Мы познакомились 8 дней назад и с тех пор не расставались с друг другом, виделись каждый день по часов 6-7. Я думала, что просто погуляю с ним, пообщаюсь, а получилось что мы влюбились друг в друга. …
Сообщение было удалено
Ты прова.
Платонову имиьмттпитоаттпрраропиттрпрттьтртлппгопрлддпстьджпммолжлопмиьбзрпмиьдрптддрамтзпаролапрщполппораиоораоррамллпоиаатшеапошасилопстопатщпамт рлпрорнри олрпоиролоп роиптрроааьдп птмтьоаптл поаооаоорардратьдамм плрарорвароорпапролапилдргрмоолд рлпош полнт ооооо роорап оожруцыплхжююэтм попорпотв птпалороо , гдвррол ? Оатрогммоооаоомргаеаи могппрллеам
Дайте совет встречаюсь с парнем четвертый год люблю его очень мне 19 ему 24 ре могу без него но мне нужно ехать на учебу. Недавно поступила он обижается сейчас на меня хочет ехать со мной родители говорят что любит подождет...А я сейчас переживаю как быть не могу без него....
[quote="Маруська" message_id="28676051"]Коварные женщины здесь сидят, просто кошмар???вы не беспокойтесь, документы его я видела, он не женатя также знакома с его друзьями по работе, все просто, он не врет да и не хочет он сам уезжатьа кому я это говорю? здесь ведь самые настоящие монстры сидят, мастерицы по порче чужого настроениякак вас много все-таки аа???прям нескончаемая армияможет вы не способны на любовь, ну вообщем-то я вам глубоко сочувствую
Не обращай внимания на них, это просто капец Че они пишут
Просто жди своего любимого, разница нормальная , тебе не 5 лет, когда мужчина плачет из за девушки,это оно самое.. Желаю огромной любви я вот тоже своего жду, ещё 4 года.....
Сообщение было удалено
Пусть едет с тобой ибо ждёт родители правы хотя будет очень мучительно((
Сообщение было удалено
фу, да здесь всегда злюки сидели, нет что бы помочь, подбодрить...
Раз любите так ждите)) сейчас много возможностей общаться на расстоянии: скайп, соц. сети и тд
мой парень уезжает в мск, козёл, до слёз (
Ну у меня вот в чем дело ,я учусь в 10 классе и я встречаюсь с одним парнем он сейчас 11 класс. И вот ровно неделю назад он заявил что куда-то уезжает и что любит меня и вышел из онлайна , я писала ему куда именно он не отвечал , писала привет он тоже не писал, тогда я подумала что там нет сети ну прошло ровно неделя я его не видела в школе и не знаю что сейчас делать( если я напишу ему то он наверно не ответит . я опустошена я разочарована в нем и очень по нему скучаю(
Подскажите мне что делать, я знаю что мне сейчас учится надо, не беспокойтесь ну меня все оценками ок,а вот с ним я не знаю
Девочки, у меня ситуация тоже не из хороших. Начали общаться с мальчиком, когда он служил в армии, дождалась его, встретились, влюбились, все как у людей было хорошо и казалось , что сказка не закончится, но не тут то было, ему мама помогла устроиться в полицию в Москву, я сама в Саратове живу и у него бабушка тоже. В итоге сегодня виделись, он заплакал даже, но сказал, что мы не сможем так мучиться, и это будет лучше для обоих , потому что это такая работа,на которой его уже предупредили, что выходных не будет и времени на любовь тоже, поэтому приезжать он не сможет, год точно, а потом неизвестно , что будет. В Саратов сказал никогда в жизни больше не приедет, ибо тяжело будет, все будет меня напоминать . Мне 21, ему 24. Вот до сих пор не могу поверить , что все.
Как же я понимаю тебя :( А те кто пишет что это не возможно за 8 дней, да видимо жизнь помотала по мужикам и уже вы черствеет некуда! Мне хватило и ему одной минуты, влюбиться можно быстро . У меня так же сейчас ((( Главное терпение и позитивные мысли ... Наслаждайтесь этими чувствами и живите не только одними мыслями о нём , легче будет. Хотя у самой будто стая волков сердце раздирают вклочья . ..
Сообщение было удалено
Может вы нагнетали так , он увидел как вам больно и плохо? Обычно так не должно быть, вы бы справились со всем этим!
Маруська,
прошло уже 7 лет, мне интересно, как сложилась ваша история с тех пор?🥺🥺🥺