Итак, история началась в самолете, я летела на Мальту, к своему очередному возлюбленному, с которым у меня были на тот момент ну очень приятные отношения, что тем не менее не мешало мне смотреть по сторонам. Да, да мои дорогие, я была девушкой морально неустойчивой, а даже проще говоря-моральные устои иногда напрочь отсутствовали, особенно если на горизонте появлялся симпатичный мужчинка, они прямо испарялись. Но опять напоминаю, когда бывала замужем-ни-ни!
Когда мы встречались со Славой, он с меня взял честное слово; что пока я с ним-ни шагу влево!
Я это четко соблюдала. Дав слово, держись! Ну когда он давал мне очередного пинка, и я со свистом вылетала в Москву, тогда ведь мы уже не считались вместе? Ведь отставка была дана полная! Со словами: Вон из моей жизни! И на глаза мне не попадайся! С этого момента я уже числилась свободной девушкой и вела себя соответственно, что я потом ему и пыталась доказать, но он никак с этим не соглашался. Это было несправедливо-узурпаторство, или какое более подходящее слово?
Продолжение следует.....
Не надо продолжения. Это вы какой-то роман пишите?
Конспект: Была содержанкой, терпела унижения, дали пинка под зад, обратно вроде не звали, но права свои предъявляли.
Надеюсь, продолжение будет столь же лаконично, не надо такие длинные посты писать.
Это должно быть в разделе "Проба пера"?
напишите что-нибудь научно-фантастическое.
Своими traxами уже заколебали
что за чрезполосица? учись плавно писать, автор
Неужели это начало эротического романа?
В любом случае, до Розы Монтильё вам далеко. Бросайте уже писать эту исповедь содержантки, уж больно тема заезжена.
не, это похоже на вступление к эротическому рассказу про секс в туалете самолета
Сообщение было удалено
Студент у доски отвечает урок:
"Вот тут у скелета был нос, тут пупок.
Вот здесь же, профессор, был некий предмет."
"Не был, а бывал. Это женский скелет."
А Вы крестиком вышивать не пробовали? Может лучше получится?
Сообщение было удалено
4000 трупов возле тысячи танков!!!!!
Сообщение было удалено
Хм... к чему бы это? После этого поверишь Американцам, которые говорят, что у русских туго с юмором...
Сообщение было удалено
Шутка смешная, вы думаете она здесь к месту?
Как-то не хочется еще и в блоге читать этот бред, не обижайтесь, автор. Тут таких пейсателей - пятачок за пучок, и пишут получше.
.
Сообщение было удалено
пишите уж сразу романы, хоть деньгу сшибете )))))
Что напали? Нормально пишет, живенько.