Как и автор смежной темы http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4010982/5/ ищу очень худенькую девушку, небольшого росточка, умеющую думать головой, а не только 5ой точкой, желательно чтобы девушка была не старше 30, раса значения не имеет(главное чтобы не страшненькая), в принципе если будут какие вопросы отвечу
О себе: обычного телосложения, рост 172, возраст 23, тёмные длинные волосы(чуть ниже плеч), каре-зелёные глаза.
контакты aj2company@inbox.ru и icq 343776551
внешние данные - очень странный критерий для СЕРЬЕЗНЫХ отношений. О характере,с которым жить ни слова...
"Обычного телосложения" это как?
Зачем Вам очень худенькая, а просто худенькая не подойдет что-ли?
Мелковат ты, Виталик, да и в Саратове...
Сообщение было удалено
вот вот, у меня есть мч, но если бы и не было с таким индивидом знакомиться бы точно не стала
"Темные длинные волосы чуть ниже плеч")))
Вы вообще мужчина? Или так, с члеником между ног? Или может вы девушка, но до поры об этом не подозревали?
А вообще возраст 23 года и наличие длинных волос говорит само за себя.
А волосы сальные?
Сообщение было удалено
а каким шампунем моешь?
Сообщение было удалено
Некогда ему мыть волосы, весь в поиске.
Сообщение было удалено
хоз мылом
САм же головой думать не умеешь, вообще тупой походу.Зачем тебе думающая. Да еще РАСА не имеет значения, может все таки национальность?)) Много ли у нас негров в стране?
Сообщение было удалено
очевидно же
Очень худенькая - это анорексичка, вот желания у людей обладать суповым набором...
Когда я вижу сильно худую девушку думаю господи как же она на унитаз садится
А что им на унитазе делать? В кишках-то пустота
Сообщение было удалено
Потому что он сам мелкий. 172 см для мужика - это далеко не айс.
Наверное боится с более крупной девушкой вообще кукленком смотреться будет.
172 роста, длинные волосы...
автор, может вам попробовать мужика под 190см, 90 кг веса ? ))
Обычного телосложения - ни худой, ни полный.
Насчёт слова "раса" не то слово написал, с кем не бывает, просто забыл про слово "национальность" :)
Худенькую потому что как и автору смежной темы, мне намного приятнее смотреть на таких девушек.
То что я нахожусь в Саратове, не значит что я не готов ради этой самой девушки переехать в другое место.
А что вас не устраивает в длинных волосах? Меня они полностью устраивают и собираюсь отращивать и дальше, у меня есть много знакомых девушек которые просто без ума от парней с длинными волосами.
Насчёт роста, мне бы подошла и выше, только я пока не видел ни одной такой девушки, скорей всего это чисто из-за анатомических особенностей, чем выше тем больше должно быть мышц для поддержания равновесия и распределения нагрузки, следовательно должна быть более мощная опора для тех самых мышц - более широкие кости, а дальше мы опять же получаем не тот результат который меня мог бы устроить.
Фото бы еще посмотреть "мачо".
Почему сразу мачо?
а фото без проблем ID vkontakte - aj2company
С Вконтакте: Деятельность: Подвалы, чердаки, бомжи, обыденная жизнь рядового монтажника Corbina Telecom/Beeline Home Internet, временно завис в WoW - RU:Пиратская бухта/Ряды фурье|Эйджэй, Святаядуша, Оскверняющий, Такаякласная; EU:Stormreaver|Moonkinator, а так же продал душу Плети
А где уточнения, что она может быть бомжихой? Глядишь, и поиск бы расширился. Тем более бомжихи от недостатки еды как правило все миниатюрные :)
Да работа у меня не самая чистая, но неплохо оплачиваемая. А насчёт бомжей так вы попробуйте прокладывая кабель в злачном районе своего города не встретить оных. В свободное время играю в небезызвестную онлайн игру, потому что приходя домой в 9-11 вечера уже некуда идти, а когда всё же есть свободное время стараюсь вылезти на природу посидеть у костра поболтать со старыми знакомыми
А с бомжихой сами и пробуйте, если у меня такая работа, то не надо меня винить во всех грехах, я по крайней мере содержу не только себя, но и родителей.
