Знаете ли вы лично мужчин которые ни разу не были заподозрены в измене? Вот полюбили одну и так её одну и любят...Такие интересно вообще бывают? Флирт я за измену не считаю, только секс и чувства к …
Сообщение было удалено
даааааа....во 1-ых сначала определитесь кто все таки умрет: муж завтра, или Вы "ща". во 2-ых если Вы измену супруга приравниваете к смерти человека, то Вам даже не к психологу, а к психиатру
Сообщение было удалено
Самое смешное будет если в психушку вы сами же и попадёте))))
Я видела изменяющих мужчин. Из них ни с одним бы не изменила бы:)
Сообщение было удалено
Знаете почему они другим не интересны, потому что другие не интересны прежде всего им самим. У них другие интересы, хобби, увлечения. А тот мужик, что измену жене простил дурак, я бы послала, да алименты не платила бы, пусть платит тот с кем поиплась
Сообщение было удалено
Что-то, ребята, заговариваетесь вы.
Странно слышать такие вещи от вроде бы взрослых людей, да ещё апеллирующих к православию.
Сообщение было удалено
я ни разу к православию не аппилировала))) вы номерки гостей проверяйте;-)
аппЕ
Сообщение было удалено
не, это врядли. мы же с Вами не знакомы, с чего бы это мне Вас там навещать)))
Сообщение было удалено
Я не приравниваю что вы, просто захотела побольнее вас уколоть))) Я же вас не трогала, а вы стали меня укалывать, получай фашист гранату теперь:-)
Сообщение было удалено
однако это Гостя понесло, а не меня!
Сообщение было удалено
Боюсь, вы меня неправильно поняли, но с этого все псих. заболевания и начинаются - непонимание окружающих, бред и тп:-)
Кстати в отличии от всех вас всё это время мой муж рядом. А с кем проводят время ваши муженьки?)
Сообщение было удалено
Упс :)
Знаете, все время рядом - это тоже не есть хорошо. Вон австрийский маньяк свою дочь замуровал в подвале, чтобы она ни с кем больше не общалась...
Сообщение было удалено
Так мы общаемся и очень активно, даже по клубам ходим представляете. чего вы мне маньяка в пример ставите. Мне с любимым классно, а ему со мной и у нас есть возможность быть вместе это супер.
Сообщение было удалено
Штампы, штампы, штампы!
У всех своё "хорошо"
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами.Они неинтересны,потому что как мужчины непривлекательны.Я на мужа этот женщины смотрю,знаю его много лет,и он мне неинтересен.Нет у него хобби и прочего.Он живёт жизнью своих близких,самый большой его интерес-ремонт дома.Самое лучшее времяпрепровождение-то,чем жена занята на данный момент.У него нет своего мужского мнения.Его самого как личности нет.Он просто приложение к жене и детям.Поэтому и как мужик не воспринимается.
Сообщение было удалено
ДАЖЕ ПО КЛУБАМ?!!!! ни фига себе! тогда 100% не изменяет! завидуююююю))))))
гость, а по-вашему вокруг ходит столько офигительных теток, которые не мечтают стать содержанками и настолько интересны , что хочется их трахнуть?
у вас тоже какая-то странная логика.
есть патологические ревнивцы, котролирующие жен. есть женщины, которые боятся остаться без мужа... но есть и просто однолюбы.
Сообщение было удалено
Спасибо, и самое интересное что ему без меня говорит там делать нечего, а со мной любит сходить, музыку послушать, потанцевать))))
Сообщение было удалено
Ну если только ремонт в интересах то да, но может вы плохо с ним знакомы и не знаете сами о его других интересах? не может же один ремонт быть на уме)
Сообщение было удалено
я в который раз убеждаюсь, что не любит подружки чужих мужей особенно когда у тех никаких интересов кроме жены)))))))))) ахаххахахахха
не любЯт
Сообщение было удалено
Я вам уже тветила-его хобби-это его семья.А жену это душит.Он не оставляет ей места для личного пространства.Знаю их очень хорошо.Он-лучший друг моего мужа со школы.Общаемся тесно лет 20.А жену он не отпустил не потому,что жутко любит.Скорее потому,что тогда бы разрушился мир,ради которого он и существует.И теперь,в благодарность,что жена "предпочла" его любовнику,утроил свои заботы о ней и детях.Не даёт ей ступить ни шагу одной,везде за ней как тень,её слово-закон,её мнение-основа.Думаете,жену это радует?Да она устала от него,ей мужика хочется рядом с собой видеть:сильного,упрямого,хозяина.И я её очень понимаю.Муж её не вызывает уважения,какой-то ущербный он,нет в нём того,что так важно в мужике:гордости и самоуважения.Вот так бывает:весь мир готов под ноги бросить,а чем больше страется,тем больше от его вида мутит жену.
178, ну это у вас мужик такой. у других по другому. много и инетересных мужчин и даже творческие личности есть, которые жёнам верны и их на руках носят. И жёны их любят. А вы пример привели какой то ущербный, не удивлюсь если мужик ещё и гуляет.
