помните девушке-модели плеснул в лицо кислотой парень, за то что она отказалась с ним встречаться?Как сложилась дальше её судьба-может кто-нибудь знает?
Вроде лечилась где-то за границей. Я по телеку видела, что зрение немного восстанавливаться начало, но лицо жуткое еще было. Но это давно показывали, даже не помню, сколько лет назад.
я знаю, что ей пытались пересадить роговицу глаз её погибшей сестры, но по халатноси врачей просто не довезли. Несчастная женщина их мать - одна дочь инвалид, вторая - погибла.
и ту про халатность врачей приплели! Какая на хрен пересадка роговицы!
что за бред у нее не было сестры!!!
Сообщение было удалено
у нее была сестра,она погибла в автокатострофе.
видели американца с пересаженным лицом? Вот это вообще жуть! интересно какой он был до операции?
Сообщение было удалено
посмотрите, в интернете полно информации об этом
Тоже интересно что с ней сейчас, давно о ней не говорили по ТВ...
Сообщение было удалено
Да, недавно видела в битве экстрасенсов девушку которой тоже плеснули кислотой в лицо НО по-моему единственное последствие это то что она сейчас не видит и операцией это вроде можно будет поправить. Кожа на лице и теле у нее абсолютно нормально выглядела. А на бедной Элеоноре живого места не было(( Вообще те кому приходит в голову мысль плеснуть кислотой - просто звери, а не люди.
сестра у неё то4но была и погибла-я тоже помню:(у родителей вроде несколько детей было-тоже подумала -как жалко маму:(((она вроде совсем молоденькая была-ну даже если и спровоцировала как-то-неужели она такое заслужила:(насколько я помню она его боялась-как только поняла какой он-сразу на попятную,но было уже поздно:(
[quote="Гость"]в Битве экстрасенсов показывают подобные истории. Часто женщины сами все это провоцируют. Сначала крутят попой перед каждым, соблазняют, вызывают желания. А когда мужчина реагирует соответственно, они щелкают ему по носу. Часто публично и оскорбляя при этом. Играются они так. Но не понимают опасности - если нарвешься на неадеквата. Это неадекватов не оправдывает, то женщины могли бы быть мудрее. Даже не жалко таких, сами нарывались (([/q даже если и было что-то подобное, то можно это списать на возраст. По-моему, ей тогда даже 20-ти лет еще не было
надо этого армяшку кислотой напоить.
В апреле , забыла фамилию - преступника , сделавшего это, вышел из тюрьмы.
Срок закончился. .
14 :(( и дальше скотина жить будет:(
Сообщение было удалено
потому что это ган дон смешал кислоту с маслом, чтоб не смыть вообще было
блин представляете-жила девушка-красивая-сколько планов,надежд и вдруг какой то козёл взял и пере4еркнул всё в один миг:((( неужели так сильно любил или месть просто?наверняка проверяли на вменяемость-сел зна4ит нормальный.А может надеялся 4то не поймают и не накажут:(надеюсь у неё всё более менее нормально насколько это возможно в данной ситуации.Хотя мне кажется если б сделали операции уда4ные-уже давно похвалились бы.У нас любят похвалиться своей помощью:(
может кто напишет 4то-нибудь о ней ,может кто из её города .Так хо4у узнать .
в поисковике ищу -всё старое-новостей нету:(
http://nedostreljani.livejournal.com/72657.html нашла-ей неполные 18 лет было:((
у меня до4ке 16 :(
угу. вообще нет информации.
Кажется нашла кое-что! Яндекс выдал фото, видно что оно недавнее http://www.patentmsk.ru/ckfinder/userfiles/images/elja_n.jpg Выглядит Эля хорошо. Только вот на самом сайте найти фото или информацию о ней не могу. Но это какая-то компания где работают незрячие люди, видимо она работает/работала там!
пишут 4то у него жена-зао4ница-вот бабы дуры то:(на 4то надеется не знаю с таким мужем.
даже не знаю вроде фото уже после-а может и до непонятно
"ЛОРЕНЦА"]пишут 4то у него жена-зао4ница-вот бабы дуры то:(на 4то надеется не знаю с таким мужем
Читала , что она , когда он сидел родила ребенка ему.
26.нет ну это нормально-жесть:(4то люди со своей жизнью делают:(
Сообщение было удалено
Фото явно недавнее, в 1999 не было цифровиков.