забавный задротик
Сообщение было удалено
нда уж. монтажник корбины, зависающий в онлайн-играх и интересующийся бомжами и подвалами. еще и требования какие-то выдвигает... вот реально, чем более убогий мужик, тем больше у него требований к девушке.
Сообщение было удалено
Характер выясняется в ходе отношений Кто сходу признается,что она неряха или эгоистка? А мужчина тоже может писать :нравятся добрые девушки, а сам только со стервозными встречается
Вот засрали мальчика, он убрал фотку, а я хотела псомотреть
Нет стервозных не приемлю, больше нравятся домашние девушки, не гулящие.
А мне понравилось описание внешности , ну и что , с того что он монтажник,прямо хотят от 23 -летнего парня, чтобы у него замки и дворцы были. И насчёт худых с длинными волосами,это только на форуме их не любят. у меня такой был парень, девушек приходилось отгонять палками Автор можно как-то на фотку глянуть
Сообщение было удалено
Можете найти вконтакте id - aj2company
Сообщение было удалено
да ничего он не убрал. все на месте.
Это правильно, худая она ест меньше, это целесообразно!!!
_
Посмотрела, главный недостаток полно фоток вместе с девушкой, довольно симпатичной,если хочешь познакомиться с новой, эти фотки надо сделать недоступными.А то как-то не очень Вон некоторые живут с девушками, и то совместные не ставят
Да пусть ест хоть сколько, мне без разницы главное чтобы она не была склонной к полноте и не запустила себя.
Девушка это хорошая знакомая, которая даже не в моём вкусе и у неё есть парень с которым она живёт.
А на знакомствах ты бы стал выставлять фотки с девушкой друга?:)))
Нет конечно, просто сам не фотографируюсь, все фотографии которые есть за последнее время только в отмеченных, но если другого варианта не было бы, то выложил бы только самые удачные.
Советую на знакомствах разместиться, здесь дамы вредные, и по возрасту постарше
Пусть дальше вредничают, буду их терпеть, а насчёт возраста, в смежной теме в конце января http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4010982/5/ отписывалась девушка 17 лет, причём из моего же города, только вот не факт что она опять сюда зайдёт, но всё равно буду надеяться что найдётся та которую ищу.
хоть бы не позорился
Терпеливость к вредничанию девушек-достоинство! Удачи, автор
Сообщение было удалено
И чем же я позорюсь?
скажите, почему все монтажники Карбины на одно лицо? у вас там , что, фэйскрнтроль?)))))))))))))))0
наверно парниша сам щупленький, вот и ищет себе девочку-припевочку весом в 40 кг, нет чтоб в качалку пойти.. ии вообще-то 5й точкой не думают, если думают головой.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, ты страшный.
Тебе надо искать себе под стать: щупленькую прыщавую девочку, немного депрессивную, 21года. Которой многа не нада. Атличная пара задротышей.
43 если почитаешь смежную тему, то автор там всё подробно писал, я могу сказать теже самые слова, мне просто приятно видеть именно такую же девушку как описывал он. И думаю я головой, и девушку ищу такую с головой, а не с лицом и ещё чем-то, не ищу папину дочку, которая только и умеет что краситься ходить по магазинам и тратить чужие деньги, я конечно понимаю что за девушку дожен платить мужчина, но и девушка тоже не должна наглеть.
Насчёт качалки это не пойдёт, т.к. скорей всего сразу наберу вес и массу, и стану выглядеть как шкаф.
Сообщение было удалено
Возможно просто фото неудачные, самому не нравится как выгляжу на большей их части.
Насчёт качалки это не пойдёт, т.к. скорей всего сразу наберу вес и массу, и стану выглядеть как шкаф.
ххахахаахах! че за бредовые отговорки. чтобы такому рахиту как вы набрать массу и вес надо каждый день протеин ведрами пить.
Сообщение было удалено
Исход, прыщики еще неплохо вывести юношеские. :)
В общем понятно - на переезд ты согласен, лицо и национальность не важно. Ночью все кошки серые.
Главное - чтобы худенькая и бесплатная.
Причём тут бесплатная? Я же не ищу девушку на один раз, тем более если готов ради неё переехать в другой город
И во всем Саратове таких худышек конечно нет. :(
А я весь п*издатый и одинокий.....