Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена это норма, любовницы считаются чуть ли не полноправным членом семьи, женщина имевшая более одних отношений считается "падшей", столько одиноких неудовлетворенных и комплексующих молодых девчонок..
Пора бы уже привыкнуть. В исламе вообще жесть!
Сообщение было удалено
да? в реальной жизни все прекрасно?
странно. я только замечаю по форуму, что мужики все второсортны:)) все мужики на форуме сплошные неликивды, нищеброды и нищеёпы, зад_роты, лысые импотенты, слабаки, подкаблучники, старые развратники, и ещё много какие. на фоне таких мужкиов и женщины соответствующие:)
Сообщение было удалено
так и есть
вы еще на антивумен не ходили, вот где вообще атас)
потому что у наших мужчин очень сильно восточное и азиатское мышление в данном вопросе, а еще домострой некоторым покая не дает...
Сообщение было удалено
тебе недоразвитой никакой мужкиов не угодит
antiwomen.ru - сходите в кунсткамеру, не пожалеете) мужики там чуть ли не кирпичами усираются, пытаясь доказать свое превосходство, особо больные на голову даже "научные" трактаты пишут:D
Сообщение было удалено
но самое смешное, они думают, что являются европейцами ))
Сообщение было удалено
они хоть думают
а бабы только шмоньковыми рефлексами пользуются
просто это невоспитанность
двойная мораль тут ни при чем
Сообщение было удалено
они заблуждаются
Сообщение было удалено
двойнвя мораль это и есть их воспитание. к сожалению, среди женщин старшего возраста еще очень часто можно встретить нездоровый пиетет (преклонение) перед мужчиной, только потому что он мужчина, вот и детей своих они воспитывают в том же ключе
а вы не задумывались о том что так заложено природой кто то должен быть главным в отношениях
просто в россии это показыват в грубой форме
Как достали ужо эти феминистки со своими правами и свободами, скоро мужчин вообще не останется, женщины ужо готовы делать все что можно и нельзя и детей воспитывают по этому сценарию, вишь сынок, какая у тебя мама - все сама, все сама. А потом этот сынок, с детства насмотревшись на маму-лошадь, откровенно уверен, что это и есть норма жизни. Не вижу в упор, чтобы сейчас женщину в чем-то притесняли.
зайдите на ветку про беременных подруг, полюбуйтесь правде жизни :) Хотите половую жизнь вне брака, отгребите по полной :) А на Европу косить не надо, там детей рожают, когда оба готовы и материальные условия есть :) Да, живут в месте возможно, но отвечает каждый сам за себя. А не так, что я с ним живу - это мой муж :( Уважать дамы себя надо. И сыновей своих воспитывать, прививая чувство ответственности и уважения к людям. А то вокруг одни мачо да *люхи :(
нутк женщины лучше приспосабливаются к жизни, морально силнее, к тому ж рожать детей могут. их надо держать в узде. иначе что будет? бардак.
силнее=сильнее
А вы меньше верьте тому что на форуме пишут. Польше половины -вранье.
Сообщение было удалено
задротные импотенты так, обычно, и думают.
Сообщение было удалено
У женщин, вообще-то, тоже. Пока сами себя не начнут уважать, не стоит этого ожидать от мужчин. Так что сами виноваты.
Ну, это от того, что в современном феминистическом мире, многие женщины мнят себя людьми первого сорта, хотя в действительности они и не люди то, по большому счету, ну не совсем люди как-бЭ.
Вот от такой женской откровенной и неприкрытой лжи, естественно некоторые наиболее интеллектуально развитые мужчины вступают с этими глупыми женщинами в диалог, оппонируют их нелепым тезисам, но диалог этот плох, т.к. когда умный спорит с дурoй, то аргументы первого не работают как бы правдивы и справедливы они не были.
Сообщение было удалено
Телегония существует!!!
Тетки ***!!!
ЧелЛов ★ ★ ★ *** !!!
Сообщение было удалено
+ еще и пипеточники! Правда это догадки...)
Сообщение было удалено
Чё обзываешься??? Да еще нехорошим словом.
Я вот не обзывался.
Сообщение было удалено
Деда Фрейд говорит завидуйте молча!!!
Сообщение было удалено
в таком случае и мужчины получают гены своей первой, жидкость-то в обоих направлениях идет, та-да-м!:))) а то бы вирусы не передавались от женщины к мужчине.
так что храни невинность до той единственной, с которой детей планируешь.
Сообщение было удалено
Мужчины не сохраняют в себе женский генетический материал. Вообще я знаю, что уже есть методы которые могут позволить гарантированно узнать был ли секс между конкретными мужчиной и женщиной, имея просто образцы крови этих мужчины и женщины. А еще есть генетический маркер , который может позволить узнать как давно был секс, и насколько часто.
Сообщение было удалено
В смысле, как давно был секс именно с этим мужчиной, и как часто он с ним был. По крови можно узнать.
и вообще , какая нафиг разница на кого похожи дети? они даже не обязательно похожи на родителей, каждый похож на себя и все.
