Знаете ли вы лично мужчин которые ни разу не были заподозрены в измене? Вот полюбили одну и так её одну и любят...Такие интересно вообще бывают? Флирт я за измену не считаю, только секс и чувства к …
я ТОЖЕ считала,что не изменяет и вообще "кому он надо"!!!А после 10 лет брака,узнала,что есть любовница!Правда у них тока начиналось,я вовремя поняла,что здесь что-то не так.Сначала выгнала...потом приняла через неделю...вот прошло еще 5 лет....
Я стала иначе ко всему этому относиться ..да и к нему тоже...я очень сильно переживала тот момент..теперь стала сильнее..мужчинам да и женщинам сходить "на лево"иногда полезно..в этом нет ничего страшного,страшно когда любвница,когда у них начинаются отношения,можно остаться без мужа...
А так ,чтобы никто не знал,ни кому не делать больно-Можно!!!
Сейчас муж за мной бегает и переживает..просто я себя настроила,что если и появится у него кто-то и он захочет к ней уйти,я должна быть к этому готова,а не выбрасываться с 9-го этажа)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вам надо памятник поставить!!!!
А не хотите возможно потому что есть к жене чувства,поэтому ни о ком и не думаете.
Да и не приятный этот процесс....прокручиваешь все ,что было..да и еще когда детки..обидно..
Но эта -жизнь!!!И каждый от этого не застрахован.
И чем жить с человеком который тебя не понимает и не слышит,каждый день ссоры и скандалы не из-за чего,то лучше друг другу не мешать и дать каждому шанс на свое счастье.Для каждого оно выглядит по своему)
Как узнать по жестам нравитесь ли вы мужчине? http://ozonline.ru/kak-ponyat-nravites-li-vy-muzhchine/
моему мужу на работе пришлось "на спор" бутылку пива выпить, все думали что кодированный, раз не пьет! Теперь вот его в гомосексуализме заподозрили, негодяи! Придется разрешить ему доказать, а то он все чужими бабами брезгует!
Бить себя пяткой в грудь, что муж не изменяет-это просто убеждение себя самой в этом.Блажен кто верует.Никогда вслух так не говорила и правильно делала.Муж-не кобель,но если начинают виснуть-изменяет и верит в то, что его "полюбили".Приходится периодически открывать глаза скалкой по башке.
Посты не читала, но в очередь посмотреть на такого мужика становлюсь.Кто последний?
Проблема в том что их жены к ним относятся с пренебрежением из-за этого. Женщины так устроены, что мужчин которые менее востребованы, они меньше хотят и не уважают. А те кто не изменяют, они для женщин на подсознательном уроне как бы менее востребованы.[/quote]
Что за дурость!!! Вы не знаете как измены со стороны мужа рушат семейную жизнь? Я очень много знаю таких разрушенных семей. Для меня идеал мужчины-принц Чарльз..
Бывают.Мой муж - однолюб.Вместе 14 лет уже.
Сообщение было удалено
Завидую вам! Вы счастливица!
Сообщение было удалено
Да , бывает , у меня бывший муж такой. Как поженились, никого и ничего кроме меня не нужно. Друзья ,подруги, увлечения - со всем завязал и , главное , считал , что я должна прыгать от радости.
Сообщение было удалено
моя подруга прожила с мужем почти 8 лет. Уехала в маленький городок ради него, все бросила, тоже свято верила, что он ее боготворит, цветы-брильянты-завтраки в постель-все свободное время дома - и прочая и прочая) присутствовали. Плюс- как она всегда говорила - городок маленький, все на виду, если б изменял, добрые кумушки доложили бы незамедлительно. Месяц назад вернулась домой. Узнала, что у него уже 1,5 лет роман с соседкой. И примеров таких - масса. Равно как и девушек, кричащих -"мой ни-ни, он самый лучший" Изменяют ВСЕ. без исключения. А вот как изменяют - это уже второй вопрос. если в семье все хорошо, мужчина просто удовлетворит свой интерес на стороне, и все. А если что-то не так, заведет на стороне роман. А это уже серьезно.
