Если да,то за что?
да,просила...вот за что не помню.но он все равно долго обижался на меня...а раньше до того как я его встретила я не могла выдавить из себя слова прощения,а сеичас для нас это не вопрос если что то произошло))))так что годо могу заявить-брак пошел мне на пользу
Конечно, нет же идеальных людей, вот и я косячила. Точно не вспомню за что, то палку перегнула, то грубовато ответила. Приходилось просить прощение, ничего страшного в этом не вижу. Сама виновата-сама расхлебываю. Кто же еще это сделает если виновата на самом деле я?
приходилось. ответила резко, он обиделся, ну я извинилась.
Конечно! Я иногда люблю выносить мозг. Потом извиняюсь.
каждый божий день, простите-извините, если толкну случайно, если накрошу едой в постели и прочая ерунда. Я даже перед кошкой извиняюсь за такие косяки.
У всех своих бывших мужчин попросила прощения. За глупость, за грубость, за
эгоизм, за то, что думала только о себе и не считалась с ними, за предательство.
Но только у тех, кто этого заслуживает.
У мужа попросила прощения (и готова просить его постоянно) за то, что когда он,
сидя спиной ко мне на стуле, как заведенный, повторял одну и ту же фразу, я, чтобы "выключить" его, стукнула кулаком по голове. А он, не ожидая такого коварства, вскинул на меня из-за плеча широко распахнутые глаза снизу вверх, как ребенок, у которого конфетку отобрали.
да... а что здесь такого? За что? Ну например, хожу злая в ПМС, могу на него случайно сорваться...потом извиняюсь, конечно)
В прощенное воскресенье-ЗА ВСЁ.
А так, когда обижу чемнить не нарошно.
Мне не в падлу.:
- Прости меня поганку пожалуйста, я больше так не буду.
Да, накричу иногда, а потом говорю "прости любимый", но от меня извинений не ждёт, то есть не обижается даже когда я заведусь из-за чего-то, нервничаю когда - старается меня успокоить.
Только в первых отношениях. Причем за все,за себя,за него самого.
Сейчас,прошу извинений только в воспитательно-профилактических целях.
конечно просила, вчера )
Просила. Если не права или сорвалась на него ни за что. Причем у кого-то другого в подобной ситуации могу не попросить прощения, а перед мужем действительно стыдно, что так я с ним поступаю и извиняюсь от души,а не для галочки, типа, "ну извини..." Просто он себе не позволяет грубости по отношению ко мне, а я иногда слетаю с катушек.
просила не раз, как минимум за испорченное настроение
Бывает....
Просила буквально 2 дня назад. За то, что после работы затесалась с подружками в клуб, а ему потом пришлось меня забирать в 3 часа ночи под сильным шафэ. Да еще предварительно отвезти мою подругу в Подмосковье.
Раньше очень часто просила. Сейчас - вообще не помню уже когда. Даже если я виновата - все равно поверну все так, что типа нормально все.Ну если я прям сильно-сильно накосячила - извинюсь конечно.
Очень редко. В основном за свои эмоции, когда в запале посылаю его далеко и надолго, а он молчит в ответ. За саму себя становится неудобно(
Да, раза 3 за 2 года просила. В первый раз поцеловалась с другим, во второй была не в настроении и буквально на пустом месте нагрубила ему и послала, в третий то же самое что и во второй)
Просила) один раз я ему разбила нос. Ну и по мелочи тоже просила.
Сообщение было удалено
:)))
мысленно прошу прощения, а вслух - никогда.
Конечно, ведь бывают моменты и когда я неправал, или раздражена и грубо ответила. Взрослые люди умеют признавать свои промаxи и извиняться
Да, грубо пошутила Типа: -Мне скучно (он). -Плохой из меня клоун выйдет...(я) Детский сад, я знаю))))
Прошу периодически. Я девушка не оч уравновешенная :) Раскричусь наеду и на мужа и на сына. но если неправа и наезжала просто что бы пар выпустить то обязательно извинюсь и перед одним и перед другим. Они правда и не обижаются :) Привыкли :)
Когда не сдержусь и накричу, всегда прошу прощения
Да....Но прощу прощения только в том случае,если осознаю,что я сама виновата...
На 101=ый раз можно попросить прощения и самой.если конечно перед этим его 100 раз попросил мужчина!
конечно. когда бывало сорвусь на него, или обижу нечаянно, всегда прошу прощения.
прошу и когда сама виновата,и когда он.))))))
Мой парень очень спокойный,уравновешенный ну я бы даже сказала такой весь правильный.Я же эмоциональная,могу вспыхнуть,а потом думаю,что разоралась.А он молчит и смотрит на меня как на дуру.....успокаиваюсь,прошу прощение.А он мне,типо,ни чо страшного,лишь бы тебе полегчало.
Помню только один раз ,перед первой любовью .Косяк был серьезный причем я о нем вспомнила не сразу .Он просто промолчал ,проигнорил . Думаю я б тоже промолчала на его месте.Наверное глупо было надеяться на прощение .
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас гордыня!?