Гость
Статьи
Девушки помогите !!!

Девушки помогите !!!

Девушки помогите !!!!!!! Два парня..не могу определиться и оба женатые !!!! Как магнитом тянет на таких .....сама в шоке. И ведь люблю.....

Нина
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
посмотри направо
Нина

Сообщение было удалено

это не шутка, а очень даже дельный совет. надо обязательно попробовать.

Нина
посмотри направо

Сообщение было удалено

Глупый совет ...хочу поправить .Уж извините

Нина
Инкуб

Сообщение было удалено

С другой)

Язва
Нина

Сообщение было удалено

Не думаю-знаю

Нина
Язва

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Язва
Нина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Сегодня смешные темы)))

Почему мужчина?

Нина
Язва

Сообщение было удалено

Почему то

Знойная красавица

А в чем проблема? "Не могу определиться" - с чем не можете определиться? Я поняла, что спите с двоими, оба они женатые. Говорите, что что-то для Вас - проблема. Так что? Что за проблема-то?

Нина
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Проблема в том что они меня обманули, вообщем и с ними плохо и без них не могу, ну бывает же такое?

Нина
Нина

Сообщение было удалено

В том , что мало полюбила одного женатика! так и второй появился ! и что мне сними делать не знаю...........не могу порвать...но чувствую до добра это не доведет

Знойная красавица

Обман - самое обычно дело в таких случаях. Если мужчине хочется завести интригу, а он женат, то почти всегда скажет, что холост. Не надо так драматизировать. Далее, смотрите, что нужно лично Вам. Мне, например, по характеру - невозможно встречаться с женатыми, я если узнаю, что женат, то теряю интерес и не испытываю каких-то чувств (ни обиды, ни досады, ни тем более любви или секс.желания). Но у меня есть подруги, которых женатость мужчины не останавливает. Они продолжают встречаться, любят, надеются... Вот и решите для себя, что нужно лично Вам.

Нина
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Да я давно решила , но мои желания расходятся с действиями. Наверно я слабохарактерная

Знойная красавица

"слабохарактерная"? То есть Вам звонит один из Ваших кавалеров и предлагает встретиться и Вы говорите "да" вместо того, чтобы сказать "нет"? Ну, может поможет - представьте все те упущенные возможности, которые были бы у Вас, если бы Вы не встретились с ним, а пошли бы в другое место и встретились с неженатым парнем? Что-то вроде того.

Нина
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, а то обычно осуждают

Знойная красавица

Не понимаю, за что осуждать. По-моему, в проигрыше - Вы.

Фруза.

Да ни черта ты не любишь. Двоих сразу не любят.

гость

Вы не любите, да и вас похоже тоже,*** никто не любит! автор, переставайте быть проститушкой, и сразу найдёте того кто и вас полюбит.

Татьяна

если бы знала, что здесь такая фигня написана, не тратила бы трафик

земляк

проблемы?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: