалено

Тогда зачем с ним жить, если есть любимый, мне непонятно, если бы я разлюбила, ушла бы сразу, даже если и другого не было. Жить с нелюбимым, этож тяжело, наверно

а что вы хотите этим сказать?
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а что вы хотите этим сказать?

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Они на этих должностях недолго деражтся, это не Ельцыны

Гадя Петрович

Вспомнила одну знакомую:

Знакомая всю жизнь изменяла мужу на лево и направо...искала любоффффф.Сейчас ей около 50, не больше. С мужем развелась около года назад, он ушел к другой.Хотя вместе прожили долго..она в 19 замуж вышла...девственицей , кстати....В кругу подруг и знакомых она свободно могла заявлять о изменах своих, так как считала себя не виноватой....Начинала кидаться в слезы и рассказывать какой плохой муж у нее был, и пил, и бил, и денег не носил, и по дому не помогал,и на курорты не возил, и скупой был, и сцены ревности устраивал без повода!!!......И она вот такая несчастная женщина разве не заслуживала романтики со случайнымы знакомыми-вопрошала она после своего сопливого повествования о своей несчастной угробленной молодости с мужем скотиной))))).

На вопрос, почему же она не развелась, она делала шокированное, удивленное лицо и заявляла:"вы что? как можно разводится, это же не прилично, что люди подумают?"

В итоге он от нее ушел на 50 году жизни и теперь она еще больше рыдает , что муж ее бросил ради молодой, а она с ним столько лет прожила....(а молодая она-ей лет 40 с хвостиком, так как дочери ее 23))))))

Гость

58, ну может и так. вопрос то в другом

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто тра*хает замужних избирательно))))) а особо не сговорчивых даже в попу имеет)))))))

Шпилька
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я не понимаю таких женщин, что их держит около таких мужей? Воспитание или еще что-то?

ксюнька

55,он порядочный чел-к,прекрасный отец,он любит меня,общий дом,друзья.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

В чем? Любви нет, помощи по дому нет, дети его не интересуют и т.д.

Гадя Петрович
Шпилька

Сообщение было удалено

я сама не понимаю ее...мамина подруга, заходит часто в гости порыдать о своей несчатной судьбе...мозг выносит нам страшно, мама уже не знает как от нее избавится, с института как-то дружат, по соседству живут, вот и терпит вежливо.........вообще не пойму что в голове у этой женщины, и самое страшное-таких много.И многие ее считают правильной и несчастной, а мужа-скотом

Шпилька
ксюнька

Сообщение было удалено

Да нет, это Вы его в глубине любите, только почему то себе сознаться не хотите

Шпилька
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Действительно, таких много, очень много, но много и тех кто так не живет, уходит

ксюнька

Шпилька,я подумаю над этим))))

Шпилька

Моя знакомая, еще с института поняла, что муж ей не нужен, ну не хочет она с ним жить, хотя он детей и её обожал, да сердцу не прикажешь, Вышла за него потому что по глупости заберемена, было жалко маму. Так она от алиментов отказалась, с детьми(девочка и мальчик) не давала видиться, он ходил года три, потом видимо надоело, женилса. Моя знакомая лет 5 была одна, потом встретила свою половинку, счастлива. Надо иметь много сил одной детей поднимать, гордая очень

Невинная
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А я даже завидую!

Масяня
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну я умудрилась. Но не из-за того, что прям не смотрю налево. Мне просто это неинтересно, так как даже не представляю, чем меня может удивить другой мужик. Да, внешне другие нравятся, но не более того. У другого 2 члена? Ну так можно во время секса с мужем изпользовать пальцы или вибратор. Короче, смысла налево ходить не вижу.

Гость

Изменяющих не сужу, но и не уважаю.

Гость

изменяла. совесть совсем перестала мучить, после того, как прочла его переписки в соц сетях..так ему и надо.

я пока не изменяла, но все ж возможно, и смотря что за измену считать. До свадьбы может и изменяла (поцелуи были например)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаете ли Вы, чем человек отличается от животного?

Видимо нет...

Гость
котят

Сообщение было удалено

Вот я тоже как-то совсем уже запуталась, что считать изменой, а что - нет. Сама искренне верю, что мужу НЕ изменяла, но при этом:

- с женщиной секс у меня был

- с другими мужчинами я целовалась

- один раз во время поцелуев мало того, что засунул мне руку в трусики, так еще и палец сунул во влагалище. Вы бы знали, что мне стоило вспомнить, что я замужем и не продолжить "общение".

