Гость
Статьи
Блондинкам не везет в …

Блондинкам не везет в личной жизни

И за примерами далеко ходить не надо, очень много ярких красивых блондинок с неустроенной личной жизнью в шоу-бизе: Собчак, Бузова, Пэрис Хилтон, Кудрявцева, несть им числа. Почему мужчины не хотят видеть в блондинках спутниц жизни?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Масяня

Мда...

Автор

А вот кому везет так это брюнеткам, с лишним весом, и вульгарно одетым, правда-правда, такие все замужем, и тоже за примерами далеко ходить не надо. Так что хотите замуж - набирайте вес, красьте волосы, покупайте много яркой дешевой одежды на рынке и вы очень быстро выйдете замуж.

I want it all

Нашли кого в пример ставить)))

У меня несколько знакомых имеют прекрасные семьи, так что не надо ля-ля разводить)

посмотри направо

напоминает шутку о темах диссертаций "Влияние количества шипящих в поэзии Вознесенского на производительность труда монтажников - высотников"

Автор
I want it all

Сообщение было удалено

А я же не только их имею в виду, у меня своих знакомых полно блондинок с несчастной женской долей, или разведеных, или ни разу ни замужних.

посмотри направо

или вот: ингридиенты абеляционных адсорбентов квазидискретного континуума во время стирки белья порошком))))))

Гость

А я и блондинкой была и брюнеткой, а муж всё со мной и не уходит)))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

+1)))))

Про натуральных блондинок согласен, тоже большинство с несчастной судьбой от своей дурости

Эль
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

это просто тупые стереотипы

Кристи и Энджи

Все кого вы назвали выбрали карьеру,далеко не для всех счастье- удачно выйти замуж,а уж поклонников и романов у них достаточно

Эль

Сообщение было удалено

не, не стереотипы, что вижу- то пою, вроде и не дуры но поступают как дурища!

Валька

автор видать с утра сочиняла тему для срача каментов на 400....на такие темы ведутся только идиотки

Гость
Валька

Сообщение было удалено

+100500

ну так и обратные примеры найти можно: Бородина, Федорова, Ким кардашьян, Меган фокс и даже Опра не замужем

Валька

Опра?? че неграм выходит тож не везет(((ехх...

Записки Шкодного Кота

Автор, это так совпало, что все Ваши незамужние знакомы-блондинки!!Я сама вышла замуж будучи блондинкой!Сейчас рыжая и муж любит не меньше))А вот подруга-брюнетка недавно равелась!!А подруга-блондинка недавно замуж вышла!Не влияет цвет волос на личную жизнь!Так же как и вес, манера одеваться и возраст!

автор, купи себе мозги!

:)

Автор

Сообщение было удалено

а вы блондинка?

Крошка енот

Сообщение было удалено

Меган Фокс замужем и очень очень давно)

Крошка енот
baby_boo

Сообщение было удалено

да? ну ладно..а я еще думала писать иле нет. ну можно заменить ее пивицей Славой

Гость

Кстати да, у меня ВСЕ знакомые блонди НЕ ЗАМУЖЕМ :-)) только сейчас подумала об этом.....

Чужих комментариев не читала.

А брюнеткам, стало быть, всем везёт.

всё сложно

певица Слава? а кто она\он?

полина

Кому как повезет.

Эдельвейс

Автор, вы что, и правда верите в эту чушь: блондинкам не везет. Сегодня женщина блондинка, завтра - брюнетка. А главное- что у нее внутри, как она себя ведет, как умеет себя преподнести и какую планку в выборе партнера ставит. А цвет волос - дело вкуса, всего-то! Вы Собчак и Бузову в пример приводите? Но ведь то, как они себя ведут, никакому нормальному мужчине не понравится. Задумайтесь над этим и понаблюдайте за ними вне проектов передач, а в диалогах и частных интервью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: