Просто я недавно познакомился с девушкой, а такое чувство будто она мне родная(и у неё так же), мы даже думаем одинаково. Ну со сверстиками пацанами я дружу, но ТАКОГО неиспытывал! Это что начальная стадия любви?)))
кароче, пасанчик, тра*хай ее, а после сам сделаешь вывод есть ли дружба между М и Ж?
и нормально ли спать с друзьями?
время покажет
нееет дружбы между мужчиной и женщиной!
вся "дружба" основывается на симпатии!
исключения:когда люди знают друг друга с детства
да, думаю, что это начальная стадия любви.
раньше я кричала, что такая дружба есть и что у меня есть такой друг. пока наша дружба не переросла в нечто большее. есть еще один человек, которого я называю другом, но с ним один на один мы общаемся только в интернете (редко), а видимся только в компании друзей
Сообщение было удалено
Согласна. Дружбы между М и ЖО не бывает
Бывает, но обычно странно заканчивается...
Раньше наивно полагала, что есть. Теперь не знаю. Наверное у кого то есть, нельзя всех под одну гребенку. Вопрос не из умных.
У Вас, Автор, наверное первая стадия любви.Но дружба между мужчиной и женщиной есть!У меня 3 таких друга, с один знакомы 10 лет, с другим 8(моя инстуитутская подружка мужского пола), а с третим года 3.Ни с одним из них никогда ничего не было!Я для них друг в юбке, а они-подружки в штанах))и все мы весьма довлльны))
"исключения:когда люди знают друг друга с детства"
И то не гарантия,что ничего не будет
не верю в дружбу между полами
потому что всегда начинается с интереса
Сообщение было удалено
Просто мне надо мнения именно женского пола:))
нет такой дружбы. М и Ж все же не для дружбы созданы
бывает.... до первого секса....
да, я тоже думала, что дружба есть. дружили года три... и тоже было ощущение родственной души, я его ощущала как родного брата... но дружба закончилась...
с началом любви.
Я со своим другом дружу уже 5 лет, с 1 курса. Муж первое время очень ревновал, девушка друга тоже очень ревновала, даже рассорила нас, но все равно мы остались друзьями, а она ушла. Сейчас мой муж в прекрасных отношениях с другом. Я и мама друга прекрасно общаемся, ходим вместе по магазинам. И никогда у нас не было даже намека на романтику, просто сошлись два человека. Мне кажется каждому человеку нужен друг противоположного пола. Я вижу некоторые вопросы с другой точки зрения, так же и он. Да и на друга мужчину всегда можно положиться, а вот подруга может и подвезти.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Тех, кого называют "подругами"-это обычно бывшие любовницы, нынешние или будущие.
Также как "друг" ассоциируется с любовником или половым партнером.
А при чем здесь дружба? Это значит, что ваши интересы и взгляды на жизнь совпадают. И это очень хорошо. А во что выльется это совпадение - решать вам: в любовь или в дружбу - в любом случае хорошо. Вот у нас с мужем такая же история. Женаты, ждем ребеночка, и по истечении 3-х лет со дня знакомства и прекрасно друг друга понимаем и ценим. Чего и вам желаем!
врубай *** и нормально)
Сообщение было удалено
не,мне на них смотреть противно:-),а "врубить" неполучится.
Настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна только тогда, когда у них есть дружеский секс. (с)
Сообщение было удалено
+100
Есть дружба между мужчиной и женщиной без секса (до поры до времени), - ЕСТЬ, и даже без секса, - и стоит мне
подумать, вспомнить как мой друг сокурсник ради Меня! , - Но мой муж тут как тут, - Ну общем, он против нашей дружбы, и он не верит в альтруизм мужчин (и правильно делает) !