Гость
Статьи
Есть такие кто хоть …

Есть такие кто хоть раз изменяла мужу ???

Если да, то мучает ли Вас совесть ??

Невинная
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не изменяла и не планирую .Мужиков вокруг нет, одни человеки)

Гость

На этом форуме сложнее найти ту, которая НЕ изменяет. И совесть их не мучает, большинство своими изменами даже гордятся.

ксюнька

неа)),просто дома спокойная и внимательная.

Гость

Я. Нет, совесть не мучает. Сам виноват.

Невинная
Гость

Сообщение было удалено

Интересно от чего это зависит ? от натуры ?

Невинная

Я изменила...и от этого страдаю. Повлияет ли измена на наши дальнейшие отношения

я знаю точно что гуляющие женщины попадают в ад, ну а мужчины в рай (и не спорьте со мной, мне виднее) !)!)!)

Гостья

это мужики этим хвастаются. А женщины скромно умалчивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** )))) дырка она и в Африке такая...

ксюнька

5,это не от натуры зависит,а от мужей....Кто-то будет жить и страдать,а кто-то живет один раз и хочет быть счастливым сейчас.

Гость

Если у матери, которая изменяла, есть сын то ему будет изменять его жена.Бумеранг.Наверное слышали...

Невинная
Гостья

Сообщение было удалено

Т.е. у женщин это тоже в порядке вещей ? Просто я думала что я одна такая на всем белом свете , стыд и позор мне

Гость
ксюнька

Сообщение было удалено

А счастлив мужик,которые тарит изменщицу

гость

да изменяла. Изменила потому что было больно от его измены, надо было приглушить боль. Получилось. Совесть мучила ровно 5 минут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

такие как ты нужны...иначе не с кем будет разовый секас делать )))

Гость

Да, - изменяла, обстоятельства...,)))) нет, - не мучает, думаю, что и он не хранит мне верность!))

ксюнька

13,вы ошибаетесь.жен-ны намного умнее изменяют,и если уж она решились на это,то знает что хочет получить от этого и все держит под контролем)))уж тупо на смс(как мужики)не проколется

Было

Уже в замужестве у меня был восхитительный роман. Муж уезжал на пол года и вот в это время мне удалось таак вляпаться. У меня отличный муж, он старше меня на 10 лет, мудрый, сильный, заботливый. А тут парень, ровесник, просто свел меня с ума. Я по жизни очень правильная и осторожная, но этот романтик утащил меня в другое измерение, где действуют иные законы. Наши отношения длились пол года и это было нечто. Если секс - то сутками, если ссора - то до драки... Мы не могли друг без друга прожить и получаса. Прошло почти 10 лет. Сейчас я понимаю что поступала очень плохо по отношению к мужу, но просто счастлива, что у меня это было. Очень часто вспоминаю те сумасшедшие дни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще самая лучшая. такие, как я, необходимы. И не просто для разового перепихона. Мне важнее свои инстинты удовлетворить, нежели думать о чем подумают такие как ты.

Шпилька

Флиртую много, а изменять, зачем, если цветов, подарков, секса вполне хватает , притом, что муж верен, он однолюб. И всетаки легкий флирт постоянно, ну не могу удержаться

Шпилька
гость

Сообщение было удалено

Инстинкты, как обезьяне или кошке?

Гадя Петрович

"Есть такие кто хоть раз изменяла мужу ???"

Автор, такой наивный вопрос характерен для чеченских или , скажем, сирийских , иранских форумов...но для русского форума-смешно....наоборот вопрос ставить надо: а кто из вас умудрился прожить лет так 10-15 и не изменить!

Шпилька
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

17 лет и ни разу, ну и чем это плохо?

ксюнька

Шпилька,это не плохо.Значит вам повезло и вас муж вас ПОЛНОСТЬЮ устраивает.

гость
Шпилька

Сообщение было удалено

как человеку. Но вам не понять. вы ж святая))))))

ксюнька

пардон,вас- ваш муж)

Шпилька
гость

Сообщение было удалено

Я не святая, я верная, но Вам видимо не понять. И потом, если муж может каждый день и это меня только еще больше заводит, то что в этом плохого?

