Была на свадьбе у подруги, так одна там девушка напилась.....Как вы считаете это позор?
Сообщение было удалено
тебе до этого какое дело? Позор для кого?
Смотря как
Если возле туалета спала,то да
какой ужас - напилась!!!... вы не напились, автор? вот и замечательно, а та девушка как нибудь без вашей критики разберется....
Это просто некрасиво. Надо себя контролировать.
Теперь вся ваша деревня опозорена, автор!
вам какое дело до того, кто напился? или вам стыдно признаться что "одна там девушка напилась" это вы и есть?
Предлагаю найти эту девушку и прочитать ей мораль.
И потом... Ну напилась, дальше что? Пьяные себя ведут по-разному. Кто-то напьётся, при этом ведёт себя нормально, по виду и не скажешь, что пьяный. А он говорит - Я такой пьяный! А кто-то еле стоит на ногах и говорит - Да нормальный я!
Сообщение было удалено
Точно. Это и была авторша))
О да, это позор из позоров. Умереть не встать!
Если это невеста, то да!))
бедный автор, на свадьбе веселиться надо, за молодоженов радоваться, а не следить кто сколько выпил, в каком состоянии домой ушел и потом еще неделю размышлять позор это или нет...
это свадьба автор, там такое бывает., когда кто то напивается. ИМХО. Или вы первый раз на таком мероприятии?
13, точно, а еще и бывает что на свадьбе некоторые видят друг друга первый и песледний раз и поэтому не заморачиваются на тему приличности или не приличности своего поведения
Свадьба и позор)))Я думала тема будет о том, что невеста оказалась не девственницей)))))))))))
Сообщение было удалено
Туалеты разные бывают
Сообщение было удалено
И с невестами бывает. может она с ограмного счастья. какой позор?
Смотря как она себя вела. Если не буянила - чего ж позорного то?:
классно - напилась! А в морду никому не заехала? какая же свадьба без мордобоя
нет, она просто спала сидела на стуле, а потом уехала, а все еще отмечали.
не барагозила и ладно. А так, за собой смотри, автор. А то нажрешься в сопли как-нибудь, а тебя на форум, на всеобщее обсуждение.
Сообщение было удалено
Это ты?
Автор, вы придираетесь )) Надо было не теряться, а все это зафиксировать и сделать "смешное" видео, потом отослать в передачу еще бы и приз получили ))
Ну что с того что сидя спала, прям позор из позоров, не канкан же на столе исполняла, ноги перед жонихом не раздвигала, невесте в глаз не заезжала )) В общем прилично себя вела )))
Сообщение было удалено
нет, ты!
только одна напилась? а остальные что ж? не хватилло им?
Сообщение было удалено
не наливали!
на всех свадьбе алкоголя хватило только на одного человека??? ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ СВАДьБЫ!
Может она уставшая была , вот её и развезло. Не суди и не судима будешь. В жизни всякое бывает. Наверное она только из приличия на эту свадьбу приехала.
А я на своей собственной свадьбе не хило напилась. Уже под самый конец торжества. Потому что всем резко приспичило со мной на брудершафт выпить)))
Сообщение было удалено
у нас на свадьбе так одна девочка напилась. хотя выпила пару бокалов шампанского... Голодная была, да с работы) Вот и унесло человека))) Отпоили горячим чаем.
я тоже как-то была на свадьбе у подруги, и там ВСЕ напились))
и у другой подруги тоже все напились..
наверное, мы компания конченых алкоголиков)))
30. посмотри направо
Вот вы молодцы) Реально же бывает, ночь не поспишь или устанешь сильно- с двух рюмок уносит)
да ладно, свадьба она на то и свадьба чтобы веселиться! У нас на свадьбе тоже все напились)
нет,хотя смотря что она там делала после того как напилась
а если закуски нормальной не было, приходилось быть на такой свадьбе