а смысл изменять? вы что цепями друг к другу привязаны?
вы же добровольно соединили свои судьбы и имущество. не хотите спать с женой/мужем, разводитесь!
Сообщение было удалено
Так они вам все и рассказали..
Сообщение было удалено
монахи разви что
Сообщение было удалено
Да ладно, тогда самые "интересные" женщины - это те, кто прошел сквозь строй мужиков))) и мужики самые "интересные" - это козлы с полным набором ВЗ Раскован-ны-е - аж слов нет)))
Наоборот, красивым и интересным самоутверждаться не надо. А вот страшные часто имеют много секс. партнеров - чтобы доказать другим, что они не страшные)))
Мой муж мне ни разу не изменял (т-т-т). Мы правда женаты всего 4 года, но я уверена, что и дальше не будет изменять. Ну просто вот не будет и все. Свекр мой тоже ни разу своей жене (моей свекрови) не изменял. А я изменяю, эх...
я не верю, ну не реально 50 лет изо дня в день есть борщ!как бы он не был вкусен, иногда на доширак тянет)))
блин вот уж не думала что взрослые люди пиз дец какие головокружительно наивные
Согласна с 271 полностью. На сторону заглядывает каждый. АБСОЛЮТНО каждый. Девушкам, с уверенностью заявляющим "Мой муж мне не изменяет", могу сказать одно - милые мои, вы просто об этом не знаете. Наблюдала, и не раз. У самой было несколько романов с женатыми мужчинами. Нет в природе мужчины, который бы не изменил. Его просто не существует
Сообщение было удалено
Куда ехать посмотреть.Я в очередь записывалась (см выше)
хаааааааааахаааааааахаааааа.......как вижу что тут все хвалят своих мужей......дорогие женщины это глупо с вашей стороны)ведь вы вряд ли знаете чем они занимаются))))))могу сказать что 70 процентов точно изменяют
да уж,как же нам женщинам хочется быть,той самой"единственной".многие здесь попки рвут,за мужа своего(на лево, ни-ни))),он не такой-особенный!!! Даже,самый верный,самый любящий,тот который каждую секундочку рядом и т.д рано или поздно сходит на лево!!! и не важно,красивый он,или страшненький,с маленьким,или как у коня(на каждый товар есть свой покупатель)А те барышни,которые так рьяно защищают своих мужей,были бы очень приятно удивленны,если бы немного поразнюхали о своих!!!
Милые дамы, я все 10 лет брака думала, что мой брак идеальный: я - верная и любящая жена, он - заботливый, верный, меня боготворит. Пока в один прекрасный день не прочла случайно переписку в скайп. Похудела за небелю на 5 кг, через две - начала есть. А думала, такого быть не может, потому что неможет быть. Сейчас второй месяц, как маюсь: то энтузиазм и любовь, то ненавижу и рыдаю. И поговорить не с кем, зачем разрушать у близких иллюзию идеальной семьи, бл*** ? И как жить дальше
Сообщение было удалено
Иногда удивляет женская наивность по поводу мужчин...Тут многие жены пишут что то типа "мне вот муж не изменял никогда однолюб" и все такое...Между "не изменял" и " не пойман" большая разница. Мой любовник 20 лет в браке у него 2 дочери и со стороны прям идеальная семья жену любит в дочерях души не чает...Вот только я у него уже 5 лет...Сумасшедший секс, везде берет меня с собой обедаем среди бела дня где захотим, все мне покупает одевает обувает и с младшей дочерью зачем то познакомил...Нендавно сказал что хочет от меня ребенка...А со стороны посмотреть прям идеальная семья..И таких примеров масса. Дорогие женщины не будьте так наивны...
Мужчина не изменяет в двух случаях: 1. Когда он влюблен. 2. Когда он болен ( в горе)
На счёт мужчин не знаю, а вот баб таких точно нет ! Все изменяют, ну или изменят при первой же возможности и это ФАКТ !