Шпилька
ксюнька

Сообщение было удалено

Немного не так, мы друг друга устраиваем, неужели это редкость?

Гость

я практически одна ростила своих 2х детей с разницей около 10 лет. Муж все пил да гулял. дома не ночевал. когда у знала, что у него есть другая, поклялась, что отмщу. получилось отомстить только через полгода. Было противно, но чувство отмщения было удовлетворено. разумеется про это ему не сообщала. потом были другие измены, совесть никогда не мучала. сейчас вообще есть любимый дел, видимся редко, зато качественно. у мужа связь была около 15 лет, как я потом узнала. а уменя гдето лет 8 уже, и никто больше не нужен

Гадя Петрович
Шпилька

Сообщение было удалено

да ничего плохого, наоборот...просто такие люди-единицы......редко кто умеет хранить верность в семье, быть преданным

Шпилька
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Любовь в расчет не берете?

Гадя Петрович
Шпилька

Сообщение было удалено

ну вот..о чем я и говорила..Гость25 вас обзывает СВЯТОЙ

гость
Шпилька

Сообщение было удалено

а что плохого в том, что я искала свои выходы, чтобы заглушить боль от его измены?

И нашла. И мне помогло. А дальше хоть трава не расти.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Господи, зачем с таким жить вместе, ведь пьет, ни денег, ничего другого, не понимаю

Fiona

Гадя, Петрович, я. Я прожила с мужем уже 11 лет и не изменила, хотя возможности были: НЕ ХОЧУ.. Меня муж полностью удовлетворяет, и предавать любимого человека мне просто не хочется.

В других семьях, может, по-другом. Поэтому говорю за себя.

Шпилька
гость

Сообщение было удалено

Может нужно было искать не для перепиха, а другого мужа?

Гадя Петрович
Шпилька

Сообщение было удалено

ну по современным устоям:любовь еще не повод не тра*аться со случайными знакомыми)))).Вы меня не поняли, я вас не оскорбляю, наоборот, считаю вас правильной, которая умеет хранить семейные ценности

Гость
ксюнька

Сообщение было удалено

а даже если проколется...лично мне пофигу как чужая жена проколится. я разовое получил тем более она выложилась

гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

святой стало обзывательством? 0_о

поистине, век живи, век учись.

Шпилька
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

согласно только с тем, что ОБЗЫВАТЬ может тот, кто завистлив

Гадя Петрович
Fiona

Сообщение было удалено

Так я о том же, что нужно уметь быть преданным и ответсвенным.Это качество сейчас утеряно, тут миллион оправданий уже приведено, почему они изменили, и они не виноваты, все вокруг виноваты, но не они, что трусы сняли

Звонок
Шпилька

Сообщение было удалено

как раз денег то нормально. все есть

Шпилька
гость

Сообщение было удалено

Ну меня же обозвал гость25

Шпилька
Звонок

Сообщение было удалено

Пьет и деньги имеет, это как?

Fiona
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Грустно. Но чужая душа - потемки. Нравится - вперед. Хотя мужей жалко...

Гадя Петрович
Шпилька

Сообщение было удалено

или то. кому кажеться чем-то фантастическим долгие 17 лет любить человека и быть ему преданной, это уже показывает, что человек изначально понимает, что он на такое не способен

Гость
Fiona

Сообщение было удалено

Умница! Вот тебе и счастливая женщина. А не на разочек с кем-то...

Звонок

хто взял мой ник?

ксюнька

28,меня тоже муж устраивает,НО нет любви у меня к нему,есть только привяз-сть.Нет тех эмоций,того драйва,кот дает любимый...

гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

не оправданий. а причин.

не искали виноватого, а вышибали клин клином.

Изменивший же муж, сам первый предал семейные ценности, так что не имеет морального права требовать быть впредь и мне верной. А как я распоряжусь дальше, касается только меня.