думаешь она уже так сносно в 99 выглядела?
а то4но-если присмотреться справа шрам видно на шее от ожога
Кожу пересадили, нарастили , есть и был фонд помогающий материально и из Сочи ( то ли мэр или депутаты) помогали лично.
а зрение вернули хоть на один глаз?
вот ведь судьба:(
ЛОРЕНЦА"]а зрение вернули хоть на один глаз?[
Дам вроде бы пытаются, но ...
"ЛОРЕНЦА"]вот ведь судьба:
Сташно , что её жизнью и судьбой , так распорядился уро...д.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Это какой-то армянин, причём он уже тогда был криминалом, а она ещё в школе училась. Она перенесла множество операций но так и осталась инвалидом. Последнее, что я о ней читала - ей хотелось, чтобы все о ней забыли.
Сообщение было удалено
это само собой. не нужно провоцировать зверей, с ними лучше поосторожнее
Сообщение было удалено
про Элю ничего не знаю, что было что не было. Сыграло роль, что она на публике была - засветилась. Привлекла внимание - не только хорошее но и подонков
Сообщение было удалено
она же не просто красивая была, а со статусом - Мисс красоты или что-то такое? Ему ее статус нужен был - такая и со мной. А когда отказала - унизила его. Если еще и черный - они вообще с головой не дружат... а так вроде как отомстил ей. и перед дружками не в луже оказался.
Сообщение было удалено
видно что лицо кривовато, как-то на один бок
Сообщение было удалено
я из Сочи. ничего про нее не слышно, как будто ничего и не было.
Это у некоторых видимо мозги кривоваты и на один бок.Пережили бы такое сначала, а потом на вас посмотрели бы оценивающе. Тут еле выжил человек, какие адские, нечеловеческие боли, страдания перенес, Слава Богу, что еще руки на себя не наложила, а борется.. А некоторые еще смеют видите ли оценивать.Никогда не судите с высоты своего благополучия,ведь колесо фортуны вращается в разных направлениях, завтра Вы можете оказаться на этом месте, банально кипяток просто нечаянно вылить на себя и все, капец! Если и удастся выжить, то потом начнутся многолетние поиски хирургов, которые могли бы закрыть сначала все раны, потом устранить один рубец, потом другой, при дефиците ткани, это практически невозможно..Практику прохожу в ожоговом отделении, знаю все не понаслышке.Вы не представляете с чем сталкиваются люди и какие суровые испытания выпадают на их плечи. Так, что если оценивать, то только себя!
Вот, именно, Мира!!! Девочки, думайте о том, как высказываетесь! Вы не о соседке своей говорите, у которой самое страшное, что случилось в жизни-это прыщ на носу выскочил. Не дай Бог никому это пережить! Я думала, она все еще в бинтах, на больничной кровати...а тут!Молодец! я потрясена!
Лоренца, а почему Вас это так интересует? просто любопытство или сопереживание к человеку или еще что?
просто вспомнила эту историю-о4ень переживаю за девочку-может есть какой-нибудь фонд-я немножко бы помогла .наверняка нуждаются в деньгах:(
хотелось бы помочь но не знаю как:(
а из со4и они наверное уехали
Сообщение было удалено
это всё понятно. мой пост был к тому, что там были сомнения - не старая ли это фотография, ДО. Так видно, что это фото сделано уже ПОСЛЕ
Сообщение было удалено
Откуда такая бессовестная уверенность в её вине, это что желание оправдть любую подлость мужчины? У нормального мужчины на женский флирт и реакция нормальная. А здесь речь идёт о негодяях, которые и до этого случая должны были на рудниках вкалывать, им среди людей не место. http://www.rg.ru/Anons/arc_2003/0411/7.shtm
Сообщение было удалено
да что ты.ты всю историю то знаешь?или может на тебя мужики никак не реагируют тебе не жалко того кого искалечили..господи,какие у нас тупые бабы .завистливые идиотки.тьфу
Сообщение было удалено
да понятно,что клуша любящая битву экстрасенсов смотреть.на любую жертву насильника орет сама виновата!убить таких бабенок мало.а *** в штанах они обычно поклоны бьют
49 мне кажется это вообще мужик писал-думаю женщина не напишет такое.