Гость

Изменщицы не понимаю, что придёт и их время и их также кинут.А это будет непременно.

))

"хоть раз"? хахаха , а 20 не хотела?

Невинная
))

Сообщение было удалено

И как ??

Ася

ну и темы....ржач!!! есть ли Ж что хоть раз изменяла

и

есть ли М что ни разу не изменял)))))))))))))))))) офигеть

Невинная
Ася

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Невинная

в ТЕМЕ ╧ 2 АКТУАЛЬНЕЙ ))))

Гость
Невинная

Сообщение было удалено

с каждым разом все чудеснее ))

просто я по натуре изменница - не могу с одним партнером. если

узнает - пусть идет, я знаю точно - верной хранить никому не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг это когда возвращается обратно к тебе, а не случается то же но с другим.

А в принципе то что вы сказали можно объяснить как : если отец в постели полный ноль, значит тому же научит и сына. Мне лично важно что-б дочери в жизни легко было, а сын перебьётся.

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

то есть папа учит и_п_аться сына?говорит"сынок, ип_ись только в попку, потому что мне так нравится, и кончай только в лицо, плевать что твоей девушке и тебе это не по душе, раз папка сказал в лицо, значит в лицо!"

так чтоли? интересно, есть папы такие беседы с сыном ведут?

А мать в ответ дочь поучает:"царапай его спину и ори как недорезанная курица, это прет мужчин.Ни за что не давай раком и не бери в рот, мне женщине воспитанной в СССР это кажется гадким и противным, так что делай так как я тебя учу!"

Единицы, чтоб родители с детьми секс обсуждали.Не несите бред!

Гость

а что такое совесть?

Невинная
Гость

Сообщение было удалено

Эмоциональные переживания в совершенных действиях.

Вопрос не по теме.

А жены-изменницы реже страдают венерическими заболеваниями, чем просто гулящие (вне брака)? Ну т.е. есть у них дополнительная ответственность за свое здоровье? Или все так же?

Евгения

Изменяла первые годы.Отношения были сложные.Где-то из-за чувства обиды,где-то от неудовлетворённости.Вообще хотела уйти.Но,другие варианты были ещё хуже.Пришлось остаться.Совесть как тогда,так и по прошествии 14 лет,не мучает.Потому,что я действовала на тот момент естесственно для себя,и мне это было надо.Только в последние годы стала мучать совесть от того,что живу с ним,но не люблю.Что,сплю и вижу,как расстаться.Сама себе удивляюсь,с чего это я стала такая совестливая .

Евгения

А почему я не изменяю сейчас - потому,что нагулялась в молодости и поняла,что это всё фуфло.Мне это не интересно.Если встречу свою любовь,то изменю и уйду навсегда.А прыгать по койкам-уже не забавляет.Так что,я-верная жена.

jooo

каждому мужчине достаётся та, которую он заслуживает и наоборот, каждой женщине тот, которого она заслуживает..

т.е. если вы изменяете, то не сомневайтесь, что и вам изменяют... просто женщины хитрее и легче могут скрыть измену)))))

Бейлис

Я и весьма часто. а зачем верность?

Невинная
Евгения

Сообщение было удалено

Ну да ну да)))

Невинная
гость

Сообщение было удалено

а ВДРУГ это было в отместку ....

Невинная
Невинная

Сообщение было удалено

Тьфу неправильно прочитала _)_)))) ты обсалютно права

AK 99775
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного. Никаких бумерангов в природе нет. Просто все имеет обыкновение повторяться и идти по кругу. У такой мамаши и сын будет наследовать ее привычким и навыки. Значит не он будет потерпевшим, а другая сторона. Да и дочь такой мамаши тоже, по всей вероятности, повторит ее пути-дороги. Все определяется наследственностью. И от этого не уйти. Надо по возможности изучать генетические склонности партнеров и делать своевременные выводы об их пригодности к длительным огтношениям.

Гость
Было

Сообщение было удалено

мерзость какая

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

скорее, наоборот ((( Она плблядует, после развода покается и замолит грехи. А он после предательства её потеряет веру в людей, опустится и перестанет быть хлрошим человеком. Если он её любил. Отсюда вывод-она в Рай. Он-в ад. Она ему-из Рая-будет, смеясь, слать воздушные поцелуи. А он сидеть в чане с горящей смолой. Жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзавец. Какой же ты мерзавец.