И хотела бы жена, то давно бы ушла. тоже ненормальная какая то. На двух стульях сидит.
В принципе, как обидно это не звучит, но по своей природе мужчины склонны к изменам и непостоянству в отношениях! Конечно, как и во всех законах, бывают исключения) есть такие примеры, "однолюбы" ... но убеждена в том, что каждый мужчина, хотя бы раз, но задумывается, как бы изменилась его жизнь встретив бы другую даму!??
Сообщение было удалено
она сразу написала НЕ ГУЛЯЕТ
Сообщение было удалено
Мало ли что она написала, жена то не всегда знает(что вы сами и утверждаете), а тут чужой человек.
Сообщение было удалено
Я ручаться могу на 100% только за этого мужика,что он не изменяет жене и не изменял ей за 22 года брака.За других своих знакомых ручаться не могу.А уж тем более за каких-то творческих личностей, скоторыми лично не знакома.Чего такм ходить далеко:Арнольд.Ш.))Уж как его жене закидовали,и что теперь?Поэтому и не люблю,когда кричат,что муж им никогда и ни с кем,и ни за что.Не зарекайтесь.У хороших мужиков всегда будет соблазн.Не зацепила одна,придёт время,найдётся и та,что зацепит.А убогие "дядьки"(привет ЧелЛову) и так никому не нужны.
Сообщение было удалено
Мой говорит что и в страшном сне не может представить что было бы если бы меня не встретил. Сказал, что не женился бы 100%, детей точно не стал заводить. Он таким и был холостяком до меня. Так, для секса были, но любви там не было, навязывались некоторые ему, он от них избавлялся, вообще не думал, что полюбить сможет. Так что 100%-ный однолюб. У нас детей тоже пока нет, но мы планируем.
184, а я не понимаю как за чужого мужа можно ручаться. я только за своего могу:-)
Сообщение было удалено
Я почему с уверенностью говорю.Когда жена ему изменила,он жил какое-то время у нас,был в жуткой депрессии,и много мы с ним говорили,ему надо было выговориться.Он не врал тогда в таком состоянии,что за все годы жена была его первой и единственной.С тех пор прошло 5 лет,он вообще перестал обращать внимание на окружающий мир,на женщин.Только жена-солнце его вселенной.Это уже,по-моему,психическое что-то.
Сообщение было удалено
а сколько Вам и мужу лет? и сколько браку?
Есть такие мужчины, за некоторых я уверена. Но это, наверное, те, кто в принципе занят еще каким-то любимым делом и не смотрит по сторонам, потому что через 20 лет любовь в 99% cлучаев проходит, хорошо, если остается уважение, и то не всегда.
Сообщение было удалено
Мужу 32, Мне почти 27, скоро Др))) вместе 4 года, в браке 2,5
Киньте в меня камень, но если приходит поздняя любовь и кризис среднего возраста, большинство мужчин опять-таки пойдет на измену, несмотря на 30 лет счастливого брака.
И женщины по природе своей тоже склонны к измене и полигамии, хочу всех успокоить! Проверено жизнью!
Среди моих знакомых много таких, но и козлы присутствуют. Любите друг друга - играйте свадьбу, любовь прошла - развод. Обманывать не надо, всем худо потом, когда раскроется. Если дети в браке, все равно, наверно, надо уходить, нет житья нормального ни одному из супругов. Ушел - и бывшим детям и жене обязательно помогать - она не виновата, что у вас любовь улетела.
Сообщение было удалено
Да, у которого есть хобби, интересы. Бизнес, спорт, музыка, машины, неважно, но что отнимает много времени и не до левых бап становится. А любовь не всегда проходит!
Гость, согласна на все сто. Есть хобби, работа, увлечения и уважение в семье, тогда не потянет налево, хотя русские мужчины, надо сказать, любят ходить на лево.
Сообщение было удалено
А мне понравился по описанию, но некоторые бапцы могут любить только *** и ищут приключения на задницу. Жаль, что он не пошлёт её!
Сообщение было удалено
Андрей, не все смотрят там просто на эту проблему, для многих семья всеравно важна, многие разрываются между любовью и семьей... короче, все в жизни бывает. Есть случаи, когда мужчина начинает изменять, потому что семья давно дала трещину, а он не хочет этого признавать.
Сообщение было удалено
))))))))))
Ну, где же эти все Вами перечисленные выступают против 7-й заповеди?
Или Моисей, который донес до мирян "не прилюбодействуй" для Вас тоже не авторитет?
Сообщение было удалено
Это они от безделья и от глупости. Не цивилизованные, все стадии развития ещё не прошли. Мне самой муж больше напоминает человека европейского склада, увлечённого делом.
А я как Андрей считаю если что-то не устраивает, прошла любовь - рви отношения, а не живи во лжи, извиваясь как уж на сковородке!
Сообщение было удалено
Гость, живу в Европе, тут тоже изменяют. :-)) Хотя и не так часто, как в России. И причины самые разные, не обязательно любовь, в том числе есть мужчины, которые просто ходят налево, но это, думаю, просто такой характер.
Сообщение было удалено
Это позиция любовницы.))))Извините,не в обиду вам.