Как в переписке на СЗ ненавязчиво о себе напомнить? Я просто немного ступила и переписка прекратилась по моей инициативе(( а вариант приветкакдела не хочу.
напиши:"куда же ты запропостился ублюдок?"
Напишите, типа: "а ты все дурака валяешь?"
подумаешь, принц какой, ещё и бегать за ним нужно.
в топку такого
нехер тупить
на СЗ есть что-то типа послать подарок?
Может другую страницу сделать и написать ему типа "ой, я забыла"
Заодно проверишь помнит он тебя или нет
а не просто ли нарисать - *привет! как дела?* или мы сильно гордые?
Сообщение было удалено
Он мне понравился - такое редко бывает, поэтому и туплю...
Сообщение было удалено
Очень сильно гордые)) никогда не пишу первой.
Сообщение было удалено
напрасно. гордыня-это не очень хорошее качество, оно мешает жить полноценной жизнью и, может страшно навредить судьбе.
Сообщение было удалено
Знаю блин, иногда это очень мешает. Этот парень говорит,что я ему нравлюсь и т.д., а я стебусь над ним... Отпугнула я его(((
Сообщение было удалено
Мужики на СЗ какие пугливые пошли однако.
Сообщение было удалено
Эт я перестаралась просто...
На скока помню там высвечивается када смотришь чужую страницу. вот и ходите на его анкету, маньячте, авось он не выдержит
Нет - меня ТАК раздражает,когда мою анкету вот так один и тот же мусолит!))
У меня на СЗ есть девушки, которые постоянно просматривают мою анкету. Чуть ли не каждый день! Стоит не туда заглянуть... Я уж и машинку по проще выставил, спонсорство убрал. А всё лезут!.. Как им объяснить, что СЗ использую исключительно по прямому назначению - съем ***?! И что нахрен не сдались старые девы и разведенки?!
Сообщение было удалено
Так в своей анкете и напишите,в чем проблема?
Гордыня не очень хорошее качество?да я вас умоляю щас все по другому,цениться другое....быть надо другим.А то некоторые люди...безразличны что ли иногда...так и давят из себя эту безразличность а по правде не такие.Зачем себя мучать и других.Да это новый понт такой.Напишет друг-Привет,как дела? а ты через 40 минут.-ghbdtn/
Сейчас почему то чем холоднее к людям тем к тебе люди лучше относятся.
Я не такая,из-за этого многие бесятся