Сообщение было удалено
вот с тобой согласен, когда влюблён, на остальных даже и не смотришь, на полном серьёзе сейчас, никто кроме одной не нужен, с остальными даже общаться тошно и хочется поскорее уйти.
Сообщение было удалено
Я тоже не пью, вернее не вижу в этом потребности, нет просто такой привычки. На праздник какой-то могут выпить шампанского в компании, конечно, и это все. К алкоголю можно сказать равнодушен. Даже были случаи, когда мне покупали пиво (экс-одноклассники и пр.), чтобы пообсуждать - так как давно не виделись, что за прошедшие годы в наших жизнях произошло, какие достижения и проблемы, и я не мог выпить эту бутылку до конца.
То же самое, по-моему, с изменами, если человек (что парень, что девушка) привык когда-то к беспорядочным половым связям, то наверняка брак в поведении этого человека ничего не изменит. А если человек не понимает, как это можно так поступить - изменить, у него/нее это не укладывается в голове, то скорее всего и изменять не станет. Вообще мне кажется, что эта проблема сложнее и на эту проблему нужно смотреть по-другому. Т.е. если люди не видят, что могут дальше жить вместе, то пусть расходятся и встречаются с кем угодно. Это нормально. Но ведь измена - это не просто так, потр ахаться на стороне, это ознает скрыть это от партнера, врать ему/ей в лицо, и продолжать жить с ним/ней как ни в чем не бывало. Вместо того, чтобы просто свалить. И логика таких людей, особенно если у них нет финансовых проблем, понятна мало. Тут, наверное, уже нужно голову лечить.
В вопросе уже ошибка, для мужчин секс и чувства - 2 абсолютно разные вещи
Как раз то страшненькие и закомплексованные чаще и изменяют,т к ведутся практически на любого кто сделает им пару комплиментов,т к это для них редкость,.
Вы что думаете ,что 50 лет -это потолок для измен? Да кто изменяет тот и в 50 не останавливается.....
Сообщение было удалено
А Вам что завидно?? Почему же не стоит гордиться и что хорошего если изменяют??? Раздражают девушки которые думают что на них любой поведется,а на деле есть мужчины которые любят и боготворят одну единственную,а все остальные их вообще не интересуют хоть красивые,хоть какие,да и вообще красота это понятие относительное,т к у каждого вкусы совершенно разные!
Сообщение было удалено
Мой муж никогда мне не изменял и я ему конечно... это даже в голову не приходило ни одному из нас, включая флирт (в психологическом плане это тоже измена)... Мы очень умные и интересные люди, муж красивее меня я думаю... вместе больше 20 лет (пол жизни), обожаем и бережем друг друга, никаких секретов, любовь, дружба, доверие.... Жалко мне людей, которые имеют опыт с несколькими, понимаю, что это не всегда зависит от человека...
Нам повезло, что в 20 лет мы встретились и поняли, что созданы друг для друга.... даже дети у нас получились по плану с первой попытки...
Так что счастья всем, верьте в любовь и не пачкайтесь контактами!!!
Я ниразу не изменял. Мне 34 женат 12 лет. Ни то чтобы я не вижу других женщин, дело в том что для меня принцип один, другие женщины это слабость которая ведет к куче проблем, я бросил курить испытывал себя, нет вредных теперь привычек, за тем даже пиво пить научился только по пятницам и субботам. Для меня это спорт не спать с другими потому что считаю это великой мужской слабостью перед слабым полом. Это мое крэдо не спать нискем кроме любимой жены. А те шлюшки и мужики которые шарятся по другим женщинам и мужчинам это просто слабаки, это те люди которые рабы своих желаний а я рабов желаний не уважаю ТФУ!!
Я ни разу не изменял жене. И не собираюсь этого делать.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
И что вы представляете из себя по жизни, в плане карьеры и денег?
Из многочисленных знакомых, только один признался, что не изменял. И эти наивные выражения "мой муж никогда", ха-ха-ха. Мой некрасивый муж, был пойман три раза. При чем, когда я замуж выходила, все кричали "не пара-красавица и чудовище". Ну кому как....
Никогда не изменял своим женщинам, хотя, работал в женском коллективе и возможности таковые при желании были бы. И подруг много имеется. Были отношения и на расстоянии, в них я тоже не изменял. Когда оставался один и без секса, бывало и на продолжительное время, но ничего это не повод бросаться на первую встречную. это вопрос воспитания. Мне было бы не приятно если бы мой отец изменял матери или муж изменял бы моей сестре. Никогда не смотрел на женщин с мыслью изменить В общем-то, я думаю это вопрос морали и этики, как воспитали, что для себя принял так и будешь поступать. Я как мужчина считаю измену не приемлемой.
Женат 30 лет она моя первая и единственная женщина. Вместе прожили жизнь. Ни о чем не жалею. Если был бы шанс начать жизнь снова снова выбрал бы ее. Не знаю, может что то со мной не так, но хочется верить что нас таких много.
В браке 11 лет, не изменял. Симпатичный, военнослужащий, 40 лет сейчас. Получил традиционное воспитание, в общем - однолюб. До жены было еще 3 женщины, им тоже не изменял. Просто уходил, если отношения себя исчерпали и не было возможности что-то исправить...
Конечно, бывают такие...
Я не страшненькая,не закомплексованная,интересная,с отличной внешностью,определенным статусом на работе и прочими плюсам.Но вот знаете, даже мысли нет изменять мужу,могут нравится внешне другие мужчины (актеры например),но не более.Не потому что считаю,что измена плохо,а потому что не понимаю,если все хорошо с мужем (взаимопонимание,отличный секс,моральная поддержка и т.д.),зачем искать приключения на пятую точку.Насчет мужчин не знаю.
Я - мужчина. И я привлекателен, с недающим покоя либидо, образован, с хорошим заработком. К своим 39 никогда не был подолгу одиноким, всегда чувствуя востребованность. Я никогда не изменял. Не потому, что считаю, что это плохо и не в обмен за верность любимой. Просто это мой выбор. Моногамность - это пусть и стереотип, который, возможно отживает свой век, но, живя сегодня, я принял такой порядок. А главное, это безопасность и здоровье.
Доступ он имеет ко всему, и досуг и интересы и хобби! С чего вы взяли. что этого нет? Какую глупость несёте. Только если он едет в клуб на концерт он меня зовёт и уговаривает поехать, без меня ему будет скучно, когда он едет фотографировать другой город опять же он без меня не поедет, если друзья зовут в гости, он тоже без меня ехать не хочет САМ. Да, любит хвастаться своей красавицей и умницей женой. После 4 лет знакомства у нас отношения и любовь намного сильнее чем в начале. А если вам не знакома такая искренняя настоящая любовь двух людей, когда на весь остальной мир им начхать(кроме семьи, родни, друзей), то мне вас жаль. Левые бабенции и мужики нам не нужны ни мне ни ему, просто на х надо.
Как у вас сейчас обстоят дела с мужем?)
Я
Иногда удивляет женская наивность по поводу мужчин...Тут многие жены пишут что то типа "мне вот муж не изменял никогда однолюб" и все такое...Между "не изменял" и " не пойман" большая разница. Мой любовник 20 лет в браке у него 2 дочери и со стороны прям идеальная семья жену любит в дочерях души не чает...Вот только я у него уже 5 лет...Сумасшедший секс, везде берет меня с собой обедаем среди бела дня где захотим, все мне покупает одевает обувает и с младшей дочерью зачем то познакомил...Нендавно сказал что хочет от меня ребенка...А со стороны посмотреть прям идеальная семья..И таких примеров масса. Дорогие женщины не будьте так наивны...
Да ты шкура