Ну ,помните, наверное, этого товарища, который жил с мамой и писал кандидатскую. Они с Ольгой решили жить вместе, он уже пришел с вещами, они ужинали, потом она постелила ему на раскладушке... А потом хлопок дверью ночью - он ушел со всеми вещами. Кто как думает, почему? Потому что она в первую же ночь с ним не легла? Глупо как-то. Решили же жить вместе, надо хоть немного друг к другу привыкнуть сначала. А может, причина в чем-то другом? Кто как думает?
)))))))))))))))))
Потому что он ПОНЯЛ
понял, что она решила это от безысходности и он ей не нужен, представляете как жить с человеком которому ты не нужен
Сообщение было удалено
+ 1000000)))
Сообщение было удалено
Как можно быть такой примитивной курицей, чтобы в этом фильме в этой сцене сделать такой вывод??
Совсем уже у современных девушек мозги повернуты только на деньгах и сексе!((
Фильм снят 25 лет назад, тогда не принято было прыгать в койку и не было ГБ, да и общего у этих двух людей ничего не было, значит не было будущего, автор самой не дано додуматься было
Что за бред, автор! Просто понял он весь ужас этой ситуации, что жить с нелюбимым человеком-не жизнь и ничего хорошего из этой их затеи не получится.
Сообщение было удалено
неа, не дано) потому и спрашиваю. Фильм смотрела много раз, а вот эту сцену так и не смогла понять.
Сообщение было удалено
то есть и он ее не любил?
Сообщение было удалено
тяжелый случай
Сообщение было удалено
Может и любил ( в чем я очень сомневаюсь). Просто решили два человека скрасить свое одиночество. Только это на словах все легко получается, а на деле жить двум людям и изображать фальшивую семью оказалось нереально, что он и понял, как только от слов они перешли к совместному проживанию
да испугался он просто, вот и всё!
Сообщение было удалено
ну да, наверное. просто помню, он говорил, что ему как бы без разницы, любит она его или нет, что они могут друг к другу со временем привыкнуть, ведь семью, как родину, мы не выбираем.
Сообщение было удалено
того, что сам же и затеял?)
Сообщение было удалено
Он не планировал переезжать к Ольге, его устраивает ситуация (и жена есть и любовница)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Вадим и Вениамин-разные персонажи
14, вы не путайте ее основного любовника с этим поклонником.
Он с мамой жил, старый холостяк.
Сообщение было удалено
А ну да, что-то еще не проснулась, надо кофе пойти выпить
Далеко не все, кто говорит, что хочет семью, хочет её на самом деле. Венеамину было привычнее в его холостом состоянии, а о семье он фантазировал. Когда оказался на кухне у чужой тетки с раскладушкой - он это понял.
Сообщение было удалено
о, кстати, здравая мысль) а, может, уже мама плешь проела, чтобы женился.
Сообщение было удалено
Говорить-это одно. Говорить можно все, что угодно. Тем более он сам не понимал, о чем говорит, а вот, когда уже дошло до реального совместного проживания, тут то он и понял, что ему это не надо или не подходит
А я думаю, что не захотел создавать семью с женщиной, которая его не любит, и вообще, все складывалось у них как-то не естественно
Сообщение было удалено
ага, встретились два одиночества)
Он привык дома под боком у мамочки спать.И впервые оказавшись в незнакомой обстановке,он подумал:да ну нафиг,домой хочу,к мааааме !
Это диагноз у таких мужчин-мамочкин сыночка.
В третьей серии,через много-много лет,это Вениамин всё ещё холостой !
Мой папочка-хронический холостяк(потому,что эгоист).Не смог жить с моей матерью,бегал туда-сюда(в свою,её хату).Напрягало его с кем-то жить,одному было комфортнее.Это суть такая человека,её не исправить-эгоист,индивидуалист.
Сообщение было удалено
Да, я помню)) Точно, наверное, холостое его нутро спровоцировало его сбежать)
Сообщение было удалено
Единственно правельный ответ. Как можно быть такими глупыми, чтобы писать всякую ерунду, типа без любви.. не дала секс. Там же все очевидно, неужели все такие тупые
У меня отец такой, "холостяк", развелись с женой (моей мамой) через несколько лет брака. Все годы брака жил со своей мамой. Иногда к жене приходил жить. Больная комедия)))
[quote="Сырничек с повидлом
то есть и он ее не любил?[/quote]
а когда он ее полюбить-то успел - они виделись всего два раза..)) ему понравилась ее фраза о семье, он решил - а вдруг что получится, а когда пообщался поближе, понял - не потянет..))
Сообщение было удалено
Я тоже самое подумала. Чего уже совсем дальше секса мозг думать отказывает?
Сообщение было удалено
Другие то сцены правильно поняла, уверена?))
Сообщение было удалено
+ 100!
Сообщение было удалено
:)))) Ник Автора говорит сам за себя! Ржуууууу
Еще бы *Карп в сметане* присоединился к разговору и мы бы все тут пообедали заодно :))))
я представляю какой уж там секс с ним был бы:)))) бугага
он ушел потому что добыча не по зубам, да и вообще это дико сразу же жить вместе, актер бесподобный, так батана сыграть
А меня этот Вениамин вообще выбесил. Совсем лень мужику за женщиной ухаживать. Пригласил бы куда-нить, цветочки подарил, с мамой познакомил, а потом уже и о семье бы заговаривал. И Ольга может со временем к нему бы по-другому отнеслась. А то видите ли ему сразу совместное житье подавай. Лентяй!!!!
Сообщение было удалено
Кстати да)
Сообщение было удалено
Вы тут не местная, сразу видно) Мой ник всем нравится, мне уже не раз писали.
А все остальные агрессивные комменты это типично для вуман.ру.
Таких я и ответом не соизволю удостоить. Пущай хоть укакаются. Адью))
Я всегда считала, что он просто понял, что не потянет такую Женщину, не его это формат.
Наверное, здесь многие мысли одновременно пришли к нему в голову. И первая, действительно, он ожидал, что вечер кончится пастелью. Второе, что все как-то сразу - чужой дом, чужая женщина. И третье, все-таки он почувствовал, что эта женщина ему не по зубам.
Веня понял, что она его не любит и не полюбит.
понял, что она решила это от безысходности и он ей не нужен, представляете как жить с человеком которому ты не нужен
Сама Елена Сафонова и в жизни так же растоптала судьбу первого мужа - красавца -актёра Виталия Юшкова. Сейчас он в Израиле живёт в каком-то приюте , спился. Вторая жена -еврейка утащила его туда , теперь он там и доживает. Есть 2 дочери. А зачем идти замуж за человека , которого ты не любишь ? Только затем , чтобы уничтожить его ! Вот за это ей и ответка прилетела в истории с младшим сыном .
Наверное, здесь многие мысли одновременно пришли к нему в голову. И первая, действительно, он ожидал, что вечер кончится пастелью. Второе, что все как-то сразу - чужой дом, чужая женщина. И третье, все-таки он почувствовал, что эта женщина ему не по зубам.
Постель пишется с буквой О !!! П О С Т Е Л Ь !!!
По зубам. Ел то он ее угощения с аппетитом, даже причмокивал. Не по кошельку и не по члену - это другое дело.