если БЫ дети перенимали какие-то черты от бывших- ну и что? я любить что и его меньше буду?
а имитировать девственность я не собираюсь если парень сам не девственник, у него было свое прошлое у меня свое - справедливо.
PS я сама девсвенница еще, но никогда не стала бы даже целавацца с особью мужского пола которая считает что он имел право трахаться а теперь "невинную" хочет для отношений. фиг таким!
трахнувшиеся - трахнувшимся.
девственники - девственницам!
я любить что Ли его
Женщина менее важный элемент нашего общество - отсюда такое к ней отношение. Не женщины двигают политику, науку, литературу, искусство - локомотив возглавляют мужчины.
Сообщение было удалено
В общем с вами согласна, но есть одно НО, которое засело у меня в голове, читала как один врач написал, что жизнь и здоровье женщины более важно для гос-ва. Иными словами, женщина более ценный ресурс, в отличие от мужчины с точки зрения гос-ва. Как то так. Смысл заключался в том, что вероятнее всего из двух вызовов скорой (с одним и тем же расстоянием и симптомом), помощь отправят женщине. Это не провокация если что)
Сообщение было удалено
Ладно, извини, ты попал под дерьмовое настроение. Тогда Челлов не п...с, а тоже жеппа))))
Сообщение было удалено
То-то же.
Сообщение было удалено
Челлов, Вы - просто маньяк какой-то. Вам не надоело ещё троллить здесь? Где столько энергии берётся, и, главное, времени?
Народ, вот даже если предположить, что женщины в целом глупее и менее талантливы, чем мужчины (что неправда), почему мужики так сильно против того, чтобы дать женщинам равные права и возможности? Чего они так сильно боятся, если так уверены, что тётки всё равно не потянут?
И ещё, по моему личному опыту, обидеть и принизить женщин пытаются в основном неудачники и не очень умные мужчины. Я так думаю, им не удаётся самоутвердиться в своей собственной "группе" что ли, и они это пытаются компенсировать за счёт женщин.
Сообщение было удалено
Равные права = равные обязанности, начнем с УК, почему в тюрьмах на миллион заключенных всего несколько десятков тысяч женщин, даешь квоты в тюрьму и следственные изоляторы.
А вообще это смешно, если бы вы хотели равенства, то можно было бы еще о чем-то говорить, а вы говорите вы о квотах, льготах и т.п. НЕРАВЕНСТВАХ в распределения ресурсов и ПРАВ людей.
Сообщение было удалено
К тому же мужской шовинизм - это прекрасно. Просто без каких-либо почему, просто прекрасно со всех сторон, как сосредоточении гармонии и красоты уже одно это дает право на существование мужского шовинизма, а так же предрекает его победу, как победу красоты и добра, над уродством и дисгармонией матриархата.
К тому же не забывайте что матриахальное общество это общество стремление к стабильности, полная деградация, против общества мужчин, стремления к развитию. Не одно матриархальное общество не вышло из первобытно-общинного строя.
Швеция тому пример, в бытность патриархата это общество создало мощную экономику, но более эта экономика не развивается, а только деградирует. И не будет более развиваться, задавленная налогами на социальные программы для теток, с мужчинами которые стремятся к стабильности, а не к развитию.
Еще более яркий пример это СССР, именно потому, что СССР и Россия матриархальная страна, впитавшая в себя весь феминизм Маркса и Энгельса, поэтому до сих пор не можем быть развитым государством, в массовой психологии лежит стремление к стабильности, а не развитие. Даже на словах инновации только по телеку.
Не одно матриархальное = Ни одно матриархальное
Тетки, вы злое зло!!!
Сообщение было удалено
Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила.....
Злая женщина, не спорю.
Сообщение было удалено
Злое злобное злячно злящееся зло!!!
Сообщение было удалено
Слышь вредное Зло. Маму не тронь.
Получив равные возможности все равно в большинстве отраслей женщины не могут конкурировать с мужчинами-отсюда и отношение как к ущербным
Сообщение было удалено
А почему? Мама ведь тож тётка, с твоих слов - злое злячное зло:))
Сообщение было удалено
А вообще это смешно, если бы вы хотели равенства, то можно было бы еще о чем-то говорить, а вы говорите вы о квотах, льготах и т.п. НЕРАВЕНСТВАХ в распределения ресурсов и ПРАВ людей.
При чём здесь вообще квоты? Мужчин сидит больше потому, что больше мужчин совершают преступления. Опять же, не потому, что мужчины хуже женщин, а потому, что у них на данный момент времени, особенно в низших слоях общества иная социальная роль - обычно мужчина является добытчиком, то есть он ворует, пока жена с детьми сидит.
ЧелЛов, Вы мне отвечаете или женщинам в целом? Я, вообще-то, от своего лица тут общаюсь, а не от имени всего женского рода. Где я что-то написала про квоты и льготы? Я лично против гендерных квот, равно как и расовых квот, но за равноправие. К сожалению, последнего добиться - намного сложнее, чем ввести идиотское affirmative action и прочее...